ViViD – Message [single] – [11 January 2012] – NEW LOOK


Tracklist:
1. Message
2. ring
3. vanity

NEW LOOK!!

Shin (Vocal)

Whuaa~ tampan… tampan sekali (^.^)b
Seperti biasa, penampilannya paling glamour diantara yang lain.
Lebih suka yang ini daripada gaya Shin pas di FAKE. Duuh, itu dada putihnya begitu menggoda, fufufu~ *tawa mesum* #PLAKK

 

Iv

(0.o) Iv makin berotot, hasil olah tubuh, fitnes mpe jadi begitu menggoda, Hahaha~… Suka liat layer pink-nya, tampak manis 😀

 

Ko-Ki

Kyaaa~ kawaii… penampilan drummer yang satu ini emang selalu manis. Suka banget deh ma Ko-Ki (^-^)b

 

Ryouga

Hoo~… terlihat dewasa sekali (^-^)b

 

Reno

Tumben penampilannya biasa gini, hmm… tapi tetep cakep ko bang Reno, hihihi~ (^-^)b

 

 

Whuaa~… ViViD yang baru ini bikin penasaran. Single yang sangat ditunggu. Jadi pengen cepet-cepet liat MV-nya. Penampilan mereka nanti seperti apa 😀

4 Comments

Leave a Reply
  1. Shin di sini rambutnya agak beda ya dari yang dulu2.. XD
    IV keren, tapi tetep paling keren pas PV Dear.
    Ko-Ki. Seperti biasa. Keren.
    Ryouga berubah lagi, padahal yang pas PV Blue udah keren rambutnya.
    Reno. Mm… Simpel banget ya? 😀

    Gak sabar nunggu tanggal 11. ^^

    • Yupz bener banget.
      Saya pikir Shin udah mulai nunjukin gayanya sendiri, coz dulu2 aga-aga mirip Shou (Alice Nine) – kata saya-

      Kesan mereka di Dear emang keren (>,<)b

      Yang brubah drastis ky'y emang Reno ==a

      Ditunggu aja Message-nya, hehe~ ^-^

Leave a Reply