Chen, Baekhyun, Xiumin (EXO) – For You | Scarlet Heart Ryeo OST Part 1

scarlet heart ryeo ost part 1

Scarlet Heart Ryeo OST Part 1


너를 위해
For You
=== Untuk dirimu ===


다른 공간의 다른 시간이지만
내 사랑이 맞을거야
바람에 스치는 너의 향기로도
난 너인걸 알수 있어
Dareun gongganui dareun siganijiman
Nae sarangi majeulgeoya
Barame seuchineun neoui hyanggirodo
Nan neoingeol alsu isseo
— Meski di tempat yang berbeda dan waktu yang berbeda
— Tapi cintaku ini benar
— Bahkan dengan wangimu yang terbawa oleh angin
— Aku tahu itu kau

but i don’t know
내 맘속에 언제부터 니가 산건지
i don’t know
너를 보면 설레는 이유
But I don’t know..
Nae mamsoge eonjebuteo niga sangeonji
I don’t know..
Neoreul bomyeon seolleneun iyu
— Tapi aku tak tahu
— Sejak kapan kau ada dalam hatiku
— Aku tak tahu
— Alasan jantungku berdebar saat melihatmu

나를 스쳐 지나가도 돼
니가 날 다 잊었으니까
니가 기억할 때까지
나는 너를 기다릴테니까
Nareul seuchyeo jinagado dwae
Niga nal da ijeosseunikka
Niga gieokhal ttaekkaji
Naneun neoreul gidariltenikka
— Kau bisa mengelak dariku
— Karena kau melupakan diriku
— Sampai kau ingat
— Aku akan menunggumu

그대여 나를 바라봐줘요
여전히 그대도 나를 사랑하나요
그대여 내눈을 보고 얘기해줘요
사랑하는 맘은 숨겨지지 않아요
Geudaeyeo nareul barabwajwoyo
Yeojeonhi geudaedo nareul saranghanayo
Geudaeyeo naenuneul bogo yaegihaejwoyo
Saranghaneun mameun sumgyeojiji anhayo
— Sayangku, lihatlah aku
— Apakah kau masih mencintaiku?
— Sayangku, lihat mataku dan katakan padaku
— Hati penuh kasih tak bisa disembunyikan

너에겐 내가 곁에 있었단
사실을 절대로 잊지는 마
널 위해 모든걸 바칠 수 있었던
내 마음을 지우지마
Neoegen naega gyeote isseossdan
Sasireul jeoldaero ijjineun ma
Neol wihae modeungeol bachil su isseossdeon
Nae maeumeul jiujima
— Jangan lupakan faktanya
— Bahwa aku ada di sisimu
— Aku bisa mengorbankan segalanya
— Jangan hapus hatiku

but i don’t know
내맘속에 언제부터 니가 산건지
i don’t know
너를 보면 설레는 이유
But I don’t know..
Naemamsoge eonjebuteo niga sangeonji
I don’t know..
Neoreul bomyeon seolleneun iyu
— Tapi aku tak tahu
— Sejak kapan kau ada dalam hatiku?
— Aku tak tahu
— Alasan jantungku berdebar saat melihatmu

나를 스쳐 지나가도 돼
니가 날 다 잊었으니까
니가 기억할 때까지
나는 너를 기다릴테니까
Nareul seuchyeo jinagado dwae
Niga nal da ijeosseunikka
Niga gieokhal ttaekkaji
Naneun neoreul gidariltenikka
— Kau bisa mengelak dariku
— Karena kau melupakan diriku
— Sampai kau ingat
— Aku akan menunggumu

같은 공간 같은 시간 함께 있잖아
언제라도 내 곁에 와 너의 자리로
Gateun gonggan gateun sigan hamkke issjanha
Eonjerado nae gyeote wa neoui jariro
— Aku tahu di tempat yang sama, di saat yang sama
— Kapan pun kau akan disampingku dan kembali ke tempatmu

…With you
…너를 위해서
…With you
…Neoreul wihaeseo
— …Bersamamu
— …Untuk dirimu

그대여 나를 바라봐줘요
여전히 그대도 나를 사랑하나요
Geudaeyeo nareul barabwajwoyo
Yeojeonhi geudaedo nareul saranghanayo
— Sayangku, lihatlah aku
— Apakah kau masih mencintaiku?


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Haha, udah lama saya gak demam korea lagi. Suka banget ama ost ini karena suka juga ama dramanya. Bikin seger mata liat banyak ikemen bertebaran, terutama Lee Joon Ki, awww banget liat dia semacam pangeran kegelapan, dingin di luar tapi hangat di dalam, kyahahaha… #plak


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

2 Comments

Leave a Reply

Leave a Reply