ONE OK ROCK – GERO GERO BA~N! (Hidden Track Album 35xxxv)

OOR-35xxxv

ゲロゲロバーン!
GERO GERO BA~N! (Hidden Track Album 35xxxv)
=== Suara kodok ===

隣のあいつのそいつの後ろの斜めの左が!ゲロゲロバーン!
後ろの隣のそのまた後ろの右横斜めも!ゲロゲロバーン!
360度どこまで逃げてもやっぱりあいつだ!ゲロゲロバーン!
見渡す限りの、ゲロゲロゲログログログログログロゲロゲロバン!
ゲ!ゲ!ゲロゲロバン!
AGAIN! AGAIN! アゲロゲロバン!
Tonari no aitsu no soitsu no ushiro no naname no hidari ga! GERO GERO BA~N!
Ushiro no tonari no sono mata ushiro no migi yoko naname mo! GERO GERO BA~N!
San byaku roku juu do doko made nigete mo yappari aitsu da! GERO GERO BA~N!
Miwatasu kagiri no, GERO GERO GERO GURO GURO GURO GURO GURO GERO GERO BAN!
GE! GE! GERO GERO BAN!
AGAIN! AGAIN! AGERO GERO BAN!
— Di samping orang itu, di belakang dia, miring ke kiri! GERO GERO BA~N!
— Di belakang sampingnya itu masih di belakangnya, miring ke kanan! GERO GERO BA~N!
— Mau kabur 360 derajat kemanapun masih tetap saja itu dia! GERO GERO BA~N!
— Sejauh mata memandang, GERO GERO GERO GURO GURO GURO GURO GURO GERO GERO BAN!
— GE! GE! GERO GERO BAN!
— LAGI! LAGI! AGERO GERO BAN!

左の乳首を右手の小指で優しく刺すって!ゲロゲロバーン!
今度は逆第を左手の小指で優しく刺すって!ゲロゲロバーン!
もう一つおまけに恥骨の辺りもコリコリ触って!ゲロゲロバーン!
どこを触っても、ゲロゲロゲロゲロペロペロペロペロゲロゲロバン!
ゲ!ゲ!ゲロゲロバン!
AGAIN! AGAIN! アゲロゲロバン!
Hidari no chikubi wo migite no koyubi de yasashiku sasu tte! GERO GERO BA~N!
Kondo wa gyakudai wo hidarite no koyubi de yasashiku sasu tte! GERO GERO BA~N!
Mou hitotsu omake ni chikotsu no atari mo KORIKORI sawatte! GERO GERO BA~N!
Doko wo sawatte mo, GERO GERO GERO GERO PERO PERO PERO PERO GERO GERO BAN!
GE! GE! GERO GERO BAN!
AGAIN! AGAIN! AGERO GERO BAN!
— Pelan-pelan dengan kelingking kanan tusuk puting kirinya! GERO GERO BA~N!
— Pelan-pelan sekarang balikkan dulu bunuh dengan kelingking kiri! GERO GERO BA~N!
— Sekali lagi bonusnya sentuh juga di sekitar kemaluannya! GERO GERO BA~N!
— Sentuh dimanapun, GERO GERO GERO GERO PERO PERO PERO PERO GERO GERO BAN!
— GE! GE! GERO GERO BAN!
— LAGI! LAGI! AGERO GERO BAN!

GE! GE! GERO GERO BAN!
AGAIN! AGAIN! AGERO GERO BAN!
— GE! GE! GERO GERO BAN!
— LAGI! LAGI! AGERO GERO BAN!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request: isnae

Ini lagu apaaaaaannnnn?! Sadis amat *o* hahaha


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

29 Comments

Leave a Reply
  1. teh2 sorry, ga nemu ish di youtube -_-
    soalnya mp3 di hp ane juga download dari youtube semua, jadi tadi nyarinye kaga dapet yg durasi 13menitan

  2. dipack album 35xxxv gue lagu FIGHT THE NIGHT cuma 04:15 Hidden Tracknya gak ada, gue search pun gak ada. sediain linknya dong min upload yang FIGHT THE NIGHT 13:20nya aja. Please

Leave a Reply