YUI – LOVE & TRUTH (Lyrics + Indo Translate)

yui-i-loved-yesterday-cvr.jpg

LOVE & TRUTH
=== Cinta dan Kebenaran ===

こんなに想っている 時間は止まってくれない
空っぽの心は あなたの気持ちを まだ見つけられない
Konna ni omotte iru jikan wa tomatte kurenai
Karappo no kokoro wa anata no kimochi wo mada mitsukerarenai
— Aku terlalu memikirkanmu dan waktu tak bisa menghentikanku
— Hatiku yang kosong masih tak bisa menemukan perasaanmu

同じ絵を二度と描くことは出来ないのに
アタシの感情は ただ繰り返してばかり
Onaji e wo nidoto egaku koto wa dekinai noni
Atashi no kanjou wa tada kurikaeshite bakari
— Aku tak dapat menggambar lukisan yang sama sekali lagi
— Tapi perasaanku padamu terus berulang

“あいのうた”を聴かせてよ その横顔 見つめた
あなたのこと知りたいよ もう出逢ってしまったの
“Ai no uta” wo kikasete yo sono yokogao mitsumeta
Anata no koto shiritai yo mou deatte shimatta no
— Aku mendengar lagu cinta saat aku menatap wajahmu
— Aku ingin tahu tentangmu, aku ingin bertemu denganmu lagi

どんなに寂しくても また会える気がしているから
理由なんていらない 引き返せないことを知っている
Donna ni sabishikutemo mata aeru ki ga shite iru kara
Ryuu nante iranai ikikasenai koto wo shitte iru
— Tak peduli betapa aku kesepian, aku merasa kita akan bertemu lagi
— Aku tak butuh alasan, aku tahu kau tak akan kembali

このままじゃ忘れ物になってしまうでしょ?
アタシの感情は 涙の奥 輝いた
Kono mama ja wasuremono ni natte shimau deshou?
Atashi no kanjou wa namida no oku kagayaita
— Akankah sesuatu yang hilang bisa kutemukan?
— Perasaanku yang menjadi air mata kembali bersinar

“あいのうた”を聴かせてよ その横顔 その先に
あなたが今 見つめてる ひとがいると わかっても
“Ai no uta” wo kikasete yo sono yokogao sono sakini
Anata ga ima mitsumeteru hito ga iru to wakatte mo
— Aku mendengar lagu cinta saat aku menatap wajahmu
— Aku tahu bahwa ada seseorang disana yang menatapmu

翼をくださいと 信じて歌うように アタシだって誓うよ
過去も全部 受け入れるって 決めた
Tsubasa wo kudasai to shinjite utau you ni atashi datte chikau yo
Kako mo zenbu ukeireru tte kimeta
— Tolong beri aku sayap dan percayalah, hanya dengan lagu ini, aku berjanji
— Aku putuskan untuk menerima semua masa lalu

“あいのうた”を口ずさむ その笑顔に 触れたい
あなたが今 見つめてる ひとがいると わかっても
“Ai no uta” wo kuchizusamu sono egao ni furetai
Anata ga ima mitsumeteru hito ga iru to wakatte mo
— Kunyanyikan lagu cinta, aku ingin menyentuh wajah tersenyummu
— Meski aku tahu ada seseorang disana yang menatapmu

“あいのうた”は終わらない もう出逢ってしまったの
…終わらない
…LOVE & TRUTH
“Ai no uta” wa owaranai mou deatte shimatta no
…owaranai…
Love and Truth
— Lagu cintaku ini tak pernah berakhir, aku akan bertemu denganmu lagi
— Ini tak akan pernah berakhir
— Cinta dan Kebenaran

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

108 Comments

Leave a Reply
    • Wah~ saya justru gatau klo lagu ini jadi theme song pertarungan itu. Setau saya sih ini dijadikan theme song movie drama jepang (∩_∩)

      Yupz, so romance and so touch ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

  1. Yui-nee~ hebat banget!!! Semua lagunya kalau gak jadi ost anime pasti di gunakan untuk drama. Mira baru tau kalau Love&Truth jadi ost nya Naruto. (OAO) Tapi lagu ini kereeeeen~ maknanya dalam!!! (>w<)

  2. Waaaaahhh … Makasih untuk translate nya …
    Aku suka bgt lagu ini …. aku baru tahu ternyata artinya dalem bgt ‘___’

  3. nene YUI cool abis dngr lagunya…….

    gwe dah cari2 lagu ini waktu thun 2010 alias klas 2 smp, karena gwe ska liat NARUTO , pas banget dah ……

  4. Wahhh, ada lirik indonesianya. Makasih yaaa
    Lagunya dalem banget. Tambah sedih pas ngeliat ini pas sasuke vs itachi T.T
    Ngomong – ngomong katanya ini OST J-movie? kalo boleh tau judulnya apa? Makasih:>

    • yo masama 😀

      ekh?! banyak yang bilang ini jadi theme pertarungan sasuke vs itachi ya 😮 *sama sekali gatau

      yupz, jadi ost movie Closed Note yang pemerannya itu Erika Sawajiri (1 littre of tears)

      • Iya, ini jadi ending song nya naruto pas bagian – bagian tentang sasuke dan itachi gitu lohh.
        Closed Note? Wahh. Seru gak tuh? pengen coba nonton nih:>

        • hmm, tapi itu mungkin cuma fanmade ya? coz perasaan di TV ga pake ending theme song YUI deh (^-^)a

          ceritanya lumayan seru dan menyentuh walo ga se-jleb 1 littre of tears (klo bandingin perannya si Erika) but rame kok ^-^a coba aja cari tau dulu (minimal cek trailer) klo penasaran, hehe

  5. Emang keren ni lagu…
    Ane tau ni lagu karna nonton J-Movie ”Taiyou no Uta” yg pemeran utamanya si manis ”YUI”
    langsung deh cari tau lagu2nya…
    Ga taunya ni lagu jd OST. Closed Note yg di peranin Ikeuchi Aya (Erika Sawajiri) jd makin serrrr deh ma ni lagu. 😀

      • Maksudnya ane tau YUI dari film ”Taiyou no Uta” mbak bro…abis tu langsung dah hunting lagu2nya…satu lg lagunya YUI yg menurut ane keren tu yg judulnya ”Tokyo”
        pokoknya YUI ajib abissss suaranya…tp sayang masih cantik-an Erika 😀

  6. suka banget ma lagu ini!, I love u YUI..,kalau aja ya dijadiin ost nya naruto shippuden..wah ga bisa ngomong apa-apa lagi ..KEREN ABISSS!!

  7. Ini lagu nyntuh bgt, aq udh lama nyari nya’ tpi baru di sini tau arti nya, pas. Bgt di ending nya sasuke VS itachi, pko nya nyentuh bgt, (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  8. inii lagu benerr2 bestt dahh,,, biarr didengar berapaa kalii juga gak akan bosan. lagunya dalam bangat dan rasanya pengen nangis kalo dengarnyaa lagii, nyentuh bangett… bestt lahhh 🙂

  9. Akhirnya kembali lagi ke blog terkece inii :3 huehehe

    Walau pun aku gak pernah ngerasain pengalaman kayak lgu ini, tapi dengan irama & liriknya aku jadi bisa ngerasain perasaan apa yg YUI maksud dilagu inii (>̯͡.̮<̯͡). Gileeee jleeebbb T^T

  10. fufufu baca ini di tahun 2015 agaknya kok aneh juga ya…
    ngebaca komennya banyak yang bilang ini lagu jadi OSTnya naruto. emang bener kok. bukan fanmade juga. hanya saja lebih tepatnya jadi BGM aja kali ya bukan OSTnya. ini diputer pas pertarungan sasuke sama itachi udah selesai. di situ lagunya seolah mewakili perasaan itachi *hah?*. tapi itu menurutku sih.. soalnya pan si mas/? itachi sebenernya gak jahat-jahat amat. dia nunggu sasuke datang seperti yang ada di lagu. intinya sih aku lebih fokus kalo ini lagu emang tepat buat ngungkapin “Cinta dan Kebenaran”-nya seorang itachi ke adeknya. Sasuke.
    betewe kenapa jadi nyritain mereka ya? ahahaha
    *ngilang

  11. Lirik lagu nya gue banget..
    Entah kaya gimana, tapi lagu ini bener” isi hati gue sekarang..
    :”)

  12. Tau lagu ini dari mantan gebetan..yang sekarang udh bahagia sm orng lain..
    Di perjuangin lama lama..jadiannya sm orng lain
    #gregetcurcol 😀

  13. Wah, arti lagunya YUI – Love & Truth dalam juga ya.
    Arti liriknya dalam banget! T.O.P B.G.T deh buat YUI-chan. Lagu-lagunya YUI-chan memang menarik! ^_^

  14. Kyaaa… Ternyata artinya nyesek banget kak
    Lagunya pas banget sama keadaan aku sekarang ini hiks.. :'( #curcolnih
    Arigatou kak udah nerjemahin artinya *bow ^^

  15. aq baru tau ini lagu ost naruto…katany ost ending sasuke vs itachi y??? SUMPEH!! BNERAN BARU TAU!! buat yg udah tau…please…itu episode brp? aq g pernah denger di naruto soalny…pnasaran nih tolong kasih tau PLEASE…

    #lagu ny sedih bgt

Leave a Reply