ONE OK ROCK – Stuck In The Middle : Lyrics + Indonesian Translation

OOR warped tour

word:Taka music:Taka, J. Cole
Album: 35xxxv

Stuck in the middle
=== Terjebak di tengah-tengah ===

What we finally found wasn’t what we wanted
Wish I could have gone to where we started
— Apa yang akhirnya kita temukan bukanlah apa yang kita inginkan
— Berharap aku bisa pergi ke saat dimana kita mulai

Back to black I can’t see what’s around me
Back to black hope to gain some control
— Kembali hitam, aku tak bisa melihat apa-apa di sekitarku
— Kembali hitam, berharap bisa memperoleh kendali

I gave up everything
— Aku menyerah atas segalanya

I tried to have it all
And I’m stuck in the middle
I couldn’t have it all now I’m alone
And I’ve been down and out
Now I’m stuck in the middle
I’ll never get to say this is enough
— Aku mencoba memiliki segalanya
— Dan aku terjebak di tengah-tengah
— Aku tak bisa memiliki segalanya, sekarang aku sendirian
— Dan aku sudah kalah dan tersingkir
— Sekarang aku terjebak di tengah-tengah
— Aku tak akan pernah bilang ini sudah cukup

Now I’m left with nothing
Now I’m left with nothing
Now I’m left with nothing
Now
— Sekarang aku tak punya apa-apa
— Sekarang aku tak punya apa-apa
— Sekarang aku tak punya apa-apa
— Sekarang

手に入れたモノで壊して虚しくなって
手放してみたらみたでまた欲しくなって
の繰り返しでハマって抜けられなくて気づくと
時すでに遅し 切られた切符に振り出しの文字
Teniireta mono de kowashite munashiku natte
Tebanashite mitara mitade mata hoshiku natte
No kurikaeshi de hamatte nuke rarenakute kidzuku to
Toki sudeni ososhi kira reta kippu ni furidashi no moji
— Percuma aku dapatkan namun aku menghancurkannya
— Aku melepaskannya tapi saat aku melihatnya aku menginginkannya
— Jika aku memperhatikan hal yang belum hilang itu berulang kali
— Ini sudah terlambat, tiket sudah terpotong menjadi dua

I tried to have it all
And I’m stuck in the middle
I couldn’t have it all now I’m alone 
And I’ve been down and out
Now I’m stuck in the middle
I’ll never get to say this is enough
— Aku mencoba memiliki segalanya
— Dan aku terjebak di tengah-tengah
— Aku tak bisa memiliki segalanya, sekarang aku sendirian
— Dan aku sudah kalah dan tersingkir
— Sekarang aku terjebak di tengah-tengah
— Aku tak akan pernah bilang ini sudah cukup

Now I’m left with nothing now
— Sekarang aku tak punya apa-apa, sekarang

Now I’m left with nothing
— Sekarang aku tak punya apa-apa

I gave up everything
— Aku menyerah atas segalanya

I tried to have it all
And I’m stuck in the middle
I couldn’t have it all now I’m alone
And I’ve been down and out
Now I’m stuck in the middle
I’ll never get to say this is enough
— Aku mencoba memiliki segalanya
— Dan aku terjebak di tengah-tengah
— Aku tak bisa memiliki segalanya, sekarang aku sendirian
— Dan aku sudah kalah dan tersingkir
— Sekarang aku terjebak di tengah-tengah
— Aku tak akan pernah bilang ini sudah cukup

Now I’m left with nothing
Now I’m left with nothing
Now I’m left with nothing
Now
— Sekarang aku tak punya apa-apa
— Sekarang aku tak punya apa-apa
— Sekarang aku tak punya apa-apa, Sekarang

Now I’m left with nothing
— Sekarang aku tak punya apa-apa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

STUCK IN THE MIDDLE (Deluxe Edition)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

[UPDATE 110215]


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

15 Comments

Leave a Reply
  1. One of best song di album ini (menurut ane pribadi)

    Baru dapet albumnya langsung nyari lirik, eh ternyata disini udah lengkap 😀

    Sankyu Sensei 😀

  2. koreksi om 🙂
    ada lirik yang terbalik di bagian kedua di
    I tried to have it all
    And I’m stuck in the middle
    I couldn’t have it all (I’m alone now)
    And I’ve been down and out
    Now I’m stuck in the middle
    I’ll never get to say this is enough

    yang pertama betul

    I tried to have it all
    And I’m stuck in the middle
    I couldn’t have it all Now i’m alone
    And I’ve been down and out
    Now I’m stuck in the middle
    I’ll never get to say this is enough
    terus yang
    And I’ve been down and out
    yang bener menurut saya itu and Doubt down and out,just kritik + saran no bully 🙂

      • wkwkwk tapi ane dengernya dilagu itu and doubt down and out bukan i’ve been down and out…
        mojim apaan om?
        yang saya masih bingung itu i gave up everything atau i give up everything ya?

  3. Akhirnya bisa ninggalin jejak setelah sekian lama T^T o iya kak udah tau belom tentang konsaato, itu untuk ngundang OOR ke INDO kalo mau di isi aja (maap yaa malah ikalan :v)

5 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

  5. Pingback:

Leave a Reply