Amadori – Soba ni iru Kara : Lyrics + Indonesian Translation

amadori

Naruto Ending 11

そばにいるから
Soba ni iru kara
=== Karena aku di sisimu ===

どこまでも続く道には
いろんな事あるんだね
强がりな君が今日は
受话器越しに涙声
Dokomademo tsudzuku michi ni wa
Ironna koto arunda ne
Tsuyogari na kimi ga kyou wa
Juwaki koshi ni namida koe
— Kemanapun jalan yang kita ikuti ini menuju
— Ada banyak hal yang terjadi, kan?
— Hari ini kau menangis kencang
— Aku bisa mendengar suaramu lewat gagang telepon

どんな梦、
追い挂けてここまで来たんだろう
わからなくなったりする事は、
仆にだってあるからねえ、baby
Donna yume,
Oikakete kokomade kitan darou
Wakara na kunattari suru koto wa,
Boku ni datte aru kara nee, baby
— Apakah mimpi
— yang kau kejar kau mendapatkannya di sini?
— Itu sesuatu yang kau pun tak tahu
— Karena itulah aku ada di sini, sayang

君が涙のときには
仆がそばにいるから
离ればなれの夜だって
仆はそばにいるから
Kimi ga namida no toki ni wa
Boku ga soba ni iru kara
Hanareba nare no yoru datte
Boku wa soba ni iru kara
— Terkadang ada saat kau ingin menangis
— Karena itulah aku ada di sisimu
— Kau dapat melepaskannya malam ini
— Karena itulah aku ada di sisimu

いつか见た空には
今もあるのかなあ、
仆らが见ていた梦、思い出して
Itsuka mita sora ni wa
Ima mo aru no ka naa,
Bokura ga miteita yume, omoidashite
— Terkadang saat kita memandang langit
— Apakah mimpi yang kita lihat
— sekarang masih ada di sana? Ingatlah

降り続く雨は、
空を洗っているのかな。
君があきらめたりしないこと、
仆は知っているからねえbaby
furitsudzuku ame wa,
Sora wo aratte iru no ka na.
Kimi ga akirametari shinai koto,
Boku wa shitte iru kara nee baby
— Hujan yang tak berhenti ini
— dapatkah membasuh langit?
— Kau tak akan menyerah
— Karena itu aku tahu, hei sayang

君が涙のときには
仆がそばにいるから
离ればなれの夜だって
仆はそばにいるから
Kimi ga namida no toki ni wa
Boku ga soba ni iru kara
Hanareba nare no yoru datte
Boku wa soba ni iru kara
— Terkadang ada saat kau ingin menangis
— Karena itulah aku ada di sisimu
— Kau dapat melepaskannya malam ini
— Karena itulah aku ada di sisimu

仆はそばにいるから
Boku wa soba ni iru kara
— Karena itulah aku di sisimu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

22 Comments

Leave a Reply
  1. kenangan banget ini lagu
    suara lembut amadori yang didenger tapi kl gk tau artinya mah sayang juga. Untung ada terjemahannya hehehe
    thx dah share + nerjrmahin 🙂

Leave a Reply