BIG BANG – STUPID LIAR (Lyrics + Indonesian Translation)

oo hoo ooh-ooh ooh-ooh
Welcome back (How you doin ladies)
yoo hoo y’all already know what it is
ooh-ooh (you can’t touch this)
YG and another big bang

I’m so stupid, I’m so stupid, I’m so stupid in love x2
— Aku begitu bodoh, aku begitu bodoh, aku begitu bodoh dalam cinta

[Seungri] How could you be so… how could you be so
Naneun nol mot mido (yeojamyon da shiro)
Niga nal boryo nogo, ije wae iromyon nan do monojil taende
— Bagaimana kau bisa begitu, bagaimana kau bisa begitu
— Aku tak bisa percaya padamu (Ku benci semua gadis)
— Kau satu yang membuangku, tapi jika kau kembali, aku akan hancur

Love love love… lets go!

[GD] Onul apudamyo milin gwache ttaeme nomo babudamyo
Chingu bondulgwa gunyang obothage cha hanjanhage jamganiimyo dwe? do mam
Janhage
Narum namja dabge boryogo
Moruneun chog haesseo wae gyesok dogatun PATTERN
Neo ibman yolmyon gojitmalul baeto
Nulonan noye ko like pinocchio
— Kau bilang kau sakit, kau bilang kau sibuk dengan pekerjaan rumah
— Kau bilang ini hanya sebentar, jadi kau bisa menikmati secangkir teh dengan temanmu
— Tapi tak memuaskanku, ku coba tuk berbuat seperti seorang pria
— Ku berpura-pura seperti aku tak tahu, tapi kenapa polanya selalu sama
— Setiap kali kau buka mulutmu, kau meludahkan kebohongan
— Hidungmu tumbuh, seperti halnya Pinocchio

[Daesung] Noye jinshimi mwonde naneun nega mwonde
Mot nomoga ibonen
— Apa kebenaranmu? Apa arti diriku untukmu?
— Ku tak ingin membiarkannya pergi kali ini

[Taeyang] MONDAY TO SUNDAY jonge naneun sontaeg?
(baby don’t lie to me)
— Senin sampai Minggu, aku hanya pilihan?
— Sayang jangan bohong padaku oh

[GD] Naega michyeo gayo naega michyeo gayo
Amotgotdo mola haneun jo pyojong bwayo
Ijen jichyo gayo ijen jichyo gayo
Uri guman manayo
Nan modul gol algo’eesso BABY I don’t HATE YOU
Ne mosub gudaeroga choheunde naneun
Naega michyeo gayo ijen jichyeo gayo
LIAR LIAR STUPID LIAR LIAR LIAR LIAR
— Hey, aku jadi gila, aku jadi gila
— Melihatmu berpura-pura seperti kau tak tahu apapun
— Tapi sekarang aku jadi lelah karenanya, aku jadi lelah
— Berhenti bertemu sekarang, karena aku tahu apa yang terjadi
— Sayang, aku tak membencimu
— Aku menyukaimu, apapun caramu
— Aku jadi gila, aku jadi lelah
— Pembohong Pembohong Bodoh Pembohong Pembohong Pembohong Pembohong

[Daesung] Garyojin misoe somgineun shison
Nogol boneunji nega guroldaemada nan gobinaso
Nega mosowajyo chingo duli bolga joma haejyo ho
— Dalam balutan senyummu tersembunyi tatapan siapa yang kau lihat?
— Setiap kali kau melakukannya, aku jadi begitu takut
— Aku jadi gelisah, merasa ragu jika temanku melihat

[TOP] Hokshi dora dora gal so ittdamyon
Choa jolhaneun naega ittdamyeon imi nochun
Nol himdulge han mohuse jichyo sulchum
Ochaetdon ganye saramun soraga chwe
Apun daeman nan ta haneunai gateun gon modoga ttog gattae
— Hanya jika kita bisa kembali, kembali, kembali
— Jika aku begitu hancur
— Tapi ini sudah terlambat
— Kelelahan mengakhiri segala sesuatu yang membebanimu
— Apapun sebenarnya, cinta adalah dosa terhadap satu sama lain
— Kita semua seperti anak kecil, menyalahkan yang lain untuk kesakitan kita

[GD] Naega michyeo gayo naega michyeo gayo
Amotgotdo mola haneun jo pyojong bwayo
Ijen jichyo gayo ijen jichyo gayo
Uri guman manayo
Nan modul gol algo’eesso BABY I don’t HATE YOU
Ne mosub gudaeroga choheunde naneun
Naega michyeo gayo ijen jichyeo gayo
LIAR LIAR STUPID LIAR LIAR LIAR LIAR
— Hey, aku jadi gila, aku jadi gila
— Melihatmu berpura-pura seperti kau tak tahu apapun
— Tapi sekarang aku jadi lelah karenanya, aku jadi lelah
— Berhenti bertemu sekarang, karena aku tahu apa yang terjadi
— Sayang, aku tak membencimu
— Aku menyukaimu, apapun caramu
— Aku jadi gila, aku jadi lelah
— Pembohong Pembohong Bodoh Pembohong Pembohong Pembohong Pembohong

[Taeyang] Orgol dwi darun mosubi
Ijen nado shiroyo
Choum manan gudaeye noro doragal son obnayo
— Dibalik wajah cantik itu berada seseorang yang ku benci
— Tak dapatkah kita kembali ketika kita pertama kali bertemu?

I’m so stupid, I’m so stupid, I’m so stupid
(I am stupid, I’m so stupid, stupid! )
I’m so stupid, I’m so stupid, I’m so stupid (oh no)
— Aku begitu bodoh, aku begitu bodoh, aku begitu bodoh
— Aku begitu bodoh, aku begitu bodoh, bodoh
— Aku begitu bodoh, aku begitu bodoh, aku begitu bodoh (oh tidak)

[GD] Naega michyeo gayo naega michyeo gayo
Amotgotdo mola haneun jo pyojong bwayo
Ijen jichyo gayo ijen jichyo gayo
Uri guman manayo
Nan modul gol algo’eesso BABY I don’t HATE YOU
Ne mosub gudaeroga choheunde naneun
Naega michyeo gayo ijen jichyeo gayo
LIAR LIAR STUPID LIAR LIAR LIAR LIAR
— Hey, aku jadi gila, aku jadi gila
— Melihatmu berpura-pura seperti kau tak tahu apapun
— Tapi sekarang aku jadi lelah karenanya, aku jadi lelah
— Berhenti bertemu sekarang, karena aku tahu apa yang terjadi
— Sayang, aku tak membencimu
— Aku menyukaimu, apapun caramu
— Aku jadi gila, aku jadi lelah
— Pembohong Pembohong Bodoh Pembohong Pembohong Pembohong Pembohong

 

IndoTranslate by Me!![FuRaha]
Whaa~… suka banget lagu ini (^-^)b

15 Comments

Leave a Reply
  1. WOW!!!!!! That was amazing… I love this song very much… BIGBANG_HWAITING_YOU ARE THE BEST…but…BEAST IS THE MOST…..MOST BEST EVER!!!!!! I LOVE THEM SO MUCH……TOP & GD~LOVE BOTH OF YOU!!! Can both of you be my foster brother??? Pretty pleaseeee…………

  2. OMG… Aku suka banget sama lagu ini…

    thanks banget yah thor buat translate_nya.. 🙂

    kalo lagunya G-Dragon yang missing you udah ada translate_nya belum yah ? 🙂

    • Ur welcome 😀

      Wah~ maaf klo bigbang yg solo project lom ada tuh. Paling juga Taeyang dan itu pun cuma beberapa. Saya ga updet project solo mereka sih ^-^ maaf ya~

  3. Bgitu dnger lagu ini. Langsung sukaaaaaaaa 😀
    what is right ada translatenya ga?
    Btw, mkasih yaaa udh di bwt translatenya.
    TOP bgt ^^

Leave a Reply