ONE OK ROCK – Memories : Lyrics + Indonesian Translation

OOR-35xxxv

word:Taka music:Taka, Jordan Schmidt
Album: 『35xxxv』

Memories
=== Kenangan ===

Watch’n outer space I see them shine
Crazy stuff like this it blows my mind
So many times, waking up to the radio
I’m breaking out of the safety of radio
When did I stop searching for miracles?
It’s bad enough when nobody helps
— Memandang ke luar angkasa, aku melihat mereka bersinar
— Hal gila seperti ini mengempaskan pikiranku
— Begitu sering aku menyalakan radio keras-keras
— Aku pun menghancurkan pengaman radio itu
— Kapan aku berhenti mencari keajaiban?
— Sudah cukup buruk saat tak ada orang yang membantuku

Memory Memory now
You are nothing but a
Memory Memory now
You’re burning out
移り変わり行く世代交代
後追いはしない新時代
Memory Memory now
Go on and fuck yourself
Memory Memory now
You are nothing but a
Memory Memory now
You’re burning out
utsurikawari iku sedai koutai
atooi wa shinai shin jidai
Memory Memory now
Go on and fuck yourself
— Kenangan, Kenangan sekarang
— Kau bukan apa-apa tapi hanya
— Kenangan, kenangan sekarang
— Kau terbakar
— Masa beralih silih berganti
— Masa baru tak akan mengikuti
— Kenangan, kenangan sekarang
— Pergi dan enyahlah sendiri

見上げた夜空のスクリーンには
数えきれぬほどの光が
今見ているその輝きはもう
僕が生まれる遥か前 昔の
過去の姿それなのに今日も
ヤツは僕に光ってみせる!
Miageta yozora no sukurīn ni wa
Kazoe kirenu hodo no hikari ga
ima mite iru sono kagayaki wa mou
boku ga umareru haruka mae mukashi no
Kako no sugata sorenanoni kyou mo
Yatsu wa boku ni hikatte miseru!
— Menengadah menatap layar langit malam
— Banyak cahaya tak terhitung jumlahnya
— Dan sekarang pun kau melihatnya berkilau
— Jauh di masa sebelum aku lahir
— Namun hari ini masa lalu kembali muncul
— Orang itu akan menunjukkan cahaya padaku!

You’re just a Memory Memory now
You are nothing but a
Memory Memory now
You’re burning out
移り変わり行く世代交代
後追いはしない新時代
Memory Memory now
Go on and fuck yourself
You’re just a Memory Memory now
You are nothing but a
Memory Memory now
You’re burning out
Utsurikawari iku sedai kōtai
Atooi wa shinai shin jidai
Memory Memory now
Go on and fuck yourself
— Kau hanyalah kenangan, Kenangan sekarang
— Kau bukan apa-apa tapi hanya
— Kenangan, kenangan sekarang
— Kau terbakar
— Masa beralih silih berganti
— Masa baru tak akan mengikuti
— Kenangan, kenangan sekarang
— Pergi dan enyahlah sendiri

Don’t wanna be a has-been
Never gonna happen
Not like you
— Aku tak ingin seperti yang sudah-sudah
— Jangan pernah terjadi lagi
— Tidak dengan yang seperti dirimu

Memory Memory now
You are nothing but a
Memory Memory now
You’re burning out
移り変わり行く世代交代
後追いはしない新時代
Memory Memory now
Go on and fuck yourself
Memory Memory now
You are nothing but a
Memory Memory now
You’re burning out
Utsurikawari iku sedai kōtai
Atooi wa shinai shin jidai
Memory Memory now
Go on and fuck yourself
— Kenangan, Kenangan sekarang
— Kau bukan apa-apa tapi hanya
— Kenangan, kenangan sekarang
— Kau membakar
— Masa beralih silih berganti
— Masa baru tak akan mengikuti
— Kenangan, kenangan sekarang
— Pergi dan enyahlah sendiri

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MEMORIES (Deluxe Edition)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

70 Comments

Leave a Reply
  1. wahh…aq bca komenan udh ada yg denger lgu nya. aq aja baru pny cry out n heartache di album yg baru ini. klo donlot lgu” yg bru oor dmn ya? boleh deh share inpo nya

    oh ya buat penulis aq panggil sen fura aja ya hehe maaf aq sering save lyrics oor tp gk minta ijin. oh ya aq sen fura jg suka nulis fanfic ya? gara” heartache, ide itu muncul trus aq tuangkan ke dlm bentuk ff cast nya taka lo ma aq kekeke *just kid
    tp masih tahap penulisan, hehe
    buat temen” yg suka oor slm knl. aq mulai suka oor pertengahan 2014 jd masih bayi. terima kasih ^^

    • googling aja untuk info donlot atau baca komenan, biasanya suka ada yang share 🙂

      iya silakan klo mau copy-paste, jangan lupa cantumkan alamat web ini klo di share di tempat lain

      iya suka nulis fanfic tapi bukan roleplay, wah bagus tuh klo mengispirasi 🙂 semoga jadi ya fanficnya

      salam kenal juga 😀

  2. Lumayan. Tp kok soundnya beda ya min di telingaku. Kangen lagu mereka yg lama. Menurut min furaha? Oya min, itu Tomo ganti drum ya? Kok aku liat dia pake yamaha ijo?

    • iya, album baru yang ini kesan jepangnya ky ilang, haha XD emang buat pasaran amerika sih. aku juga kangen aura lagu lama mereka. tapi yang ini juga tetep keren ko 😀

      • Hiks.. Coba nunggu perform live nya aja ntar April. Biasanya klu mereka live jd lebih keren gk sih? Sbenernya yg bikin aku sedih efek editan suaranya itu lhoo min. Kadang jd bertanya2 ini bener Taka yg nyanyi? Huhu…

  3. kirain salah denger gk tau nya emang ada lirik fqck yourself nya ya, jd makin barat aja. :3 tapi bagus banget lagu nya. thx liriknya furaha-san

  4. mana screaming yg kyk di the beginning, deeper deeper, mighty long fall dll???

    btw thanks fuRaha buat web keren nya. ijin screenshot beberapa lirik buat hafalan ya…

  5. Mau nanya dongg, di sini ditulis Atooi wa shinai shin sedai tapi kalo saya denger ko kedengeran nya atooi wa shinai shinjitai yaa?itu typo atau bagaimana? Arigatou.

  6. kak furahaaa boleh requst ngga?
    tolong buatin lirik lagu sleeping with sirens yang album madness, terutama lagu FLY ?
    🙂 mksh sblumnya kakak,,,,

  7. kok transletnya kata perkata kk? terjemahin di gugel translet ya?
    jadi kurang nangkap maksud lagunya..

    maaf kalau lancang, tp memang pengen ngerti lirik2 lagunya
    ^^V

  8. Kira-kira kapan ya, OOR ngerilis album baru yang lagu-lagunya full Jepang? Kangen sama semua lagu mereka yang berbahasa Jepang.

  9. Terimakasih sudah mau translate in 🙂
    Maju terus, sehat selalu lah buat ci furaha.

    Req dong ci, one ok rock – good goodbye, 🙂
    Terimakasih sebelumnya 🙂

  10. Kak, kayaknya kok kedengerannya “atooi wa shinai shin jidai” ya…bukan “shin sedai” ??? Tp makasih kak buat lyricsnya!

    • iya, itu dulu ambil referensi sebelum rilis dan ga saya cocokin lagi dengan official setelah keluar. Makasih udah kasih tau, bagian itu sudah saya perbaiki 😀

    • iya, itu dulu ambil referensi sebelum rilis dan ga saya cocokin lagi dengan official setelah keluar. Makasih udah kasih tau, bagian itu sudah saya perbaiki 😀

  11. mantap lagu nya nih memoriess, apalagi yg Mighty Long Fall, Suddenly, Cry Out, tapi aku suka yg Suddenly, semua nya juga pada keren ko 🙂

  12. sumimasen furaha-senpai.,itu link yang decision di album 35xxxv deluxe waktu saya buka isinya justru lirik memories yg versi bukan deluxe,minta tolong dicek yaa.. sankyu furaha.. X)

  13. hmm, belum nemu juga tuh. mungkin mereka blom bawain ini live atau emang belum ada yang share. masih lagu baru soalnya. siapa tau abis tur xxxv sekarang ada yang rekamin

4 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

Leave a Reply