Fear,and Loathing in Las Vegas – Cast Your Shell : Lyrics + Indonesian Translation

FALILV Feeling of Unity

Cast Your Shell
=== Empaskan cangkangmu ===

I’ve found out that sound without soul cannot move people’s hearts
— Aku temukan bahwa suara tanpa jiwa tak bisa menggerakkan hati orang-orang

ah Feeling it is creepy Your own face is jerking and being cunning that you don’t notice
Without noticing that you are thinking worthless
Probably don’t notice that you’re lying to your world
Your face is under layers of masks
— Ah Merasa itu menyeramkan, wajahmu sendiri pun merengut dan terlihat licik tanpa kau sadari
— Tanpa menyadari bahwa yang kau pikirkan itu tak berharga
— Mungkin kau tak sadar bahwa kau membohongi duniamu
— Wajahmu di bawah lapisan topeng

What is (the) answer to your life? You know?
So you let go of everything, leaving just your mind
Let it go now, free them all Let it go now, free them all
What’s needed is your will every time It’s to be honest yeah
— Apa (itu) jawaban untuk hidupmu? Kau tahu?
— Jadi kau melepaskan segalanya, meninggalkan pikiranmu
— Biarkan saja sekarang, bebaskan semuanya, biarkan saja sekarang, bebaskan semuanya
— Apa yang kau butuhkan adalah kemauanmu setiap kali, kau jujur saja, ya

Don’t you stop
You take it now
oh Tear down so many sad bonds
Only you, who can take heart in (the) back of many lies
Don’t you stop
You take it now
Get away from biased view points
Call in (your) belief
— Jangan kau berhenti
— Kau ambillah sekarang
— oh Meruntuhkan begitu banyak ikatan kesedihan
— Hanya dirimu, yang dapat mengambil hati itu kembali dari banyak kebohongan
— Jangan kau berhenti
— Kau ambillah sekarang
— Menjauhlah dari sudut pandang prasangka
— Panggil dengan keyakinan (mu)

Lies and lies are piled up on my face
That’s just like invisible shackles that hold you down
— Kebohongan dan kebohongan yang bertumpuk di wajahku
— Itu hanya seperti belenggu tak terlihat yang menahanmu jatuh

Ain’t nothing you’ve done to change though you wish and pray so hard
Do you want to change? Do you really want to change?
What’s needed is your will every time
It’s to be honest yeah
[It’s to be honest, beat it through]
You just beat it through
— Tak apa-apa, kau telah berubah meskipun kau berharap dan berdoa begitu keras
— Apa kau ingin berubah? Apa kau sungguh ingin berubah?
— Apa yang dibutuhkan adalah kemauanmu setiap kali
— Kau jujur saja, ya
— [Jujur saja, melewatinya]
— Kau hanya perlu melewatinya

Now you all, free them
What’s needed is your will every time
— Sekarang kau membebaskan semuanya
— Apa yang dibutuhkan adalah kemauanmu setiap kali

Don’t you stop now
To take it now
oh Tear down so many sad bonds
Only you, who can take heart in (the) back many lies
So don’t you stop
You take it now
Get away from biased view point (and) call in belief
— Jangan kau berhenti
— Untuk mengambilnya sekarang
— oh Meruntuhkan begitu banyak ikatan kesedihan
— Hanya dirimu, yang dapat mengambil hati itu kembali dari banyak kebohongan
— Jadi, jangan kau berhenti
— Kau ambillah sekarang
— Menjauhlah dari sudut pandang prasangka (dan) panggil dengan keyakinanmu

When it is time
I am going to randomly fire this sound now; the sound that will make you more brave
Tear down the restraints Take it out! with your true smile, with your own true eyes, with your own clean hands, with your brand new heart Release yourself right now
Don’t stop!
Gotta go!
Gotta get it moving!
Lose yourself
— Bila ini saatnya
— Aku akan bunyikan suara ini dengan membabi buta sekarang; suara yang akan membuatmu lebih berani
— Meruntuhkan rintangan, Ambillah itu! Dengan senyum sejatimu, dengan mata sejatimu sendiri, dengan tangan bersihmu sendiri, dengan hati barumu, Lepaskan dirimu sekarang juga
— Jangan berhenti!
— Kau harus pergi!
— Kau harus terus maju!
— Kalahkan dirimu sendiri

Yeah
You stand by yourself
— Ya
— Kau harus berdiri sendiri

Break your shackle and laugh at your ease when you wanna do
Be free with your brand new heart
Release it now
— Patahkan belenggumu dan tertawalah dengan sebaikmu saat kau ingin tertawa
— Bebaskan dengan hatimu yang baru
— Lepaskanlah sekarang

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

16 Comments

Leave a Reply
  1. Baca lyric inggrisnya, mau nangis terharu gan, entah, lagunya punk tempo cepet gitu ternyata liriknya berarti skali, NGENA BANGET!, bingung sendiri kok musiknya gitu bisa buat ane terharu, malah lagu” cengeng indo gk bisa buat ane seterharu gini, thanks min udah d share 😀

Leave a Reply