[Alexandros] – I want u to love me

alexandros-i want u to love me

Onna Kudoki Meshi (女くどき飯) Season 2

I want u to love me
=== Aku ingin kau mencintaiku ===

Lirik: Yohei Kawakami
Komposer: Yohei Kawakami

いかにも
怠そうな
ラブソングを
蹴飛ばして羽交い締めにしよう
ikanimo
daru souna
rabusongu o
ketobashite hagaijime ni shiyou
— Aku mungkin telah benar-benar mengabaikan lagu cinta
— Berusaha membuang dan menahannya

他人の
ダーリンの
戯言などくそくらえだ
Tanin no
daarin no
zaregoto nado kuso kuraeda
— Aku tak peduli omong kosong dari orang lain atau kekasihku

変わらない
変わらない
世界に挑んでいこう
kawaranai
kawaranai
sekai ni idonde ikou
— Aku tak akan berubah
— Aku tak akan berubah
— Aku akan menantang dunia

大嫌いな
大人達に
楯突いていこうぜ
daikiraina
otona-tachi ni
tatetsuite ikou ze
— Aku akan pergi melawan orang-orang dewasa yang kubenci

大抵はそう
叶う前に壊されるから
当たり前のように
大どんでん返し狙ってやろう
taitei wa sou
kanau mae ni kowasareru kara
atarimae no you ni
daidondengaeshi neratte yarou
— Karena harapanku sering hancur sebelum terwujud
— Maka aku akan mengincar bagian akhir yang hebat

I want u to love me
I want u
I want u to love me
I want u
I want u to love me
I want u
(all the things you say)
— Aku ingin kau mencintaiku
— Aku ingin kau
— Aku ingin kau mencintaiku
— Aku ingin kau
— Aku ingin kau mencintaiku
— Aku ingin kau
— (semua hal yang kau katakan)

Yeah, I’m done
— Ya, aku sudah selesai

そう遠くない
将来
君は 泣き止んでいるかい?
sou toukunai
shourai
kimi wa naki yande iru kai?
— Tak jauh di masa depan
— Apakah kau akan berhenti menangis?

楽しく
眩しい
日々が過ぎ去っても
tanoshiku
mabushii
hibi ga sugisatte mo
— Setiap hari pun berlalu dengan gembira dan menyilaukan

大抵はそう
燃え上がって冷めてくから
当たり前のように
大団円の訪れを何度も
taitei wa sou
moeagatte sameteku kara
atarimae no you ni
daidan’en no otozure o nando mo
— Karena sering kali terasa dingin dalam nyala api
— Maka biasanya aku pun akan bertemu akhir berkali-kali

I want u to love me
I want u
I want u to love me
I want u
I want u to love me
I want u
(all the things you say)
— Aku ingin kau mencintaiku
— Aku ingin kau
— Aku ingin kau mencintaiku
— Aku ingin kau
— Aku ingin kau mencintaiku
— Aku ingin kau
— (semua hal yang kau katakan)

小細工のない世界に行って
感情を掲げたい
痛いの痛いの 飛んでけばいい
kozaiku no nai sekai ni itte
kanjou o kakagetai
itai no itai no tondekeba ii
— Aku ingin pergi ke dunia tanpa trik
— Menempatkan perasaanku
— Sebaiknya aku terbangkan rasa sakit, rasa sakitku

モザイクのない世界に行って
体温触っていたい
痛いの痛いの 飛んでけばいい
mozaiku no nai sekai ni itte
taion sawatte itai
itai no itai no tondekeba ii
— Aku ingin pergi ke dunia tanpa mozaik
— Menyentuh suhu yang terluka
— Sebaiknya aku terbangkan rasa sakit, rasa sakitku

Yeah, I know
— Ya, aku tahu

痛いの痛いの 飛んで行け
痛いの痛いの 飛んで行け
itai no itai no tondeike
itai no itai no tondeike
— Menerbangkan rasa sakit, rasa sakitku
— Menerbangkan rasa sakit, rasa sakitku

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bela-belain tengah malam gini post ini lirik karena asli penasaran banget ama judul lagu yang terbilang romantis ini. Dan memang sesuai dugaan, jangan harap Yohei bakal bikin lagu cinta, wkwkwk… karena bahkan lagu ini justru lebih ke curhatan Yohei deh ky’y yang ga suka nulis lagu cinta. Mungkin dia ingin fans-nya tetep cinta sama mereka meski ga bisa kasih lagu cinta. Duh, rasanya jadi makin greget ama si abang ganteng satu itu. Tapi tenang aja ko bang, meski bukan lagu cinta saya tetap cinta abang, mwehehehe… I want u to love me…

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

4 Comments

Leave a Reply
  1. makasiiiih Min, daya tarik lirik Yohei emang disini yang ga ngomongin cinta :v. saya seneng sih lagu2nya lebih memotivasi dan nyemangatin gini loh realita hidup itu

  2. Waah emang abang satuan ini beda banhet kebalikan si Takuya Yamanaka ya yamg galau muluk. Liat yoohei pun bawaan berapi-api hehehe makin jatuh cinta aja. Kerreennn makasi min lain kali sama link downloadtan mp3 nya hihihi #MukaSetengaMaksa

Leave a Reply