7!! (Seven Oops) – Lovers | Naruto Shippuden Opening 9

7!! (Seven Oops) – Lovers | Naruto Shippuden Opening 9

dokidoki 7!!

Naruto Shippuden Opening 9

Lovers
=== Kekasih ===

Lirik:MAIKO
Komposer:MICHIRU & KEITA

君は今 涙流した
泣きじゃくる子供のように
たとえ未来(あす)が見えなくなっても守るよ
夏の空見上げてニラんだ
kimi wa ima namida nagashita
nakijakuru kodomo no you ni
tatoe asu ga mienaku natte mo mamoru yo
natsu no sora miagete niranda
— Sekarang kau menangis
— seperti anak kecil yang menangis
— Bahkan jika hari esok pun jadi tak terlihat, aku akan melindungimu
— Aku menatap langit musim panas

強がってばかりで涙は見せない
本当はコワいくせに
大切なものを失わぬように
必死で走り抜けてきた
tsuyogatte bakari de namida wa misenai
hontou wa kowai kuse ni
taisetsu na mono wo ushinawanu you ni
hisshi de hashiri nukete kita
— Kau tetap berusaha kuat dan tak menunjukkan air matamu
— Meskipun sebenarnya kau takut
— Ini hal penting untukmu agar kau tak kalah
— Setelah kau berlari sejauh ini dengan putus asa

いつだって長い夜をふたりで乗り越えた
このまま一緒にいるから強がってないで いいんだよ
itsudatte nagai yoru wo futari de norikoeta
kono mama isshoni iru kara tsuyogatte nai de iin da yo
— Kita selalu melewati malam panjang bersama-sama
— Kau tak perlu berpura-pura kuat lagi, kita akan tetap bersama sekarang

君は今 涙流した
泣きじゃくる子供のように
たとえ未来(あす)が見えなくなってもススムよ
夏の空見上げてサケんだ
kimi wa ima namida nagashita
nakijakuru kodomo no you ni
tatoe asu ga mienaku natte mo susumu yo
natsu no sora miagete sakenda
— Sekarang kau menangis
— seperti anak kecil yang menangis
— Bahkan jika hari esok pun jadi tak terlihat, kita akan tetap pergi
— Dan menatap langit musim panas

誰かがつぶやいた言葉のワナに
踊るように惑わされて
大切なものは心の中に
わかってた君なのに
dareka ga tsubuyaita kotoba no wana ni
odoru you ni madowasarete
taisetsu na mono wa kokoro no naka ni
wakatteta kimi na no ni
— Terpikat oleh bisikan seseorang 
— Aku menari dalam kesesatan
— Tetapi aku tahu bahwa
— apa yang penting itu dirimu dalam hatiku

信じることがコワくて涙を忘れた
風が背中を押した ふたりならきっとゆけるよ
shinjiru koto ga kowakute namida wo wasurete
kaze ga senaka wo oshita futari nara kitto yukeru yo
— Takut untuk percaya, aku lupa bagaimana untuk menangis
— Dengan angin mendorong punggung kita sekarang, kita pasti kan berjalan bersama

君の手を強く握った
無邪気な子供のように
たとえ時間(とき)が現在(いま)を奪ってもススムよ
夏の空目指して走った
夏の空目指して走った
kimi no te wo tsuyoku nigitta
mujaki naru kodomo no you ni
tatoe toki ga ima wo ubatte mo susumu yo
natsu no sora mezashite hashitta
natsu no sora mezashite hashitta
— Aku genggam tanganmu erat,
— seperti halnya seorang anak kecil tak berdosa
— Bahkan jika saat ini pun berlalu, kita kan tetap pergi
— Kita berlari menuju langit musim panas
— Kita berlari menuju langit musim panas

こんなにも広い世界で
一人になってゆくのだろう
あふれそうな想い受け止めてあげるよ
konna ni mo hiroi sekai de
hitori ni natte yuku no darou
afuresou na omoi uketomete ageru yo
— Di dunia yang luas seperti ini,
— Kau mungkin akan sendirian
— Aku akan mengambil semua perasaanmu yang meluap itu

君は今 涙流した
泣きじゃくる子供のように
たとえ未来(あす)が見えなくなっても守るよ
夏の空見上げてサケんだ
夏の空見上げてニラんだ
kimi wa ima namida nagashita
nakijakuru kodomo no you ni
tatoe asu ga mienaku natte mo mamoru yo
natsu no sora miagete sakenda
natsu no sora miagete niranda
— Sekarang kau menangis
— seperti anak kecil yang menangis
— Bahkan jika hari esok pun jadi tak terlihat, aku akan melindungimu
— Aku menatap langit musim panas
— Aku menatap langit musim panas

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

69 comments on “7!! (Seven Oops) – Lovers | Naruto Shippuden Opening 9
  1. babomanyeo says:

    Ohayou, nee-chan.
    Watashi wa Tian desu, reader baru di blog nee-chan.
    Aku setujuuu banget sm eonni, masashi nii-chan emang hobi bikin reader-nya penasaran tingkat akut, hehehe..
    Aku juga setuju sama pairing-an eonni, tapi aku gak jadi korban bocah uchiha itu. Hehe..
    After all, thanks for the lyrics, nee-chan. Doumo arigatou!

    • FuRaha says:

      Terima kasih juga atas kunjungannya Tian. Salam kenal. Dan selamat menikmati blog ini, hehehe~ *emang makanan*

      Wah~ aku emang korban si Uchiha nih, hihihihi~ lalu Tian itu korbannya siapa?

      Makanya tuh, makin penasaran, karya beliau selalu dinanti 😉

  2. Nadya harvard says:

    Lagunya indah mirip kisahku?(dilempar bakiak)minta juga donk lirik dive nya naruto(dive atau divers sich?)

  3. Lagu Ost. Cewek Favoritq setelah U Can Do It by Domino~~~ kakak kalau translatenya per bait, jadi makin ngerti aku ttg b.jepang dikit2. ^_^

  4. Goki gaiyo’ mina san
    wahh lagu ini sangat menyentuh hati banget makasih gan udah ngepost nie lirik lagu
    arigatou gonzaimasu

  5. Ananda says:

    Bagus banget ternyata setelah diartikan ke bhs. Indo. Romantis juga lagunya!

  6. Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ suka bnget lagu ini,

    AⱭ̤̈̊Þɑ̤̥̈̊ Ɩǻğɪ̣̝̇ Ɣªήğ. Nakushita kotoba..

    Naruto_lovers_community

    🙂

  7. RyukaKisaragi says:

    Bagus nih kebetulan temenku ada yang minta lirik nya di print

  8. RyukaKisaragi says:

    semoga kisah naruto masih bisa berlanjut

  9. uzuhimehimeka says:

    hyaa.. sugoi desu..
    halo nee – chan watashi ima desu..
    reader baru , hah.. akhirnya ketemu nih lirik lama nyari tapi gak ketemu.. oh ya aku request lirik lagu Tia – ryuusei dong..

  10. ayub says:

    boleh request ga naruto shippuden opening 13 nico touches the wall niwaka ame nimo makezu

  11. Deceive_actor says:

    Shigatsu ed 2
    7!! – Orange, please , fans banget saya sama lagunya,
    tapi sekaligus teringat sama kaori-chan :'(

  12. Fadhil says:

    boleh request ga opening 2 akame ga kill
    liar mask – rika mayama

  13. Menyentuh hati tapi lagu ini genrenya J-ROCK
    PESEN LYRIC LARC EN CIEL DRINK IT DOWN

  14. Sasuke nya tamvan bgt d opening ini. (*_*)

  15. aiya22 says:

    hay Thor.. makasih liriknya, aku emang lagi nyari lirik with trans.. hehe

  16. thunder says:

    Entah apa yg ada dikepalamu itu hey translator!!
    Jelas2 semua adegan yg ada di anime naruto itu yaoi !cuma ada pair sasunarusasu bodoh

    • FuRaha says:

      Entah apa yang ada di kepalamu hey commenter!!
      Jelas2 semua adegan yang ada di anime naruto itu bukan yaoi, tapi persahabatan sejati. Buktinya mereka nikah n masing2 punya anak dari pasangannya :v yaoi sebaiknya terima kenyataan, jangan ngarep pairnya bisa canon, bodoh

    • Reza says:

      Pfffttt….. Mudak!
      Naruto Yaoi darimana, Un?
      buang jauh-jauh insting Fujoshi mu… Nak :v

    • Embun says:

      Eh, apaini kok tiba-tiba ngamuk? Jangan ngehina orang sembarangan dong elah. Sebagai navers, aku kasih tau ya. Naruto bukan anime or manga yaoi. Kamu sendiri pernah nonton ga sih? Kalo ada yang berbau yaoi itu fanmade dari navers yang fujoshi okay? Sama satu lagi. Manners nak. Manners.

  17. konnichiwa kk!! watashi deichi chan ->newbie<-
    kk!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kuga rela sasu nikah sm saku!!! sasu udh punyaku!!!!!
    oya kk… btw judul OST. naruto yg opening 10 itu ap??? kk pny gk???
    Arigatou kk….

  18. yuda says:

    Thanks ya

    Oiya masashi terlalu malu klo bikin cerita tentang romance :3

    Cuma pas the last baru dia beraniin buat bikin romance :3 sekian dari saya thanks

    • FuRaha says:

      Ahahahaha… iya, tapi meski ga terlalu romance tetep aja naruto nyaris ky shoujo manga. terutama bagian kisah sasusaku, ga ada yang bisa kalahin epicnya kisah cinta mereka 😀

  19. Kalo sasuke jadi milik sakura ya aku itachi aja kan dia gak kalah tamvan nxa
    oya kak punxa lirik lagu khanashimi wo yashashisa ni ma artinxa ya

  20. kuror says:

    kalau buat aku sih yg nangis malah sasuke trus yg nyanyi kayak naruto. iya sih pairnya sasunaru, tapi naru kan lebih cocok sama musim panas. dan sasuke pergi mengejar kegelapan. naruto berusaha buat mengembalikan sasuke ke jalan yg benar. musim panas. cerah dan bahagia. buatku ini lagu malah khusus mereka hihihii

    eniwei thanks udah share liriknya ya :))

    • FuRaha says:

      iya, beberapa lagu ost naruto emang ngena ke sasunaru (walo aku tetep pikirnya lebih ke persahabatan mereka ya, bukan fujoshi-nya haha) XD
      okay, masama 🙂

  21. Mozaku Uchiha says:

    kyaa.. keren banget kak lirik+translatenya, salah satu ost fav nih.. makasi ya 🙂

  22. Hakim46 says:

    Aku suka lagu ini sma video openingnya pas mei terumi kiss ke kamera…

  23. Kaka minta linknya flow yg go!!! donk.. ga bisa dibuka nih..

  24. Embun says:

    Kyaa~! Fura-san sugoi desu~! Blognya Fura-san emang keren. Btw, aku juga salah satu korbannya Sasuke sama SasuSaku shipper loh. Hohoho… O iya, Fura-san bilang kayaknya anak kecilnya Sakura ya? Kalo aku lebih ke Sasuke coba. Soalnya pas bait “kau berpura pura jahat dan menahan air mata” *pokoknya yang kira kira gitu* itu Sasuke banget. Aku yakin dia melakukan banyak hal gila tapi di sudut hatinya dia sendiri sedih. Iya nggak?
    Oh iya, aku reader baru. Hehe~ arigatou ne, Fura-san!

    • FuRaha says:

      Makasih juga udah mampir 😀 semoga isi webnya bermanfaat.
      haha, ya bisa juga gitu ^-^)a
      Yups, salam kenal 😀 silakan mampir baca artikel lainnya

  25. Farsya says:

    onee-chan!!! watashi no namae wa Farsya desu! kawaii!! kok bisa translate sih?? ajarin dong!!!! onegai!!

  26. Kak ini aq yg pertemanan line sama kk itu kak aq minta lyrik lagu HALCALI LONG KISS GOOD BYE soalnya lagu itu menarik terus cepet lagu nya please bantu ya ^ • ^ ★.★

  27. Owh iya mau gak ke Vestival jepang nya di jakarta :-p

  28. Kak kpn kpn ketemu ya tahun depan di yogya tempatnya di hakata isyoka nanti sama temen temen ku please gak mau gak papa , lagian gak maksa

  29. Arigatou furaha san ,kereeen banget liriknya

  30. cahaya says:

    wah keren bgt fura chan

Leave a Reply