Wherever you are – ONE OK ROCK Lyrics (Indonesian Translate)

oor-niche-syndrome-cvr.jpg

Wherever you are
=== Dimanapun Engkau ===

I’m telling you
I softly whisper
Tonight tonight
You are my angel
I’m telling you
I softly whisper
Tonight… tonight
You are my angel
— Aku katakan padamu 
— Aku berbisik pelan 
— Malam ini… malam ini 
— Kau malaikatku

愛してるよ
2人は一つに
Tonight tonight
I just say…
Aishiteru yo
Futari wa hitotsu ni
Tonight… tonight…
I just say…
— Aku mencintaimu 
— Berdua menjadi satu 
— Malam ini… Malam ini 
— Aku hanya bilang… 

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum 
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu 
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu 
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang 

I don’t need a reason
I just want you baby
Alright alright
Day after day
I don’t need a reason
I just want you baby
Alright alright
Day after day
— Aku tak butuh alasan 
— Aku hanya menginginkanmu, sayang 
— Benar, Benar 
— Dari hari ke hari 

この先長いことずっと
どうかこんな僕とずっと
死ぬまで Stay with me
We carry on…
Kono saki nagai koto zutto
Douka konna boku to zutto
Shinu made Stay with me –
We carry on….
— Perjalanan kita masih panjang 
— bagaimanapun juga tetaplah selalu bersamaku 
— Sampai mati, Tetaplah bersamaku 
— Kita hadapi 

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum 
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu 
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu 
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang 

Wherever you are, I never make you cry
Wherever you are, I’never say goodbye
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I never make you cry
Wherever you are, I never say goodbye
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku tak kan pernah membuatmu menangis 
— Dimanapun engkau, aku tak kan pernah ucapkan selamat tinggal 
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu 
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang 

僕らが出逢った日は2人にとって一番目の記念すべき日だね
Bokura ga deatta hi wa futari ni totte ichibanme no kinen subeki hi da ne
— Hari dimana kita bertemu, bagi kita berdua akan menjadi kenangan terpenting, kan? 

そして今日という日は2人にとって二番目の記念すべき日だね
Soshite kyou to iu hi wa futari ni totte nibanme no kinen subeki hi da ne
— Dan tampaknya hari ini, bagi kita berdua akan menjadi kenangan kedua terpenting, kan? 

心から愛せる人
心から愛しい人
この僕の愛の真ん中にはいつも心(きみ)がいるから
Kokoro kara aiseru hito
Kokoro kara itoshii hito
Kono boku no ai no mannaka ni wa itsumo kimi ga iru kara
— Orang yang aku cintai setulus hati 
— Orang yang paling aku sayangi setulus hati 
— Di lubuk terdalam cintaku, dimana kau akan selalu ada 

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum 
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu 
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu 
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
UPDATE [210313] [270313]
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai *yang ngarep seseorang menyanyikan lagu ini untuknya >,< fu~fu~fu~

Sumpah!! Ini lagu paling romantis. Dimana yang denger merasa berharga dan benar-benar dicintai oleh sang kekasih. Cocok untuk menggombal. Tapi diharapkan dinyanyikan sepenuh hati, seperti yang dilakukan oleh TAKA~ padaku (>,<) kyaaa~~~~ #digebuk

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

427 Comments

Leave a Reply
    • Hmm, sebenarnya saya ga main gitar, jadi ga terlalu ngerti ==a
      Ini cuma sekedar share komen Mr. X ttg cord lagu OOR – Wherever you are
      di blog saya:
      —————————————————————————–
      chord nya dari E , D# , C# , B , A , G# , A ,B .. balik lagi deh ke E ,,
      —————————————————————————–
      gitu katanya… silahkan dicoba 😀

  1. KON’NICHIWA…..
    KERN BANGET LAGU ONE OK OCK NIE MPE” BKIN W NGIEZ ‘TRHARU…
    KLW BIASA W REQ PIANO DUET VAMPS TRANSLIT INDO NESIA JUGA..
    ARIGATAOU

  2. chord nya dari E , D# , C# , B , A , G# , A ,B .. balik lagi deh ke E ,, silahkan di coba ,,

    mkasi buat arti lyric nya .. mantab …

  3. pertamanya penasaran, lagunya kaya gimana. ehhh, ternyata keren abis.. *geser suju *geser bigbang *masukin ke #1.. loveit senseei!! :3

  4. sumpah demi apapun lagunya keren banget dahh !!
    like it deh gua hahah !!
    pengen banget bisa nyanyiin lagu ini buat pacar gua tapi sayangnya gapunya hahaha 😀

  5. mantap ini lagu

    saya kira japanes rock yg punya lyrics dengan kata kiasan cuman Four Get Me A Nots – Heroine doang..

    ternyata ONE OK ROCK jauh lebih dalem

    buat yg udah lebih dulu d atas… kalo punya link link donlot mp3 nya d share juga donk … yayaya

  6. Emang ajib neh lagu,gw tau one rock ok pas nonton rurounin khensin (samurai X)
    liat ost endingnya one rock ok the begining liat d uTube ada lagu wherever u are
    Keren pisan sma kya the begining f bosen” denger sma liat clip videoNya
    Arigatou furahasekai ganbate 🙂

  7. huuuaaaahhhh nangis denger lagu ini cz pernah dibawain secara live sama cowokku dan waktu itu nggak ngerti lagunya sapa… T_T

    arigatoooooo ……. m_ _m

  8. Keren banget nie band, lagunya bagus2 ! pertama denger lagunya gara2 gak sengaja padahal mau nyari videonya “fear and loathing in las vegas” kok setiap aku cari ternyata aku baru nyadar “one ok rock” ini slalu ada di bawahnya “fear and loathing in las vegas” karna penasaran aku sedot tu videonya yang “the begining” ternyata keren banget lagunya pas coba sedot video sama lagunya yang lain ternyata bagus” dan bikin saya terharu apalagi lagu wherever you are sama note n words !

    Pas pertama liat vokalisnya tu sie Taka aku kira shoutvokalnya fear and loathing sie minami, ternyata bukan habis rambutnya mirip sie !
    maaf yea saya banyak tulis sekedar curhat aja.

    Maaf yea mau tanya furaha nie cwe apa cwo ya ?

    • Kyaaa… OOR ma FALILV emang keren d(^-^)b
      Walo berawal dari ketidaksengajaan tapi akhirnya jatuh cinta ya ama OOR. Cekidot semua lagunya gan, dijamin speechless saking terpesonanya haha~ #lebay

      Iya, mungkin karena rambut mereka messy look curly curly gimana gitu ya ^-^)a
      Walo OOR lebih dulu terbentuk (klo ga salah) drpd FALILV

      Furaha itu cewek, hehe~ harusnya klo kamu terus ubek dan telusuri laman blog ini km akan temukan faktanya. Padahal foto cantik saya dh terpampang, wkwkwkwk~ #plak #dicekek

      Yo, salam kenal aja klo gitu. Maaf sayapun jadi curcol.
      Terima kasih atas kunjungannya 😉

  9. fururu chan, kyaknya yng lyrics trakhir hrsnya
    wherever you are i always make you smile dn kwn”nya deh,
    bkan, wherever you are i never make you cry
    tp thanks u very much for liriknye!
    ini jd no.3, no.1 notes ‘n word, no.2 the beginning

  10. Saya kembali…
    I softly whisper mgkn lbh baik jdnya
    Aku berbisik lembut.
    I just say
    Aku ingin katakan.
    Wherever you are mgkn lbh baik… Dimanapun kau berada…
    Said di sini lbh enak klo katakan…
    Segitu dulu deh yg jepangnya menyusul… Huehehehe

  11. tambahan buat pertimbangan. buat pertimbangan aja.
    2人は一つに
    kita berdua menjadi satu
    君を思う気持ち
    perasaanku padamu selalu sama
    I just want you baby
    hanya kau yang kuinginkan, sayang
    この先長いことずっと
    Mulai sekarang, ini adalah perjalanan yang panjang.
    どうかこんな僕とずっと
    Kumohon tetap cintai aku seperti saat ini.
    I promise you “forever” right now
    Aku berjanji padamu “selamanya” mulai sekarang.
    僕らが出逢った日は2人にとって一番目の記念すべき日だね
    Di hari saat kita bertemu, adalah hari yang paling berkesan dalam hidupku
    そして今日という日は2人にとって二番目の記念すべき日だね
    Hari ini sangat berkesan untuk kita, tak ada momen spesial lainnya.
    心から愛せる人
    Hanya kaulah yang bisa membuatku gila.
    心から愛しい人
    hanya kaulah yang sangat aku cintai.
    この僕の愛の真ん中にはいつも心(きみ)がいるから
    di dalam lubuk hati cintaku, hanya ada kau.

    sepertinya dalam lagu jarang deh yang pake engkau. lebih baik pake kau saja sudah cukup…

  12. Hadeh….hadeh…. dgr lagu ini langsung meleleh… huuuuaaaaaa…. mw dunkz d nyanyiin langsung ama taka d bawah jendela kamarku. Brasa ky romeo lg ngeombalin juliet….huahahaahaaa… #gaje (>.<)/

  13. (*¯︶¯*)♥♥ aku suka banget lagu in… rasanya so sweet bgt… mewakili perasaan setiap orang..smoga org yg aku kirimin lagu in.. juga bisa memahami magsudnya..♥♥(*¯︶¯*)

    Thankz…

  14. Ini lagu enak banget yaa . sekali ngedengerin ampe diulang ada 7x kali mah haha 😀
    mantep dah buat blog ini yang translate in lagunya ONE OK ROCK 😀
    Ariggatooo saiba :v *bener ga yak?

  15. sumpah ni lagu romantis baget.
    lagu paling romantis yang pernah gue dengar.

    ser.. ser.. denger nya..
    aseexx

  16. Mantaaab…
    Lagu ini emang selalu bikin aku ng-fly …

    *Berharap Toru dateng bawa gitarnya + nyanyiin lagu ini buat aku [haha ngarep 45′]

    Thanks ya buat K FuRaha… ^^

  17. Aduh ngga bosen2 deh pokok nya berkunjung ke blog ini..
    tengah malam juga . suka bgt tuh ma lirik lagu ini. sambil dgerin sambil baca lirik nya alias ngafalin.. 😀

    thank kak. scepat nya akan gue cari fans page fb ny.. 😀

  18. pertamanya gak ngerti lagu ini maksudnya apa karna sering didengerin sama dinyanyiin sama pacar aku dulu, setelah tau ternyata dahsyat banget lagunya 🙂 jadi lagu ini aku dengerin tiap hari, lagu ini juga yg selalu aku nyanyiin kalo keinget dia, ini lagu kebangsaan aku sama dia ceritanya, hehe tp semua ini tinggal kenangan aku sudh pisah dengan dia, tp msh sering dnger lagu ini sampe nangis, semoga kehidupan cinta aku dan dia bisa seperti lagu ini walaupun gak tau entah kapan, tapi aku yakin 🙂

  19. pas banget nie soalnya lagi mau buat proyek video yg bkn cma anime tp video musik jg terutama jepang dengan subtitle/lirik indonesianya cma khusus di lagu ini ada beberapa kata yg harus dipersingkat biar pas soalnya udah lama aku mencba nyanyikan lagu ini dngn translate bahasa indonesia tp gak pas2 -,-

  20. the best song ever nih sensei..#maapbigbang d(^-^)b lagu ni udah berkali kali ku dengerin sejak kmaren kmaren tpi gak da bosennya OOR the best dah pokoknya..kesan pertama denger lagu ni udah kepikir mo ku dengerin ke sahabatku (^-^) thanks yow

  21. Itu yang pas bagian ‘itoshii hito’ dan ‘aiseru hito’ di Budokan Taka bilangnya ‘itoshii’ duluan. Tapi di akustik sama versi aslinya tetep ‘aiseru’ duluan.
    Apa mungkin Taka ‘kepeleset’ waktu di Budokan? ==”
    Sama yg pas bilang ‘wherever’ versi live maupun rekamannya Taka bilangnya ‘whelevel’. Cuma di lagu Wherever You Are doang tapinya. Di lagu-lagu lain pas aku dengerin dan ada kata ‘wherever’ dia lancar kok ngucapinnya. Sampe heran saya. Atau saya yg salah denger atau gimana? o.O

  22. mengapa oh mengapa aku baru nemu band ini sekarang…. pertamanya bingung ini band jepang apa band barat? ternyata band jepang !! gak nyangka!
    baru pertama kali denger langsung jatuh cinta!
    kyyaaaaa Taka…suara kamu bagus banget!!!!!

  23. Aku pernah nyanyiin lagu ini buat pacar aku .. Dan hasil nya sukses .. Bikin pacar aku nangis bahagia .. 😀

  24. baca liriknya berasa mau dilamar Taka..eyaakk #keplakdirisendiri

    rekomen donk must listen dari One Ok Rock, fans baru ni, hihihuhahe (((o(*゚▽゚*)o)))

  25. lagu ini romantis bgt…
    gw nyanyiin depan pacar pke gitar.. walhasil dia seneng bgt denger.y..

    “keep calm.. and listen to
    …one ok rock… “

  26. sumpah,,, keren sekali lagu ini.. 😀
    pertama denger udah sucka ni lagu, trnyata dicari artinya di Mbah google,masuk kesini artinya ternyata bagus sekali..

    ..saya salut dgn anda… 😀

  27. Eeh, buset, pas baru tau terjemah’y tiba2 mata ane mengeluarkan air mata. :’)

    pntes dia sng bgt dengar ma nyanyiin ni lagu. ^_^

  28. Menurutku ya…

    I don’t need a reason
    I just want you baby
    Alright alright
    Day after day

    Maksudnya Alright disini itu nyambung sama yang I Just want you baby Alright. Jadi klo semua diartikan jadi :
    Aku tidak butuh alasan.
    Aku hanya menginginkanmu baik-baik saja.
    Hari demi harinya

    Jadi sang penyanyi bilang “tidak butuh alasan lain, yang dia inginkan hanyalah kekasihnya itu baik-baik saja tiap harinya” 😀

  29. kyaaa~ thanks artinya ya 😀 ini lagu pertama kali ditembak sama cowo aku 😀 kyaaa~ manis banget artinya, pengen nangis jadinya wkwk

  30. lagu ini feel’y paling kena dan jleeeb jleeeb banget!

    ane dan bini sempet marahan dan ketika ane ngirim lagu ini ke email’y
    alhasil bini ane nangis dan baik an lagi 😀
    #curcol

    arigatou FuRaha

  31. Hwaaaaa~ >,<
    Dnger lagu ini bkin orng pngen nangis . . Feel'nya dapet bnget, , so touch . . :3

    Buat Furaha~sensei makasihh buanyak udah nyediain lirik + artinya .. 😀 :* XD

    • yup, setuju.
      dan pandangan aku ama lagu ini berubah 180 derajat.
      karena ternyata lagu ini daripada disebut sebagai lagu romantis, lebih ke galauis, hehe

  32. sumpah ini laguuuuuuu type setia bgt, kata demi kata penuh arti dan makna yg kuat. menunjukan bahwa
    dia orang yg selalu mencintai, selalu support, walaupun dalam keadaan apapun hadehhh… gilaaaaaaa

  33. waaaa……. nangis deh aku denger lagunya,, apalg pas udah tau artinya…
    hwaaaaahhhh >/////////<

  34. Thanks ka furaha udh trans lagu ini

    Saat dgr lagu ini saat konser kemarin beh nyentuh banget.. Jadi nyoba pake lagu ini deh buat minta maaf ke bebeb ku :v

  35. waktu gue ultah 1 hari sblmnya gue putus…ma doi… n pas hari gue ultah doi ngirim gue surat+kado lewat temen gue…pas ngasih kado ada salah satu temen gue nyetel nich lagu backgroud ny lagu ini…gue ga tau arti nya tp entah air mata ga bs terbendung lagi gila g kuat guee :'( thx buat mimi furaha dah ngarti.in nich lagu arigatou gozaimasu 🙂

  36. Lagu pertama yg gw suka dri OOR
    2bln stlhnya gw lgsg cover sama band gw di pensi
    Tmn” gw bilang lagunya kenak bgt

  37. Jatuh cinta pada pendengaran pertama… 😀
    Kono uta ga suki… :* Zutto Zutto suki.
    #pelukciumTaka-kun, hahahahaha

  38. Lagu ini berharga banget buat aku, soalnya sehari sebelum pacarku nembak aku dia ngasih lagu ini sama aku dan dia suruh aku dengerin lagu ini bener”.. Eh besoknya aku di tembak sama dia dan kita pacaran hehehhehe

  39. Ya Ampun ni lagu bagus bget menyentuh
    namun sayang nya org yg saya cintai
    menyia”kn ku bgtu saja
    tanpa dia sadari Aishiteru yo
    WA_1892

  40. untuk “この先長いことずっと
    どうかこんな僕とずっと
    死ぬまで Stay with me”
    mungkin lebih tepatnya begini
    “waktu/perjalanan kita masih panjang kedepan
    tolong selalu, selalu bersama ku
    sampai mati”
    emng bener sih “saki 先” bisa berarti sebelum, tapi disini ada kalimat sampai mati yg berarti masih belum terjadi
    CMIIW 🙂

  41. I swear i will sing this on my wedding party. See this? Kono boku no ai no mannaka ni wa itsumo kimi ga iru kara. You are sick if you doesnt feel it touch you. I think everyone from oor is alien. Look, all their songs sound so good in my ear. For note, i dont like japanrock. Except this alien band. Sory for my long post and opinion 😉

  42. nih lagu klo di ibaratkan bomb..mungkin sdah level nuklir…gile gombalanya bikin cwe2 terbang ke luar angkasa..dasyat banget hahahahaha..good job furuhasekai untuk trasnlatenya

  43. wuih.. pas bgt nih… awalnya denger pengamen nyanyi lagu ini dan sekali2nya tanya ke pengamen judul lagunya apa…rencananya mau gw nyanyiin pas pernikahan gw buat istri gw saat resepsi… arigatou

  44. setuju. ini lagu yang romantis tapi dibawakan dengan keren oleh Taka dkk. ngomong2 furahasekai belum terfikir untuk mengupgrade domain? sapa tahu bisa dapat keuntungan dari iklan wordads. hitung2 ngebog karena hobi yang menuntungkan 😀

  45. Pertama kali aku denger lagu ini, pacar aku yg nyanyiin buat aku. Aku langsung nangis ini lagu romantis banget. Pacar aku ngefans banget sama One oke rock. Namanya lutfi rosadi. Sampai sekarang lagu ini lagu faforite kita. Thankissss

  46. Lagunya sweet banget … Guru PPL aq mau nyanyin lagu itu pas perpisahan 🙁 sedih banget klo slamanya ga ketemu kak yusuf :'( kaka’ harus jadi yg best buat smua org 🙂 GANBATTE KAK..

  47. Lu pasti envy sama gua FuRaHa, barusan doi kirim VN ke WA gua doi nyanyi ini lagu. Dan gua baru ngerti artinya. Aaaaaa bahagianyaaaa ~(^O^)(^O^)~

  48. Dlem bgt arti lagu nya. Seakan hal trindah dlam percintaan ad dlam smua kata lagu ini.
    Special buat orang yg ninggalin aku dan tak prnh prcya tentang rasa ku untuk nya.

  49. PV pertama yg diliat sejak sebulan terakhir terus dengerin One Ok Rock
    *bukan PV kali yaa, ini video live concert soalnya :p *
    sering banget denger nama OOR, apalagi abisan nonton Kenshin, tapi belum tertarik juga sampe bulan kemaren band fave saia ngeluarin album dan dibilang musiknya kerasa OOR banget…
    unduh hampir semua albumnya dan.. jrengg~ playlist saia OOR semua XD plus band fave pastinya *albumnya banyak banget o.O*
    suka paper planes, tapi barusan dengerin wherever you are tetiba pengen tau maknanya dan nyasar kesini.. hihi
    penasaran sama videonya dan ternyata oh ternyata… cuma bisa diem nontonin videonya sampe beres…
    terharu~~

    btw, maaf jadi meracau di sini… mau lanjut dengerin yg lain kali nemu yg indah lagi,
    ato ada rekomen? XD *baru dateng udah sksd aja*

  50. Kemaren cowok w buat video nyanyi lagu ini sambil main gitar.. sumpah terharu banget… jadi suka lagu ini jugaaa… 🙂

  51. Awalnya dikirimin lagu ini via bbm dari seseorang PDKTan ane,, disuruh denger tp gagal saat dikirim..akhirnya ane putuskan untuk googling lagu ini..
    Setelah ane dengerin sekali,, ane ketagihan.. hehe
    Jadi tambah sayang sama doi..:)

  52. Thanks FuRaha, minggu lalu ada yg ngode pake lagu ini. Kita emang sahabatan, kirain bakal trs lanjut lebih dr sahabat. Huhu.. Ternyata cuman di lagu aja.. emang lagu ini bisa juga buat org yg kita sayang selain pacar kan? Tiap hari dengerin lagu ini suka nyesek karena akhirnya kita gak bisa jadi satu 🙁

    • walah sedih amat 🙁 tapi iya lho aku juga kadnag ngrasa gitu. selain ini lagu super romantis juga super bikin teriris, ky tentang perasaan cinta bertepuk sebelah tangan :'(
      tapi semoga dengan denger lagi ini jadi semangat ya 😀

  53. gua baru putus
    dan gua keinget lagu ini jadi tiap gua lagi ada waktu luang gua sempetin mutar lagu ini walaupun berkali kali gua gak pernah bosan dengerinnya untuk miss F gua sayang sama lo :'(

  54. lagunya bikin mewek…. ow iya gan, ane boleh kan ngasih saran untuk web ini. di kolom komentar lebih enak kalau di buat kotak scroll, jd web nya bisa lebih kelihatan praktis. 😀

  55. Thanks furaha,jd lbh tw arti lgunya,.
    Mungkin ini slah 1 lagu trbaik yg bisa buat dia inget wlwpn udh jd mantan”…aduh mlh curcol.hehe.he
    Bokura ga deatta hi wa futari ni totte ichibanme no kinen subeki hi da ne.

  56. wahh ternyata itu arti lagu ini ^^ baru tau aq ada lagu se so sweet ini setelah seseorang menyanyikannya buat aq, hehe *maaf curhat :3 sankyuu furahasekai ^^

  57. kak furaha..mau tanya nih..wherever you are yg live jinsei x kimi itu pas akhir-akhir taka nya ngmong apa sih ? waktu dia habis bungkuk dikira lagunya udah selesai 😀

  58. Pacar aku lagi di Jepang, kalo chat suka ngirimin lirik2 lagu One Ok Rock dan itu bikin tambah kangeeeeeen huaaa

  59. Lagu ini emang paling ngenaaaaa banget, Furaha-san. Suka sama kombinasi musiknya, awalnya slow bikin merinding sampe nge-beat. Beat-nya itu bagian paling “nyesnya”. Makin cintaaaa sama OOR, especially Toru. Sankyu na, Furaha-san.

  60. ane juga kirim k someone spesial n ngasih kode makasih,,
    padahal awalnya ane suka karna musiknya n ane kira ini lagu intinya engkau dimana,,
    ane salah ternyata,hehhee
    tapi gpp doi jadi deket,,

  61. Aku suka lgu ini…bf ku nyanyikan padaku…romantik amat… >_< tiap kali dengar,pasti nangis…maksudnya amat dalam…thanks.. 🙂

  62. baru pertama kali denger lagunya One Ok Rock langsung jatuh hati sama lagu2nya…

    BTW minta recom nya dong mastah genre lagunya One Ok Rock yang mirip atau kayak “Wherever You Are”… ^^

  63. selalu mengingatkan pada orang yg sangat saya cintai, yg selalu menyanyikan bersama tiag jalan bareng. Ah… :’)

  64. rencana mau nyanyiin buat someone.. hehe.. maklum baru tau lagunya.. eh lirik nya pas banget buat ungkapin prsaan kpda someone.. hehe.. thx yaa..

  65. Wah. Keren juga nih… Awalnya Emang gatau, eh di suruh pacar gw ndengerin lagu ini… Ehh trnyata, udah lagunya enak, artinya dalem banget 😊😊 aishiteru Aura-Chan 😘😘❤️❤️

  66. ONE OK ROCK emang mantap berkat blog ini jadi tau kesan pesan dan makna lagu (wherever you are),
    Mantap pokoknya👍👍👍👍

  67. Huwaaaa 😆😆😆😆 semalem akika dinyanyiin lagu ini lewat VN sama pacal LDR akika (^∆^)/ pas nyari lagu+lirik ketemu ternyata ncocweet 😆😆😆😂

  68. Hai kak furaha, aku udah lama sering mampir disini setiap nyari lirik lagu japan, tapi baru kali ini ninggalin jejak hehee
    Lagu ini adalah lagu pertama yg bikin aku jatuh cinta sama one ok rock, beberapa hari ini g pernah berhenti muter lagu ini karena lagi kangen sama seseorang, kebetulan lagi pengen baca liriknya lagi jadi mampir kesini lagi hehehe
    Makasih ya kak buat referensi lirik2nya, lanjutkan yaa 😄 terus berkarya!

  69. Aku sih suka smua lagu one ok rock dari
    Wherever you are,
    Answer is near
    Dan lain nya deh
    Boleh gk ka furaha kirimin lirik lagu nya wherever you are tapi versi Indonesia smua ka
    Ke fb aku buat nanti aku bawain konser please ka nama fb aku
    (Ruby naxx cantien’s) makasih kaka

8 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

  5. Pingback:

  6. Pingback:

  7. Pingback:

  8. Pingback:

Leave a Reply