ONE OK ROCK – All Mine

OOR-jinsexboku-cvr

All my problems they will run away
from you and I see
All the angels sit and stare at you
You are everything but not today
― Semua masalahku akan hilang
― darimu dan aku melihat
― Semua malaikat duduk dan menatapmu
― Kaulah segalanya tapi tidak hari ini

I’m so down and out
’cause something is wrong without you
When you’re not around
Just shadows and rain fall
Wait till tomorrow
I’ll wait
― Aku begitu tak bersemangat
― Karena ada sesuatu yang salah tanpa dirimu
― Saat kau tak ada
― Hanya bayangan dan hujan turun
― Menunggu sampai besok
― Aku akan menunggu

Just wanna be with you
Only you
Always you
You’re so beautiful to me
It’s true
Amazed by you
I think I’m falling
― Hanya ingin bersamamu
― Hanya dirimu
― Selalu dirimu
― Kau begitu indah bagiku
― Sungguh
― Takjub karenamu
― Aku pikir aku jatuh cinta

All my worries they just sleep in late,
lying next to you
But I fall to pieces and crumble away
Today nothing works
― Semua kekhawatiranku akhir-akhir ini tertidur,
― berbaring di sampingmu
― Tapi aku hancur dan ambruk
― Hari ini tak ada yang berhasil

I’m so down and out
’cause something is wrong without you
When you’re not around
Just shadows and rain fall
Wait till tomorrow
Can’t wait
― Aku begitu tak bersemangat
― Karena ada sesuatu yang salah tanpa dirimu
― Saat kau tak ada
― Hanya bayangan dan hujan turun
― Menunggu sampai besok
― Aku tak bisa menunggu

Just wanna be with you
Only you
Always you
You’re so beautiful to me
It’s true
Amazed by you
I think I’m falling
― Hanya ingin bersamamu
― Hanya dirimu
― Selalu dirimu
― Kau begitu indah bagiku
― Sungguh
― Takjub karenamu
― Aku pikir aku jatuh cinta

Falling with you
Only you
Always you
You’re so beautiful to me
It’s true
Amazed by you
I know I’m falling
― Jatuh cinta padamu
― Hanya dirimu
― Selalu dirimu
― Kau begitu indah bagiku
― Sungguh
― Takjub karenamu
― Aku tahu aku jatuh cinta

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

57 Comments

Leave a Reply
  1. arigatou ^_^
    Ini lagu kedua OOR yang sukses membuat saya nangis (sebelumnya notes’n’words). Suara Taka keren banget…

  2. sumpe gw gara2 temen recommend lagu oor – wherever you are langsung melting. Langsung download sealbum jinsei X boku. ternyata lagu all mine ini berhasil bikin gue melting lagi dan besoknya download semua albumnya OOR. ohmai gw jadi excited sama OOR!!! suara Taka dahsyaaaaattttt T.T. makasih udah posting liriknya furahasekai :3

  3. Ini lagu musiknya keren banget. Gak keliatan kalo yg nyanyi band Jepang. 🙂
    Taka bahasa Inggrisnya bagus beud. Jadi makin jatuh cinta sama Taka. XD
    .
    Etapi ini beneran, klo orang yg gatau pasti bakal ngira yg ngebawain itu band Barat. Soalnya temenku yg gatau nyangkanya gitu. :DD

    • Suara Taka emng the best banget
      Di album baru jinsei X boku ini emng banyak banget yg versi musik inggris mulai dr be the light, all mine, juvenile, ending story, nothing helps
      Mungkin karna OOR udh mulai go international kali yah =)

      Oh iya baydewei thx jg furahasekai.wordpress.com buat lyricnya keren banget sampe ada translate indonya =)

      • sebelum go internasional juga mereka udah sering bawain lagu english. malah dulu ga nyangka klo OOR itu band jepang. musiknya anti mainstream deh 😉

        ok, masama 😀 makasih juga atas kunjungannya

  4. yup bener banget, gue kira OOR aka one oke rock cuma bisa mainin music cadas, pas denger lagu yg mellownya asik bgt, sama kayak ente, gue suka notes’n’words dan all mine.. toplah buat oor ^^v

  5. makasih banget translatenya, ini bener2 menyentuh hati saya banget…
    sayangnya kemaren ane gk nonton T.T… thanks FuRuHa buat semua translate lagu OOR

  6. Ada yang salah nih aniki 😀

    Falling with you – Jatuh cinta dengan kamu
    Only you – Hanya kamu
    Always you – Selalu kamu
    You’re so beautiful to me – Kamu sangatlah indah bagiku
    It’s true – Itu Benar / Sungguh
    Amazed by you – Takjub denganmu
    I know I’m falling – Aku tau aku jatuh cinta

  7. Keren deh furuhasekai mah terjemahan liriknya komplit aaaaa saya dari lirik the gazette aampe one ok rock selalu ke furuhasekai

  8. Cause something is wrong without you
    When you’re not around
    -Karena ada sesuatu yang salah tanpa dirimu
    -disaat kau tidak ada
    #cumapendapat
    Btw gw jdi sedih lagi gara2 lagu ini min, klo ane cerita mungkin miminnya ngga percaya :’v

7 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

  5. Pingback:

  6. Pingback:

  7. Pingback:

Leave a Reply