The Turquoise – Looking Back | BECK Live Action Theme Song

BECK the movie soundtrack

BECK Live Action

Looking Back
=== Melihat Kembali ===

You pick up a dead butterfly
I can’t believe my eyes
Is it really your treasure?
You kidding me, my sister
— Kau mengambil bangkai kupu-kupu
— Aku tak percaya mataku
— Apakah itu sungguh harta karunmu?
— Kau bercanda, adikku

I got a rusty coin in my pocket
What did I get in this darkness?
I won’t waste another minute
Discover all my weakness
— Aku punya koin berkarat di sakuku
— Apa yang kita peroleh dalam kegelapan ini?
— Aku tak akan membuang-buang waktu lagi
— Menemukan semua kelemahanku

Your smiling face shines a light
You’ve been the only thing in my life
Your crying face is my home
I’m standing all alone tonight
— Wajah tersenyummu bersinar terang
— Kaulah satu-satunya dalam hidupku
— Wajah menangismu adalah rumahku
— Aku berdiri sendirian malam ini

Baby don’t look back no more
Just the way you are my guiding light
Sister I won’t let you down
You’re the only, my guiding light
— Sayang, jangan melihat kembali lagi
— Cukup hanya dirimulah cahaya yang membimbingku
— Adikku, aku tak akan mengecewakanmu
— Kaulah satu-satunya, cahaya yang membimbingku

I didn’t know what’s right or wrong
You’re the only one who forgives me
So let’s just see how it goes
It’s time to set us free
— Aku tak tahu apa yang benar atau salah
— Kaulah satu-satunya yang memaafkanku
— Jadi mari kita lihat bagaimana selanjutnya
— Ini saatnya untuk membebaskan diri kita

Your smiling face shines a light
You’ve been the only thing in my life
Your crying face is my home
I’m standing all alone tonight
— Wajah tersenyummu bersinar terang
— Kaulah satu-satunya dalam hidupku
— Wajah menangismu adalah rumahku
— Aku berdiri sendirian malam ini

Baby don’t look back no more
Just the way you are my guiding light
Sister I won’t let you down
You’re the only, my guiding light
— Sayang, jangan melihat kembali lagi
— Cukup hanya dirimulah cahaya yang membimbingku
— Adikku, aku tak akan mengecewakanmu
— Kaulah satu-satunya, cahaya yang membimbingku

My sister
My sister
Baby don’t look back no more
Just the way you are my guiding light
Just the way you are my guiding light
— Adikku
— Adikku
— Sayang, jangan melihat kembali lagi
— Cukup hanya dirimulah cahaya yang membimbingku

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request: Willy Mulia

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

4 Comments

Leave a Reply
  1. lagu looking back beneran ada ya??
    kok baru muncul sekarang ya, padahal filmnya udah lama, nonton pas kuliah sekarang udah lulus baru tau
    saya kira cuma musik instrumen aja buat

Leave a Reply