ONE OK ROCK – Taking Off | Museum Movie Theme Song

Museum Movie Theme Song


Taking Off
=== Lepas Landas ===

Lirik:Taka・Dan Lancaster・Nick Long
Komposer:Taka・Dan Lancaster・Nick Long
Digital Single: Taking Off
Track: #1


Stuck in the same routine
Living an empty dream
When am I gonna wake up
— Terjebak dalam rutinitas yang sama
— Kehidupan sebuah mimpi kosong
— Kapan aku akan terbangun

Thought we had it right
Now it’s an endless night
Where is it gonna take us
— Mengira kita sudah tepat
— Sekarang malam yang tak berujung
— Kemana ini kan membawa kita

Realizing, everything I love is slowly killing me
— Menyadari, segala yang aku cintai perlahan-lahan membunuhku

I know I know
We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
Cuz I’m never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya

never gonna let it go
— tak akan pernah melepaskannya

音もたてず崩れ落ちた
視界から消える
狂う秒針
巻き戻す
取り戻せない何かがある
Oto mo tatezu kuzureochita
Shikaikara kieru
Kuruu byoushin
Maki modosu
Torimodosenai nanika ga aru
— Aku terjatuh dengan hening
— Dan menghilang dari pandangan
— Meski jarum detik menggila
— dan berputar kembali
— Ada hal yang tak bisa kembali

Realizing, everything I love is slowly killing me
— Menyadari, segala yang aku cintai perlahan-lahan membunuhku

I know I know
We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
Cuz I’m never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya

I know I know
I’m never gonna let it go
I know I know
never gonna let it go
I know I know
Drag me all the way to hell
Cuz never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Aku tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya

Don’t lie, you know everything you do is killing me
— Jangan berbohong, kau tahu segala yang kau lakukan ini membunuhku

I know I know
We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
— Aku tahu, aku tahu
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka

We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
Cuz I’m never gonna let it go
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya

I know I know
I’m never gonna let it go
I know I know
never gonna let it go
I know I know
Drag me all the way to hell
Cuz never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Aku tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya


ONE OK ROCK Taking Off (English Version)


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

eaaahhh… ini lagu OOR lumayan bikin baper lagi, haha. Secara umum sih menceritakan tentang seseorang yang terjebak dalam hubungan cinta yang seperti mimpi kosong. Meskipun mungkin akan ada penyesalan tapi tetap gak mau lepasin, bahkan jika itu membawa pada kehancuran diri. Dia juga ngerti resikonya, tapi ya tetap jalani. Asal bisa bersama-sama ky’y gak masalah, hehe…


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

25 Comments

Leave a Reply
        • iya ternyata saya juga nemu itu klo ambil dari yang mp3zer emang full eng, tapi saya ambil dari sumber-sumber langganan lain yang donlot sefile .rar pada japanese version. trus saya juga cari-cari liriknya, baik di mojim dan uta-net (web yang biasanya suka share lirik cenderung official) ga ada yang eng version uy 🙁
          yang asli dari iTunes yang mana ya (?) atau emang ada 2 versi?

Leave a Reply