Hello Sleepwalkers – Shinwa Houkai

hello sleepwalkers-planless-perfection

神話崩壊
Shinwa Houkai
=== Hancurnya sebuah mitos ===

Lirik:Shuntarou
Komposer:Shuntarou

無償の愛にビジネスの香り お前の好きな札束の香り
ちょっと待って ちょっと待って 異議異論は根拠なしで反逆
ケチな手品 タネ明かしすれば 搾取 略取 それだけが真実
ちょっと待って ちょっと待って 気付かない太ったカモばっか
Mushou no ai ni bijinesu no kaori omae no suki na satsutaba no kaori
Chottomatte chottomatte igi iron wa konkyo nashi de hangyaku
Kechina tejina taneakashi sureba sakushu ryakushu sore dake ga shinjitsu
Chottomatte chottomatte kidzukanai futotta kamo bakka
— Harumnya cinta tanpa pamrih, harumnya aroma gumpalan kasih sayangmu
— Tunggu dulu, tunggu dulu, aku enggan memberontak tanpa dasar
— Sihir gaib memaparkan trik, mengeksploitasi, menculik, itulah faktanya
— Tunggu dulu, tunggu dulu, aku tak sadar jadi gemuk

続々増殖していく 盲信過信 マシンのよう
続々増殖していく 盲信過信 マシンのよう
Zokuzoku zoushoku shite yuku moushin kashin mashin no you
Zokuzoku zoushoku shite yuku moushin kashin mashin no you
— Kita senang terus tumbuh sebagai mesin yang mudah dan terlalu percaya
— Kita senang terus tumbuh sebagai mesin yang mudah dan terlalu percaya

ワケアリの神様 隠蔽体質
ああ ひとり 印税生活
NO WAY, NO HOW 奇妙奇天烈 お前は何様?
成りすましてる明朗快活 反論は言論弾圧
ナンマイダ ナンマイダ ナンマイダ アーメン アーメン
どんな神にもお前は救えないってさ
Wakeari no kamisama inpei taishitsu
Aa hitori inzei seikatsu
NO WAY, NO HOW  kimyou kiteretsu omae wa nanisama?
Narisumashiteru meirou kaikatsu hanron wa genron danatsu
Nanmaida nanmaida nanmaida aamen aamen
Donna kami ni mo omae wa sukuenai tte sa
— Ada alasan tertentu Tuhan melindungi
— Ah, satu nyawa kehidupan
— Tak mungkin, tanpa cara, seaneh apakah wujudmu?
— Menyamarkan kepribadianmu yang menyenangkan, keberatan akan penindasan
— Nanmaida nanmaida nanmaida aamen aamen
— Katakan Tuhan, apa yang tak bisa kau selamatkan

台本の通り良く出来たハナシ 裏側には曲がったイデオロギー
ちょっと待って ちょっと待って 異議異論は根拠なしで反逆
幸福論 こじ付けてみ見下ろす どの口が生み出したヒエラルキー
ちょっと待って ちょっと待って 気付かない太ったカモばっか
Daihon no toori yoku dekita hanashi uragawa ni wa magatta ideorogii
Chottomatte chottomatte igi iron wa konkyo nashi de hangyaku
Koufukuron kojitsukete mi miorosu dono kuchi ga umidashita hierarukii
Chottomatte chottomatte kidzukanai futotta kamo bakka
— Sebagai sebuah naskah cerita pun bisa mengelakkan ideologi
— Tunggu dulu, tunggu dulu, aku enggan memberontak tanpa dasar
— Meski mulut menimbulkan hirarki dan mencoba mengarahkan pada teori kebahagiaan tak masuk akal
— Tunggu dulu, tunggu dulu, aku tak sadar jadi gemuk

続々増殖していく 盲信過信 マシンのよう
続々増殖していく 盲信過信 マシンのよう
放つ暴走思想 さあどうしよう
Zokuzoku zoushoku shite yuku moushin kashin mashin no you
Zokuzoku zoushoku shite yuku moushin kashin mashin no you
Hanatsu bousou shisou saa dou shiyou
— Kita senang terus tumbuh sebagai mesin yang mudah dan terlalu percaya
— Kita senang terus tumbuh sebagai mesin yang mudah dan terlalu percaya
— Kita berpikir untuk melarikan diri, jadi apa yang harus kita lakukan?

ワケアリの神様 隠蔽体質
ああ ひとり 印税生活
NO WAY, NO HOW 摩訶不思議 お前は何様?
成りすましてる明朗快活 反論は言論弾圧
ナンマイダ ナンマイダ ナンマイダ アーメン アーメン
どんな神にもお前は救えないってさ
Wakeari no kamisama inpei taishitsu
Aa hitori inzei seikatsu
NO WAY, NO HOW  makafushigi omae wa nanisama?
Narisumashiteru meirou kaikatsu hanron wa genron danatsu
Nanmaida nanmaida nanmaida aamen aamen
Donna kami ni mo omae wa sukuenai tte sa
— Ada alasan tertentu Tuhan melindungi
— Ah, satu nyawa kehidupan
— Tak mungkin, tak ada cara, semisterius apakah wujudmu?
— Menyamarkan kepribadianmu yang menyenangkan, keberatan akan penindasan
— Nanmaida nanmaida nanmaida aamen aamen
— Katakan Tuhan, apa yang tak bisa kau selamatkan

振りかざした免罪
ちょっと待って ちょっと待って
暴いたら神話崩壊
ちょっと待って ちょっと待って
仮面の下の正体
暴いたら神話崩壊
Furikazashita enzai
Chottomatte chottomatte
Abaitara shinwa houkai
Chottomatte chottomatte
Kamen no shita no shoutai
Chottomatte chottomatte
Abaitara shinwa houkai
— Aku acungkan tuduhan palsu
— Tunggu dulu, tunggu dulu
— Begitu menemukan sebuah mitos hancur
— Tunggu dulu, tunggu dulu
— Jati diri di balik topeng
— Tunggu dulu, tunggu dulu
— Begitu menemukan sebuah mitos hancur

ワケアリの神様 隠蔽体質
ああ ひとり 印税生活
NO WAY, NO HOW 奇想天外 お前は何様?
成りすましてる明朗快活 反論は言論弾圧
ナンマイダ ナンマイダ ナンマイダ アーメン アーメン
どんな神にもお前は救えないってさ
Wakeari no kamisama inpei taishitsu
Aa hitori inzei seikatsu
NO WAY, NO HOW  kimyou kiteretsu omae wa nanisama?
Narisumashiteru meirou kaikatsu hanron wa genron danatsu
Nanmaida nanmaida nanmaida aamen aamen
Donna kami ni mo omae wa sukuenai tte sa
— Ada alasan tertentu Tuhan melindungi
— Ah, satu nyawa kehidupan
— Tak mungkin, tanpa cara, seaneh apakah wujudmu?
— Menyamarkan kepribadianmu yang menyenangkan, keberatan akan penindasan
— Nanmaida nanmaida nanmaida aamen aamen
— Katakan Tuhan, apa yang tak bisa kau selamatkan

ナンマイダ ナンマイダ ナンマイダ アーメン アーメン
Nanmaida nanmaida nanmaida aamen aamen

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request: Kenaya

Lagunya enak, tapi ini beneran gw ga ngerti maksudnya apa :v tapi ya lagu-lagu Hello Sleepwalker emang pada begini sih -_-


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

4 Comments

Leave a Reply

Leave a Reply