Hemenway – Listen

Listen
=== Dengar ===

Lirik:Charm
Komposer:Charm

四半世紀
分からず生きた
愛情のFUN
Shihanseiki
Wakara su ikita
Aijou no FUN
— Seperempat abad
— Hidup tanpa benar-benar mengerti
— Kasih sayang kegembiraan

錆び付いた
歯車軋んで
奏でた悲鳴
Sabitsuita
Haguruma kishinde
Kanadeta himei
— Aku berkarat
— Membuat bunyi-bunyian
— Dan biarkan menjerit

君に会って生まれ変わる
Kimi ni atte umarekawaru
— Aku akan bertemu denganmu dan terlahir kembali

真剣Listen Listen 掠れたfrequence
Listen Listen 心の声を
君にだけ聞こえるように 叫ぶ Silent Shout
Shinken Listen Listen kasureta frequence
Listen Listen kokoro no koe wo
Kimi ni dake kikoeru you ni sakebu Silent Shout
— Dengan seksama dengarkan, dengarkan frekuensi gangguan
— Dengarkan, dengarkan suara dalam hatiku
— Ini seperti hanya dirimu yang bisa mendengarkan jeritan hatiku

秘密めいた
視線 メッセージのようで
見透かしたmy heart
Himitsu meita
Shisen message no youde
Mitoushita my heart
— Licik
— Aku merasa seperti tatapan itu memiliki pesan rahasia
— Yang langsung menuju hatiku

She is listening
She is listening 胸の
ざわめきさえ
She is listening
She is listening mune no
Zawameki sae
— Dia mendengarkan
— Dia mendengarkan
— Kegaduhan dalam hatiku

君に会って生まれ変わる
Kimi ni atte umarekawaru
— Aku akan bertemu denganmu dan terlahir kembali

新鮮Listen Listen 重ねたsequence
Listen Listen 本当の声を
夢みたいに心ゆらり
漂っていたい
Shinsen Listen Listen kasaneta sequence
Listen Listen hontou no koe wo
Yume mitai ni kokoro yurari
Tadayotte itai
— Dengan seksama dengarkan, dengarkan kumpulan rangkaian
— Dengarkan, dengarkan suaraku yang sebenarnya
— Seperti mimpi, aku ingin hatiku
— Berayun dan melayang

I said Listen Listen
耳を澄まして
Listen Listen
もつれた糸を 解いて
君にだけ聞こえるように
叫ぶ Silent Silent 叫ぶ in my heart
I said Listen Listen
Mimi wo sumashite
Listen Listen
Motsureta ito wo hodoite

Kimi ni dake kikoeru you ni
Sakebu Silent Shout sakebu in my heart
— Aku bilang dengarkan, dengarkan
— Benar-benar perhatikan
— Dengarkan, dengarkan
— Dengan menguraikan benang kusut
— Ini seperti hanya dirimu
— Yang bisa mendengarkan jeritan hatiku

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IndoTranslate by Me!![FuRaha]

Gara-gara lagu By My Side yang dijadiin ost. Naruto Shippuden, saya jadi tertarik ma Hemenway, coba denger lagu mereka yang lain eh ternyata enak didengar (^-^)/
Contohnya Listen ini yang jadi debut single pertama mereka. Entah kenapa, setiap saya liat Hemenway sekilas rada mirip CN-BLUE. Apa karena bawaan vokalisnya ya, yang nyanyi sekaligus pegang gitar, mana model rambut dan wajahnya mirip Jong Hwa lagi, hehe~ *asal gue* 😛

Bagi teman-teman yg mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com

Saling Berbagi dan bisa menghargai itu indah!

Terimakasih! (^-^)/

4 Comments

Leave a Reply
  1. Ya ampun akhirnya ketemu juga lyric lagunya Hemenway /nangis
    Kirain selamanya ga akan dapat lyricnya hehe makasih banget yaa~ 😀
    Lagu mereka tuh enak banget didengar, dulunya gw ga tau kalo By My Side itu Ost-nya Naruto, gw taunya pas kebetulan nonton Animax terus muncul di Animax Musix, eh lagunya enak banget! (curhat nih XD)
    Anyway, thanks again for posting the lyrics! ^^

    p.s: Ternyata bukan cuma gw aja yg mikir mereka mirip CN Blue XD

  2. wahhhh mimin disni fans hemenway juga ~ aseekkkk wakaka
    Kalo ane dlu jadi tertarik ama hemenway gara” OP Eureka 7 AO – Escape xD
    dan baru” ini aja ane baru tau kalo By My Side itu ost Naruto, meskipun sering muter lagunya #efek jarang update
    lagu Hemenway yg paling ane demen “The Music, Tonight, Shifting ama koko ni inai kimi e”
    #maaf curhat ~ wkwk

Leave a Reply