FuRaHeart dapet penghargaan IFA 2013 uy…

Wkwkwkwk… judul yang sangat GaJe sekali -___-
Abisnya kagak tau mesti kasih judul apa. Pokoknya saya seneng banget berhubung untuk pertama kalinya saya dapet penghargaan di sebuah ajang yang lumayan bergengsi, jiahahaha… yaitu INDONESIAN FANFICTION AWARD (IFA) 2013 untuk kategori “THE BEST FAMILY MULTICHAPTER“. Penghargaan ini diberikan untuk karya saya yang berjudul “LOVE YOU MORE“. Tentu ada kalian yang udah pernah baca fanfiction saya itu baik di blog maupun di fanfiction.net atau malah ada yang belum baca?! 😮 APA?! Buruan gih cekidot! hihihi~… *promo*

Ini adalah sesuatu yang tak terduga. Ya iyalah, secara itu Fanfic menurut saya biasa aja bila dibandingkan dengan karya-karya fanfiction author lain. LOVE YOU MORE adalah fanfic sekuel dari Cherry, Love Me Again yang saya buat khusus untuk readers karena kalian pada minta dibikin lanjutan kisah SasuSaku dalam cerita AU yang saya buat sebelumnya.

Hal lain yang bikin saya gak nyangka bakal dapet penghargaan ini adalah karena saya sendiri tidak ikut berpartisipasi dalam ajang IFA tahun ini. Gak kayak tahun kemarin, saya ikut menominasikan fanfic sekarang sama sekali ga uy 🙁 aga mengecewakan bahkan saya gak tahu kapan ajang IFA 2013 sendiri itu dilaksanakan 😛 #gubrak
Mau gimana lagi, karena untuk sementara si FuRaHeart/FuRaha kan lagi sok sibuk gitu deh di dunia nyata. Hiatus dulu selagi terkena Writer Block tingkat akut. jrrr… menyedihkan gini nasib gue T^T *pundung di pojokan*

Ternyata tak disangka ada readers yang menominasikan beberapa karya saya dalam ajang tersebut. Klo ga salah sih, P R E C I O U S, Sayonara Aishiteru, Real of Love SasuSaku juga masuk dalam nominasi. Namun gagal masuk polling. Untuk itu saya sangat berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada kalian semua atas dukungannya. Tanpa kalian tentu saya gak akan bisa mencapai hasil membanggakan seperti ini. Hayo siapa yang waktu itu dapet PM mesra dari saya yang ancam suruh vote (^w^)v wkwkwk~…

hasil polling ifa

Banyak yang tanya, emang hadiahnya apaan sih?
Hmm… Anda penasaran?
Sama. Saya juga 😛

Dan karena saya baik hati, hahaha~… #pletak *ditakol* Maka saya akan berbagi hadiah itu bersama-sama Readers semuanya. Yeaaahhh… (^-^)/ Inilah hadiahnya… jreng… jreng…
Banner penghargaan THE BEST FAMILY MULTICHAPTER IFA 2013

Family MC

Disangkanya bakal dapet apa gitu~ 😛 Mungkin bukan berupa materi yang ‘WAH’ kesannya. Tapi tetap saja ini berarti 🙂 Karena tak semua bisa mendapatkan penghargaan semacam ini T^T makanya saya sangat terharu. Sekali lagi terima kasih saya ucapkan buat readers yang pernah baca karya-karya saya, yang suka kasih komen/review, yang cuma jadi silent reader doang, yang diam-diam nyasar baca, yang udah dukung polling, yang selalu kasih semangat, dan terima kasih juga saya ucapkan kepada seluruh panitia IFA 2013. Mari kita sama-sama majukan dunia fanfiksi Indonesia 😉

Lalu inilah hadiah utamanya (^-^)/

Family MC

Semoga dengan ini semakin memotivasi (terutama) diri saya dan orang lain untuk terus berkarya menjadi lebih baik (9^-^)9 So… target gue sekarang adalah bangkit dari keterpurukan WB, kyaaaaaa~…. #KABUUURRRR *pasti abis ini langsung ditagih updet fic*

28 Comments

Leave a Reply
  1. Araaaa~~~~ aku belum baca ff kakakkkk T^T aku mau bacaaaa!!! ntar aku baca deh~~ maap telat banget ini mah.
    aku juga baru” ini join ke FanFiction.net tapi belum ngepost apa”. abisnya aku masih agak bingung, belum search cara” main di situ. dan aku juga gak terlalu ngeh bikin ff jepang. mungkin nanti aku bikin songfic aja deh~~~
    oh iya. kenapa lupa bilang ya? SELAMAT KAKAK UNTUK FF LOVE YOU MORE-NYAA~~~
    semangat terus ya.

    • Makasih ucapannya 😀
      Wah, kamu biasanya bikin FF Screenplay mungkin ya (?) *klo koreaan*
      Justru aku pengen bisa bikin songfic. Tapi selalu aja ga bisa lepas dari SasuSaku, hehe~
      Siiippp, semangat juga buatmu n keep writting (^_^)9

  2. waaahh.. Kerreen..
    Selamat yA ka fura.. #hug
    Jdi ikut sEnng nih aku..
    Semoga tambah bagus buat ff nya dan yg pLing penting jgn lupain ff yG terlantar.. Hehehe.. Ganbatte..!!!

  3. Ah~~~ aku baru baca yang ini setelah tau kk dapet penghargaan.
    ekhm. sebenernya agak gimanaa gitu bacanya soalnya aku merasa masih dibawah umur~~~ udah kuliah sih.
    overall ceritanya bagus kok. aku gak bisa komentar banyak coz newbie banget sama ff kakak. dan bukan fans berat naruto~~
    ngomong-ngomong, aku juga baru bikin akun di fanfiction.net tapi karena aku gaptek, jadi gak tau gimana makenya. tinggal searching sih tapinya males…. ajarin dong kakkkk~~~~
    oh iya. kenapa bisa lupa.
    SELAMAT YA KAKAK BUAT FF LOVE YOU MORE-NYA. semoga di event IFA tahun depan kakak bisa dapet lagi.
    Keep Writing Kakak

  4. Uwaaa ,, mf kaka telat ngucapinnya ..
    Soalnya bru mulai googling2 lg ..
    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮‎​​.. ..
    Wahhh ,,
    Selamat y kaka buat fic ny ..
    Smoga sllu jaya ..

    Dan jngan lupa Precious nya ..

    • makasih atas ucapannya 🙂 makasih juga udah suka baca ff saya
      aamiin… moga saya bisa terus berkarya
      iya nih, pengen cepet-cepet tamatin tapi susah banget T^T
      maaf ya sementara emang lagi hiatus dari ffn

  5. Aduuhh… kenapa bukan P R E C I O U S sih yang menangg…. secara, aku suka banget yang ituu:'(
    Malah, yang menang ini aku blom baca loh. Tapi tetep aja, selamat ka..
    (9^-^9) \(^_^)/

    • Ahahaa… precious waktu itu baru updet beberapa chapter aja dan cuma masuk nominasi, ga nyampe ke polling.
      makasih ucapannya 🙂 silakan klo penasaran baca aja, hihihi

  6. Omedetou Furaha-san 😀 #Telat1TahunLebih
    Oh iya, Furaha-san suka Pair Apa saja Selain SasuSaku? Atau Hanya Suka SasuSaku saja?

    • arigatou 😀 yang terbaru dapat penghargaan untuk BTC 2015, tapi blom sempet bikin post-nya nih, hihihi
      ehm, OTP saya SasuSaku, lainnya juga suka ko, yang udah canon ky NaruHina, MinaKushi, SaiIno, dll, dari anime/manga/tokusatsu lain juga ada 😀

Leave a Reply