ONE OK ROCK – Bon Voyage (Japanese Version)

Bon Voyage
=== Selamat Jalan ===

Lirik:Toru・Taka・Britain Colin
Komposer:Toru・Taka・Britain Colin
Album: Ambitions (Japan Edition)
Track: #12


It took some time to realize
That things are not getting better
We should know, we should know
It’s over
— Butuh beberapa lama untuk menyadari
— bahwa sesuatu tak menjadi lebih baik
— Kita harus tahu, kita harus tahu
— ini sudah berakhir

You’re seeing the other side of me
We tried to weather the weather
We should know, we should know
That night’s gone
— Kau melihat sisi lain dari diriku
— Kita mencoba untuk bertahan, bertahan
— Kita harus tahu, kita harus tahu
— bahwa malam itu menghilang

熱が二つを引き合わせ
冷めてしまえば
Never getting better
netsu ga futatsu o hikiawase
samete shimaeba
Never getting better
— Begitu kau mendinginkan
— perkenalan kita yang panas
— Tak pernah jadi lebih baik

I know things won’t change
I’m saying bon voyage
Down to the line
Down to the line
It’s time to sail
— Aku tahu sesuatu tak akan berubah
— Aku ucapkan selamat jalan
— Di kemudian hari nanti
— Di kemudian hari nanti
— Ini saatnya untuk berlayar

We’re stuck on repeat
I’m saying bon voyage
Down to the line
Down to the line
I’m letting go
— Kita terjebak berulang kali
— Aku ucapkan selamat jalan
— Di kemudian hari nanti
— Di kemudian hari nanti
— Aku melepaskanmu pergi

I hope you find another life
Maybe you’ll start getting better
We should know, we should know
It’s over
— Aku harap kau menemukan kehidupan lain
— Mungkin kau akan mulai mendapatkan yang lebih baik
— Kita harus tahu, kita harus tahu
— Ini sudah berakhir

I miss the days I spent alone
Before we lived together
We should know, we should know
That time’s gone
— Aku rindu hari-hari yang aku habiskan sendirian
— sebelum kita hidup bersama
— Kita harus tahu, kita harus tahu
— Saat itu sudah hilang

熱が二つを引き合わせ
冷めてしまえば
Never getting better
netsu ga futatsu o hikiawase
samete shimaeba
Never getting better
— Begitu kau mendinginkan
— perkenalan kita yang panas
— Tak pernah jadi lebih baik

I know things won’t change
I’m saying bon voyage
Down to the line
Down to the line
It’s time to sail
— Aku tahu sesuatu tak akan berubah
— Aku ucapkan selamat jalan
— Di kemudian hari nanti
— Di kemudian hari nanti
— Saatnya untuk berlayar

We’re stuck on repeat
I’m saying bon voyage
Down to the line
Down to the line
I’m letting go
— Kita terjebak berulang kali
— Aku ucapkan selamat jalan
— Di kemudian hari nanti
— Di kemudian hari nanti
— Aku melepaskanmu pergi

Bon voyage
Bon voyage
Bon voyage
Bon voyage
— Selamat jalan
— Selamat jalan
— Selamat jalan
— Selamat jalan

I know things won’t change
I’m saying bon voyage
Down to the line
Down to the line
It’s time to sail
— Aku tahu sesuatu tak akan berubah
— Aku ucapkan selamat jalan
— Di kemudian hari nanti
— Di kemudian hari nanti
— Saatnya untuk berlayar

We’re stuck on repeat
I’m saying bon voyage
Down to the line
Down to the line
I’m letting go
— Kita terjebak berulang kali
— Aku ucapkan selamat jalan
— Di kemudian hari nanti
— Di kemudian hari nanti
— Aku melepaskanmu pergi

Bon voyage
Bon voyage
— Selamat jalan
— Selamat jalan


Lihat juga: ONE OK ROCK – Bon Voyage (English Version)


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

5 Comments

Leave a Reply
  1. wih nih kakak gerak cepet banget baru aja download Albumnya udah ketranslate aja ;V btw ni lagu yang paling unik diantara lagu2 di album AMBITION ver jp

Leave a Reply