AZU – For You | Naruto Shippuden Ending 12

azu.jpg

Naruto Shippuden Ending 12

For You
=== Untukmu ===

ここにあるのは 君が今まで選んだ道の
答え達よ ほら自信もって進めばいい
とても自然なの 雨上がりのアスファルトに
虹が架かるように
koko ni aru no wa kimi ga ima made eranda michi no
kotae tachi yo hora jishin motte susumeba ii
totemo shizen na no ame agari no ASUFARUTO ni
niji ga kakaru you ni

— Apa ini jawaban untuk jalan yang kau pilih sekarang
— Hey, ini baik-baik saja yakin tuk pergi
— Ini sangat alami, seperti pelangi yang terbentang melewati aspal setelah hujan

Lonely 風が吹いて
Feeling 氣がついたよ
答えはどこにも無いけど
Call me 分かってるわ
With you 愛はいつも 與え合うもの
Lonely kaze ga fuite
Feeling ki ga tsuita yo
kotae wa doko ni mo nai kedo
Call me wakatteru wa
With you ai wa itsumo atae au mono

— SEPI, angin bertiup
— MERASAKAN, kita akan saling memahami
— Meskipun jawabannya tak ada dimanapun
— PANGGIL AKU, aku mengerti
— DENGANMU, Cinta ini selalu sesuatu yang berbalas

For You
きっと君はいつの日か
この空を飛べるはずだから
何度つまずいたとしても
For You
大切な事は1つ
夢見る事
心だけは閉ざさないでいて
For you
kitto kimi wa itsu no hi ka
kono sora wo toberu hazu dakara
nando tsumazuita toshite mo
For you
taisetsu na koto wa hitotsu
yume miru koto
kokoro dake wa tozasanai de ite

— UNTUKMU
— Karena suatu hari nanti pasti, kau
— sungguh-sungguh terbang ke langit
— Tak peduli berapa kali kau tersandung
— UNTUKMU
— Apa yang penting itu satu hal
— Miliki sebuah mimpi
— Janganlah tutup hatimu

傷ついても淚こらえ 我慢してたよね?
そんな君を一番近くで 見てきたから
何も言わなくても 分かってるよ
どんな時も頑張ってた事
kizutsuite mo namida korae gaman shiteta yo ne?
sonna kimi wo ichiban chikaku de mita kite kara
nani mo iwanakute mo wakatteru yo
donna toki mo ganbatteta koto

— Bila kau terluka, kau menahan air matamu dan memikulnya kan?
— Karena aku selalu dekat denganmu dan melihatnya
— Meskipun kau tak mengatakan apapun, aku mengerti
— Betapa kerasnya kau mencoba tak peduli kapanpun

Runaway 迷ったなら
Try again 何度だって
やり直す事できるから
I’m here 側にいるわ
Believing 恐れないで 信じ合うこと
Runaway mayotta nara
Try again nando datte
yarinaosu koto dekiru kara
I’m here soba ni iru wa
Believing osorenai de shinji au koto

— MELARIKAN DIRI, jika kau kalah
— COBA LAGI, biarpun berapa kali
— Kau dapat melakukannya lagi
— AKU DISINI aku disampingmu
— PERCAYALAH Jangan takut, percayalah pada dirimu dan orang lain

For You
きっと君もいつの日か
この空を飛べるはずだから
何度傷ついたとしても
For You
大切な事は1つ
夢見る事
瞳だけはそらさないでいて
For you
kitto kimi mo itsu no hi ka
kono sora wo toberu hazu dakara
nando kizutsuita toshite mo
For you
taisetsu na koto wa hitotsu
yume miru koto
hitomi dake wa osorasanai de ite

— UNTUKMU
— Karena suatu hari nanti pasti, kau
— sungguh-sungguh terbang ke langit
— Tak peduli berapa kali kau terluka
— UNTUKMU
— Apa yang penting itu satu hal
— Miliki sebuah mimpi
— Janganlah palingkan matamu

君が描く勇氣がほら
かけがえのない寶物に變わるよ
今兩手ひろげFly high
kimi ga egaku yuuki ga hora
kakegae no nai takaramono ni kawaru yo
ima ryoute hiroge Fly high

— Lihatlah keberanianmu menarik pujian
— Berubahlah demi harta yang tak tergantikan ini
— Lebarkan kedua tanganmu sekarang, TERBANG TINGGI

きっと君はいつの日か
この空を飛べるはずだから
何度つまずいたとしても
For You
大切な事は1つ
夢見る事
心だけは閉ざさないでいて
kitto kimi wa itsu no hi ka
kono sora wo toberu hazu dakara
nando tsumazuita toshite mo
For you
taisetsu na koto wa hitotsu
yume miru koto
kokoro dake wa tozasanai de ite

— Karena suatu hari nanti pasti, kau
— sungguh-sungguh terbang ke langit
— Tak peduli berapa kali kau terluka
— UNTUKMU
— Apa yang penting itu satu hal
— Miliki sebuah mimpi
— Janganlah palingkan matamu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

62 Comments

Leave a Reply
  1. keren abis…..!!!!
    I like
    kyknya arti lagu 2 “tetap semangat jangan pernah menyerah walau pun kau beberapa kali tersandung, berusaha dan jangan takut kejar cita” u karena aku hanya UNTUKMU”

  2. Makasih ya mbak lagu dan translete nya!’… lgu nya lembutbanget klu didengerin,….. pokok nya baaaaagusss bangetttsss dech!!!’….

  3. Sebelumnya aku mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H,Mohon maaf lahir batin…btw,arigatou kak translatenya…lagu nya bagus y,apalagi klo sambil ngeliat videonya yg team 7 sma 3 sannin,sampe Orochimaru aj bisa galau hehehe…

  4. wow AZU-FOR YOU keren bgt lagunya sedih tapi mengasyikkan apa lagi ost.naruto dan ditampil kan 3 senin legendaris beserta sakura,sasuke,naruto.wow lagu nya bikin aku sedih vidio nya bikin terharu

  5. Waaah makasih ya, kak fura. Lagu ni memang keren,saya slalu dengerin tiap kali ngetik fict. Makasiih deh kak. Jadi semangat lagi deh

  6. Kalo liat video nya sambil di hayati nasib mereka buat aku nangis, terutama naruto, jiraya, tsunade. Good translate nya

    Cuma di bagian kedua sehabis kata ‘for you’ ada yang kurang tolong di betulkan.

    Thanx

  7. Akuu suka lagunya.. Liriknya ug kerenn mksh yhaa kakk dh dtranslatee. Suka deh ma blog nechh… 😉 😉 😉

  8. Furaha-san, ralat nih,reff 2 baris 1 itu”Kitto kimi mo itsu no hi ka” bukan “Kitto mo itsu no hi ka”. Klo ralatnya salah gomen nasai, aku cuma cocokkan ama lagunya n arigatou liriknya.

Leave a Reply