ALICE NINE – Hiroto about

* Hiroto (Guitar)

Real Name : Ogata Hiroto
Favorite brand store : effect, addidas
Favorite music : post rock, something HOT
Blood type: O
Birth date : May4th 1985
Height : 166cm
Weight : 51Kg
Foot size : 26cm
Fragrance : None
My phrase : IKERUDARO (Can you GO!?)
Hobby : go around to see the sight in Japan, photoes
Strong point : never lie. easily get hot.
Weak point : never lie. easily get hot.
Something will never give up on. : my belief and Guiter.
My boom : skateboard ,collecting shoes
My future enthusiasm : I’ll go toward to the scene I’d never seen

Hiroto funs fact

1. Hiroto of Alice Nine likes to visit different famous places in Japan and take pictures of the locations!

2. Shou pernah berkata setiap alice nine latihan Hiroto terlihat selalu bersemangat seperti pada saat sedang live, padahal saat awal-awal ia bergabung bersama alice nine Hiroto merasa selalu rendah diri dan menganggap dirinya tidak berpengalaman dibandingkan member yang lain

3. Hiroto sangat membenci kekalahan semenjak ia masuk di bangku TK. Dan sejak itu pula ia selalu diam-diam berusaha lebih keras dari orang lain. Karena kebiasaan itulah ia perlahan mulai berpikir kalau kerja keras itu sebenarnya tidaklah buruk dan ia juga mengakui kalau ia sudah bertambah dewasa dalam berpikir.

4. Hiroto yang punya kebiasaan unik yaitu selalu membawa garam dan merica di tasnya ini ternyata sangat mengagumi Hide dari X-Japan. Walaupun begitu, ia pernah mengatakan ingin menjadi anggota Jhonny’s Jr. saat masih kecil.

5. keluarga hiroto memelihara seekor anjing kecil bernama mogu

6. Dulu pernah, waktu dia mo tereak ke penonton pake mic, giginya nabrak mic

7. He uses iPhone 😀

8. Dia adalah salah satu gitaris KARASU

9. Member Alice Nine yang paling hobi promosi Tour Merchandise di blognya

10. Oh yaw, Pon yang berusaha jadi ‘keren’ waktu live, pernah nyoba yeLLing Lewat mic, tapi giginya maLah nabrak tuh mic! Di waktu Lain dia nyoba haL yang sama, giginya giLiran nyangkut di gigi SHOU . ==”

11. Punya bekas luka d antara kedua alis na, ga gitu kliatan, tp klo diperhatiin bener2 kliatan! xD Tp ga tau kenapa dia bisa kena luka ntu…

12. Orang yg very aktive, kaga bisa diem lama.

13. Pon suka sms aneh2 di waktu yg aneh. Pengakuan dari Shou: subuh2 dapet sms dari Pon bilang “aku lagi d gunung.”

14. Pon masuk ke alice nine waktu masih SMA. Ada yang tao gak kaLo Pon pernah digoda sama tante” di kereta waktu masih SMA?

15. Pon sampe sekarang masih tinggaL sama ortunya . Dia juga seneng banget waktu dapat iPod.

16. Cowok yang ngaku gak bisa renang ni terobsesi banged sama Spiderman. Doski kadang” jadi Hiroto-man dan bertarung meLawan aLter-ego Saga! juga pengen punya hewan peLiharaan berupa kadaL.

17. Pon punya gitar yang dia kasih nama “bLack” dan “Corina”. Sedangkan dia mau menamai anaknya “Arusu”, Keanehan ni orang yang Laen adaLah, waktu ada show sama Tora, mereka meLudahi penonton dengan susu stroberi!!! Kurang jeLas beritanya gimana.

Source:
Harucchi Lnc in Alice Nine Indonesia Community [Group on Facebook]

Leave a Reply