OreSkaBand – Pinocchio | Naruto Ending 14

oreskaband

Naruto Ending 14

ピノキオ
Pinocchio
=== Pinokio ===

ロッカーがいきなり君のピエロになると言って
恋人のネックチェーンで自分の首を絞めた
Rokkaa ga ikinari kimi no piero ni naruto iitte
Koibito no nekku chieen de jibun no kubi wo shimeta
— Loker tiba-tiba berkata, “aku ingin menjadi badutmu”
— Aku cekik leherku dengan rantai dari pacarku

彼女は笑って
「あー また始まったわ 彼の御芝居 はいはい」
Kanojo wa waratte
“Aa mata hajimattawa kare no hoshibai haihai”
— Dia tertawa,
— “Ah, ayo kita mulai permainannya lagi, ya, ya”

彼はたまに調律の良いピアノみたいに
ピッチの悪いトロンボーンを脅す
でも意地悪 どんなくだらない冗談も嘘も
全部聞くから隣に置いて頂戴な
Kare wa tamani chouritsu no ii piano mitai ni
Picchi no warui toronboon wo odosu
Demo ijiwaru donna kudaranai joudan mo uso mo
Zenbu kikukara tonari ni oite choudai na
— Terkadang suara permainan pianonya terdengar baik
— Meski nada trombon yang buruk mengancamku
— Tapi maksud dia hanya bercanda dan bohongan
— Karenanya aku dengarkan semua dan biarkan aku berada di sampingnya

星屑☆スチャスチャ踊る市松の夜に
「あぁ まだ帰りたくない」と口には出せないなぁ
Hoshikuzu sucha sucha sucha odoru ichimatsu no yoru ni
“Aa mada kaeri takunai” to kuchi ni wa dasenai naa
— Debu bintang, scha scha scha menari-nari di malam kota-kotak
— Kita tak bisa biarkan mulut bicara, “Ah, aku masih tak ingin pulang.”

思わせぶりテリー
愛すべき顔に唾を!!ミスタークリケット
Omowa seburi terii
Aisubeki kao ni tsuba wo!! Misutaa kuriketto
— Secara spontan Terry
— Meludahi wajah Pak Cricket yang kau cintai

汗臭いステージの上で光るトロンボーンの
ピッチが段々外れていっているのも気になるけど
そんな事よりこの無い胸の
モヤモヤはさっき呑んだコーラのせいかしらねぇ?
Asekusai suteeji no ue de hikaru toronboon no
Picchi ga dandan hazureteitteiru no mo kininaru kedo
Sonna koto yori kono nai mune no
Moyamoya wa sakki nonda koora no sei kashira nee?
— Di panggung berkeringat, trombon yang bersinar
— Secara perlahan keluar dari lapangan, tapi aku sedikit cemas
— Lebih penting dari itu, ini tak ada dalam dadaku
— Apakah karena cola yang kuminum sebelumnya?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request: Nara Ade

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

9 Comments

Leave a Reply
  1. Nee-chan juga punya twitter gak nanti aku follow juga kalo bisa follback ya Nee-chan soalnya aku bikin baru. Arigatou Gozaimasu for pinocchio tapi nunggu juga Home Sweet Home – Yuki Isoya. Sumimasen/Gomenasai kalo banyak bicara ini biasa kalo sedang senang

  2. Nee-chan Punya twitter juga nggak ??? aku follow ya,kalo bisa follback soalnya aku bikin baru. Namanya pake huruf jepang katakana, Arigatou Gozaimasu for Pinocchio 😀

  3. Gomen Nee-chan ralat : Kare wa tamani chouritsu no ii piano mitai ni, yg salah bagian mitai ni harusnya mite 🙂

Leave a Reply