LM.C – The Love Song (Lyrics + Indonesian Translation)

Description: Nurarihyon no Mago ~Sennen Makyo~ 2nd Opening Theme
Vocals: LM.C
Lyrics: LM.C
Composition: LM.C
Arrangement: LM.C & Narita Shinobu

I’ m ready Go Stay gold-ai yueni No more walls
Itoshiki subete ni sasageru This is The Love Song
— Aku siap, Go Stay gold, karena cinta, Tak ada lagi dinding
— Ku tawarkan semua yang berharga, Ini lagu cinta

Nanihitotsu shitsu kusanai yō ni kakaekonda mama ikite kita
Te o nobasu kakugo ga nainara kore ijō nani mo tsukamenai
— Aku tak akan kehilangan apapun, Ku hidup selagi memegangnya erat
— Jika kau tak bersiap tuk menggapainya, lalu kau tak bisa menggenggam apapun melebihi ini

Are you ready? Go! Stay gold kirameki kireigoto narabe Here we go
Tsutaetai no wa itsu datte kotoba janai
— Apa kau siap? Go! Stay gold, lapisan berkilauan dan putih bersih, di sini kita pergi
— Tak ada kata yang ingin kukatakan padamu

Koe ni naranai kokoro no sakebi wa dore dake atsumereba todoku nodarou
Kakegae no nai itoshiki subete ni owaranai uta o utai tsuzukeru yo
— Berapa kali teriakan hatiku tak bersuara, perlukah kukumpulkan tuk menjangkaumu?
— Ku kan tetap menyanyikan lagu tiada akhir tuk semua yang tak tergantikan dan berharga

Hontōni daijina mono nante ikutsu mo aru wake janai
Nariyuki de te ni ireta mirai wa mayowazu koko ni oite iku yo
— Disana tak ada banyak hal yang benar-benar berharga
— Jadi ku tak akan ragu-ragu meninggalkan masa depan yang aku capai di sini

Ai yueni No more walls tokimeki sekirara koete Bring it on
“Soko ni ai ga aru ka dō ka” sore ga subete
— Karena cinta, tak ada lagi dinding, debaran…, bawalah
— “Cinta itu ada atau tidak?” itulah segalanya

Osae kirenai afureru omoi wa doko made kasanetara todoku nodarou
Kakegae no nai itoshiki subete ni owaranai uta o utai tsuzukeru yo
— Berapa kali ku perlu miliki perasaan tak tertahankan dan meluap tuk menjangkaumu?
— Ku kan tetap menyanyikan lagu tiada akhir tuk semua yang tak tergantikan dan berharga

Hey, I’ m gonna take you higher!! Baby, All you need is love!!
— Hey, Ku kan membawamu lebih tinggi!! Sayang, semua yang kau butuhkan adalah cinta!!

Life is going on Say yeah!! Uchū reberu agete Here we go again
Ai mo kokoro mo nai yōna uta utawanai yo
— Hidup yang terjadi, katakan yeah!! Mencapai level langkah, Kita pergi lagi
— Ku tak ingin menyanyikan lagu tiada cinta dan tiada hati

Koe ni naranai kokoro no sakebi wa dore dake atsumereba todoku nodarou
Kakegae no nai itoshiki subete ni owaranai mirai o egaki tsuzukeru yo
— Berapa kali teriakan hatiku tak bersuara, perlukah kukumpulkan tuk menjangkaumu?
— Ku kan tetap gambarkan masa depan tiada akhir tuk semua yang tak tergantikan dan berharga

Ai do believe in love believe in love
This is The Love Song
— Cinta, percaya cinta, percaya cinta
— Ini lagu cinta

 

IndoTranslate by Me!![FuRaha]
Whaa~ suka banget lagu ini (^-^)b enak didengar, MV-nya keren,
tapi sayang blom nonton animenya (T-T)

16 Comments

Leave a Reply
  1. Filmnya kurang seru min masih kerenan hunter x hunter/naruto
    jadi manusia nura punya temen siluman musuhnya siluman rubah cewe berekor 9

  2. min, lagu anime lain nya gak ada min?? terus hoshi no arikà sama chord chord anime nya min tolong di masukin juga dong. pliiiiiiiiiiss 😀 hehe, sorry banyak permintaan min 😀

    • Untuk lagu anime lain silakan cek bagian kategori soundtrack anime 😀
      Maaf hoshi no arika-nya blom ada nih, catet dulu sebagai req ya. Klo chord saya ga sediakan, hehe~

  3. Dari sekian lagu cinta ane paling suka ama yg ini ya karena artinya “Love Song”. Episode yg udah opening ini lumayan sedih. RIP Yamabuki Otome.

Leave a Reply