[Naruto Shippuden Ending 33] Sana/HoneyWorks – Kotoba no Iranai Yakusoku : Lyrics + Indonesian Translation

honeyworks-kotoba no iranai yakusoku

Kotoba no Iranai Yakusoku
=== Janji tak butuh kata-kata ===

独りじゃないよ
恐れるものなんてないから
行こう さぁ 目を開けて
Hitori janai yo
Osoreru mono nante nai kara
Yukou… saa… me wo akete
— Kau tak sendirian
— Karena tak ada satu pun yang perlu kau takutkan
— Ayo… Sekarang… Bukalah matamu

ぶつかっていた
本当は追いつきたくて
傷つけ合って
繋ぎ止める絆ほしくて
Butsukatte ita
Hontou wa oitsukitakute
Kizutsuke atte
Tsunagi tomeru kizuna hoshikute
— Kita berkelahi
— Walau sebenarnya ingin saling bersaing
— Merusak ikatan
— Walau sebenarnya ingin terhubung

「ごめん」
忘れないで
信じて待ってて
迎えに行くんだ
“Gomen”
Wasurenaide
Shinjite mattete
Mukae ni iku nda
— “Maafkan aku”
— Jangan lupa
— Percayalah, Tunggulah
— Aku akan datang

勇気の灯火照らし出せ弱さを
傷だって痛みだって分け合えば平気だ
君の背中押す結んだ約束
いつだって離れたって
信じられる絆は胸に眠ってる
Yuuki no tomoshibi terashidase yowasa wo
Kizu datte itami datte wakeaeba heiki da
Kimi no senaka osu musunda yakusoku
Itsudatte hanaretatte
Shinjirareru kizuna wa mune ni nemutteru
— Ambillah cahaya keberanian dan padamkan kelemahanmu
— Kita berbagi luka dan rasa sakit, tenanglah
— Janji yang kita buat mendorongmu maju
— Meskipun selalu berjauhan
— Percayalah pada ikatan yang tertinggal dalam dada

ヘタクソなんだよ
恐れ知らず破天荒でさ
聞く耳持たず
敵を作る正義もあって
HETAKUSO nanda yo
Osore shirazu hatenkou de sa
Kiku mimi motazu
Teki wo tsukuru seigi moatte
— Kau payah
— Tak kenal takut dan berani
— Kau juga tak mau dengar
— Mencari musuh dengan rasa keadilanmu

「ほらね」
忘れないで
ずっとそのままで
知らなくていいよ
“Hora ne”
Wasurenaide
Zutto sono mama de
Shiranakute ii yo
— “Lihat nih”
— Jangan lupa
— Selalu begitu 
— Ada hal yang masih kau tak tahu

勇気の足音迷いなき強さが
傷だって痛みだってかき消した「平気だ」
キミの背中押す結んだ約束
いつだって離れたって
信じられる絆は胸に眠ってる
Yuuki no ashioto mayoi naki tsuyosa ga
Kizu datte itami datte kakikeshita “heiki da”
KIMI no senaka osu musunda yakusoku
Itsudatte hanaretatte
Shinjirareru kizuna wa mune ni nemutteru
— Dengan kuat melangkah berani tanpa ragu
— Meredam luka dan rasa sakit, “Tenanglah”
— Janji yang kita buat mendorongmu maju
— Meskipun selalu berjauhan
— Percayalah pada ikatan yang tertinggal dalam dada

言葉のない約束は今…
ぶつかり合う事も減った
「分かってた」
君と僕は交わらずに
Kotoba no nai yakusoku wa ima…
Butsukari au koto mo hetta
“Wakatteta”
Kimi to boku wa majiwarazu ni
— Janji tak butuh kata-kata sekarang…
— Kita sudah tak berkelahi lagi
— “Aku tahu”
— Kau dan aku tak berselisih

忘れないで
ずっとそのままで
合図はいらない
Wasurenaide
Zutto sono mama de
Aizu wa iranai
— Jangan lupa
— Selalu seperti itu
— Kita tak perlu memberi isyarat

勇気の灯火照らしだせ僕らを
傷だって痛みだって分け合えば平気だ
君の背中押す結んだ約束
いつだって離れたって
信じられる絆は胸に眠ってる
Yuuki no tomoshibi terashidase bokura wo
Kizu datte itami datte wakeaeba heiki da
Kimi no senaka osu musunda yakusoku
Itsudatte hanaretatte
Shinjirareru kizuna wa mune ni nemutteru
— Ambillah cahaya keberanian dan padamkan kelemahanmu
— Kita berbagi luka dan rasa sakit, tenanglah
— Janji yang kita buat mendorongmu maju
— Meskipun selalu berjauhan
— Percayalah pada ikatan yang tertinggal dalam dada

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

SUKAAAAAAAA (^///^) Lagunya bener-bener pas banget buat Naruto-Sasuke

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

43 Comments

Leave a Reply
    • Sejenis Supercell. Jadi HoneyWorks itu suka bikin musik dan aransemen tapi dinyanyiin untuk dengan tipe suara beda-beda, kadang untuk vocaloid juga.

  1. Lagunya honeyworks yang ini keren! :3 makasih senpaai.

    Btw iya honeyworks itu mirip supercell dan lagu-lagunya nggak kalah keren dari supercell. My fav hehe :3

  2. MVnya pake yang versi Gumi ya vokalnya? Kalo gitu coba ganti pake yang official dari Honeyworks aja, sekalian itung2 ngesupport jumlah viewnya :3

  3. apa lirik lagu ini yang sana feat gumi?karena yang bait
    HETAKUSO nanda yo
    Osore shirazu hatenkou de sa
    itukan versi sana ft gumi
    kalau versi itu yang
    HETASUSO nanda yo
    Osore shirazu hatenkou desho

    jadi apa benar?😓

Leave a Reply