Cyntia – KISS KISS KISS | Lirik & Terjemahan

Mischievous_Kiss_2_Love_in_Tokyo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Opening

KISS KISS KISS
=== Ciuman, Ciuman, Ciuman ===

Lirik:Shigeru Nishikawa
Komposer:Yui

Kiss 憧れてた あなたからの
複雑なKiss イタズラなKiss
Kiss akogareteta anata kara no
Fukuzatsu na Kiss itazura na Kiss
— Aku merindukan ciuman darimu
— Ciuman yang rumit, ciuman yang nakal

坂道の途中で 風が通りぬける
空見上げれば 光がキラキラしてた
何食わぬ顔で 追い越され
自然に目が合う SPARK
Sakamichi no tochuu de kaze ga toorinukeru
Sora miagereba hikari ga kirakira shiteta
Nanikuwanukao de oikosare
Shizen ni megaau supaaku
— Sepanjang perjalanan angin berhembus
— Aku mencari cahaya yang berkilauan di langit
— Dengan polosnya aku terkejar
— Tak sengaja mata kita bertemu, berkilauan

泣いたり笑ったり大変だし
現実逃避してしまうけど
この気持ちだけは 操縦不能だよ
Naitari warattari taihendashi
Genjitsu touhi shite shimaukedo
Kono kimochi dake wa soojuu funooda yo
— Aku bisa tertawa terbahak-bahak atau menangis tersedu-sedu
— Meskipun hanya pelarian
— Tapi perasaanku ini tak bisa kukendalikan

Kiss 欲張りなKiss 想い出のKiss
お目覚めのKiss イタズラなKiss
Kiss 待っていたKiss 裏切りのKiss
きっかけはKiss イタズラなKiss
Kiss yokubari na Kiss omoide no Kiss
Omezame no Kiss itazura na Kiss
Kiss matteita Kiss uragiri no Kiss
Kikkake wa Kiss itazura na Kiss
— Ciuman, ciuman yang serakah, ciuman kenangan
— Ciuman membangunkan, ciuman yang nakal
— Ciuman, ciuman yang kutunggu, ciuman pengkhiatan
— Ciuman pemicu, ciuman yang nakal

駆け抜けた季節は 全てこの日のために彩られた
涙もキラキラしてる 今横で誓う
あなたの横顔に見とれ SPARK
Kakenuketa kisetsu wa subete kono kimi no tame ni irodorareta
Namida mo kirakira shiteru ima yoko de chikau
Anata no yokogao ni mitore supaaku
— Aku berlari melewati musim yang semua hariku dipenuhi dirimu
— Aku bersumpah di sampingmu sekarang yang memiliki air mata berkilauan
— Aku mengagumi sosokmu yang berkilauan

出逢いと別れが交差していた
この道が続くその先には
ときめくだけの 夢があるでしょ
Deai to wakare ga kousa shiteita
Kono michi ga tsudzuku sono saki ni wa
Tokimeku dake no yume ga aru desho
— Pertemuan dan perpisahan itu tak bersilangan
— Jalan ini akan terus sampai tujuan
— Aku berdebar-debar meskipun ini hanya mimpi

Kiss 欲張りなKiss 想い出のKiss
お目覚めのKiss イタズラなKiss
Kiss 待っていたKiss 裏切りのKiss
きっかけはKiss イタズラなKiss
Kiss yokubari na Kiss omoide no Kiss
Omezame no Kiss itazura na Kiss
Kiss matteita Kiss uragiri no Kiss
Kikkake wa Kiss itazura na Kiss
— Ciuman, ciuman yang serakah, ciuman kenangan
— Ciuman membangunkan, ciuman yang nakal
— Ciuman, ciuman yang kutunggu, ciuman pengkhiatan
— Ciuman pemicu, ciuman yang nakal

暖かい時間が 体温に流れた
あなたなら解るでしょ 特別なこの想いが
あなたに届く奇蹟 信じている
Attakai jikan ga taion ni nagareta
Anata nara wakaru desho tokubetsu na kono omoi ga
Anata ni todoku kiseki shinjiteiru
— Saat kehangatan mengalir di dalam tubuhku
— Kau tahu kan itu karenamu? Perasaanku yang berharga ini
— akan sampai padamu, aku percaya keajaiban

Kiss 憧れてた あなたからの
複雑なKiss イタズラなKiss
Kiss わがままなKiss なげやりなKiss
大切なKiss イタズラなKiss
Kiss akogareteta anata kara no
Fukuzatsu na Kiss itazura na Kiss
Kiss wagamama na Kiss nageyari na Kiss
Taisetsu na Kiss itazura na Kiss
— Aku merindukan ciuman darimu
— Ciuman yang rumit, ciuman yang nakal
— Ciuman, ciuman yang egois, ciuman yang ceroboh
— Ciuman yang berharga, ciuman yang nakal

Kiss 欲張りなKiss 想い出のKiss
お目覚めのKiss イタズラなKiss
Kiss 待っていたKiss 裏切りのKiss
きっかけはKiss イタズラなKiss
Kiss yokubari na Kiss omoide no Kiss
Omezame no Kiss itazura na Kiss
Kiss matteita Kiss uragiri no Kiss
Kikkake wa Kiss itazura na Kiss
— Ciuman, ciuman yang serakah, ciuman kenangan
— Ciuman membangunkan, ciuman yang nakal
— Ciuman, ciuman yang kutunggu, ciuman pengkhiatan
— Ciuman pemicu, ciuman yang nakal

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request: Axel Christopher, Sarah Jung @sjkrys1327

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

6 Comments

Leave a Reply
  1. ini doramanya bagus,ost.nya juga sama.
    Sayangnya baru ditonton sampe episode 3!!! Huwa….
    Pas dibaca sinopsisnya juga bagus.apalagi di episode 10.
    Kak fura juga dah nonton?

    • udah nonton tapi ga mpe tamat, 2 episode terakhir blom nonton, waktu itu keburu udah ga tayang lagi di TV, haha… mau donlot sendiri blom sempet mulu :3

      • dua episode akhirnya itu,bikin baper n nyesek.
        Meskipun baru baca sinopsisnya doang,tpi bisa dibilang sangat wah(jdi gak sabar mw minta filmnya ditemen)
        di akhir,banyak pertanyaan yg belum kejawab.
        Kak fura dah nonton yg Okinawa? Pas udah kawin.shine belum nonton ;(.

Leave a Reply