KENJI03 dan KODA KUMI akan segera menikah!!!

Biarpun dah rada basi ni berita (13 Desember 2011), gw penggemar berat BACK-ON dan KENJI03, juga penikmat musik KUMI KODA tetap merasa perlu untuk membagi berita mengejutkan ini…

Di ambil dari http://www.tokyohive.com/2011/12/koda-kumi-kenji03-share-thoughts-on-upcoming-marriage/

gw ceritain apa isi artikelnya menurut bahasa gw (kurang lebih, tanpa merubah maksud):

Penyanyi Koda Kumi mengumumkan bahwa dia akan segera menikah dengan KENJI03, vokalis dan gitaris BACK-ON. Lebih detailnya akan dikemukakan pas pernikahan berlangsung.

Menurut sumber yang mewakili mereka, Koda tidak hamil (habisnya mereka cepet-cepet nikah sih, jadi curiga ==a), dan pasangan ini berencana untuk mendaftarkan pernikahan mereka akhir bulan ini.. (Aslinya~ T-T)

Koda dan KENJI03 sama-sama berada di bawah satu agensi, dan menjadi semakin dekat ketika Koda dan BACK-ON berkolaborasi dalam “Poppin’ love cocktail feat.TEEDA“. Ini track yang dikomposeri oleh BACK-ON, termasuk vokalis KENJI03 pada bagian chorus, dan yang merilis salah satu tracks dalam single ke 50 Koda “4 TIMES” yang rilis Agustus kemaren.

Menurut pesan yang ditulis Koda, dikutip bagaimana Koda bertemu KENJI03:

“Awalnya ketika aku tertarik pada musik mereka [BACK-ON’s], dan aku menawari untuk membuatkan sebuah lagu … lalu, aku jatuh cinta dengan dia. Ketika aku dengannya, aku selalu tersenyum, dan aku bisa tetap seperti diriku, dan … aku tak bisa berhenti disini karena terlalu banyak hal untuk dikatakan. Bagaimanapun juga, dia orag yang luar biasa yang menerima seseorang seperti aku.“

KENJI03 juga menulis dalam BACK-ON’s official site,

“Aku minta maaf sudah mengejutkan kalian dengan pengumuman tiba-tiba ini. Aku, BACK-ON’s KENJI03, akan segera menikahi Koda Kumi-san yang aku kencani, dalam akhir bulan ini. Meskipun ini tak lama sejak kami bertemu, kami memutuskan untuk jalan bersama sebagai rekan berbagi hidup. Aku bermaksud untuk menjadi ‘punchy married couple in the universe’. Mohon lanjutkan untuk melihat kami dengan dekat.“

Yaa, begitulah kira-kira beritanya.
Duuh, asli bikin Shock (T-T) kecengan gw mau melepas bujang #plaakk…

Tapi gw turut berbahagia untuk mereka. Coz emang cocok ko, selevel, sama-sama artis tenar.

Koda ga bisa menahan pesona KENJI03 yang emang sosok keren, dan KENJI03 juga ga bisa menahan pesona Koda yang emang cantik dan sexy banget, haha~….

Kita nantikan saja kelanjutan kisah mereka.

Jangan lupa undang gw ke acara nikahannya fu~fu~fu~ *ngarep*

Leave a Reply