Big Bang – Bad Boy : Lyrics + Translation (English + Indonesian)

Bad Boy
Description: track 2 ALIVE mini album


Keu nal bameun naega neomu shim hesseo
Niga jinjjaro ddeona kal juleun mollasseo
Naega mi anhae i mal han madi eoryeoweoseo
Urin kkeut kkajiga nae seong gyeoki deoreoweo seo
Maldo an dweneun illo datugi reul haru aedo su ship beon
Neon ulmyeonseo dwicheo naga nan ju wereul duribeon
Dashi dora ogetji naeil imyeon
Bunmyeon meonjeo yeollaki ogetji achimimyeon

Baby nan mothae neomu na mot dweseo
Deo jal haejugo shipeun dae jal andwe
Everyday & night I’m so mean
Cuz I’m so real so I’m sorry (but I can’t change)

Niga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
Shigan kalsurok nal almyeon eun alsurok shilmang man namagetjiman

Baby don’t leave me I know you still love me
Wae keura soljikhi na malhae niga pilyo hae
My lay lay lay lay lady
my lay lay lay lay lady

Botong namjawa dalla neomu himdeuldago
Neon ajikdo sonyeo katchi neomu yeoryeo
Maeil katchi useojuneun ni kyeotaen naega neomu eoryeo
Babbeuda neun ping gyero yaksokeul mireo beoryeo
Mian han na soksang han ma eumae gogaereul dollyeo beoryeo
Nae ggumseok ae shinbu ijae keunyang chingu
Hae eojimi ashioon urideulae chimmook

Baby nan mothae neomu na mot dweseo
Deo jal haejugo shipeun dae jal andwe
Everyday & night I’m so mean
Cuz I’m so real so I’m sorry (but I can’t change)

NIga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
Shigan kalsurok nal almyeon eun alsurok shilmang man namagetjiman

Baby don’t leave me I know you still love me
Wae keurae soljikhi na malhae niga pilyo hae
My lay lay lay lay lady
my lay lay lay lay lady

Amu mal hajima kwenhi kanghan cheok hetjiman sokeun dallaNal beorijima naegae nen neo mankeum nal ihae hae jul saram

Eun eopdan geol neon algo itjanhayo baby
Oh keudae come back to me ye ye ye

NIga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
Shigan kalsurok nal almyeon eun alsurok shilmang man namagetjiman

Baby don’t leave me I know you still love me
Wae keurae soljikhi na malhae niga pilyo hae
My lay lay lay lay lady
my lay lay lay lay lady

NIga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
(Sorry I’m a bad boy, Sorry I’m a bad boy)
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
(You’re a good girl You’re a good girl)
NIga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
(Sorry I’m a bad boy, Sorry I’m a bad boy)
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
(You’re a good girl You’re a good girl)

~~~~~~~~~~~~~~~~[English Translation]~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I was too harsh that night
I didn’t know you would really leave
The words, “I’m sorry”, is too difficult for us that we take it to the end
Because I’m ill-tempered
We fight over stupid things numerous times a day
You take off crying, I look around and think,
‘She’ll come back tomorrow. She’ll def call me first in the morning’

*Baby, I can’t, I’m so bad that I want to be good to you but it’s hard
Everyday and night I’m so mean cuz I’mso real so I’m sorry (but I can’t change)

**Me, whom you love, Sorry I’m a bad boy
Yes, just leave me, good bye, you’re a good girl
The more time passes, the more you get to know me, only disappointments will remain but
Baby don’t leave me, I know you still love me
Why, yes, I’ll tell you the truth, I need you
My lay lay lay lay lady
My lay lay lay lay lady

You say that I’m different than other guys and it’s so hard for you You’re still so sensitive like a girl
Next to you, who is always smiling next tome, I’m still too young
With the excuse that I’m busy, I postpone our date
Because I’m sorry, because I’m frustrated, I turn my head
The bride in my dreams is just a friend now
Upset over the breakup, we are silent

*Repeat

**Repeat

Don’t say a thing
I act tough but I’m not inside
Don’t abandon me
You know that there’s no one who will understand me like you, baby
Oh you, comeback to me ye ye ye

**Repeat

Me, whom you love, Sorry I’m a bad boy
Sorry I’m a bad boy, Sorry I’ma bad boy
Yes, just leave me, good bye, you’re a good girl
You’re a good girl, you’re a good girl (X2)

~~~~~~~~~~~~~~~[Indonesia Translation]~~~~~~~~~~~~~~

Bad Boy
=== Lelaki Jahat ===

Keu nal bameun naega neomu shim hesseo
Niga jinjjaro ddeona kal juleun mollasseo
Naega mi anhae i mal han madi eoryeoweoseo
Urin kkeut kkajiga nae seong gyeoki deoreoweo seo
Maldo an dweneun illo datugi reul haru aedo su ship beon
Neon ulmyeonseo dwicheo naga nan ju wereul duribeon
Dashi dora ogetji naeil imyeon
Bunmyeon meonjeo yeollaki ogetji achimimyeon
— Aku terlalu kasar malam itu
— Ku tak tahu kau akan benar-benar pergi
— Kata, “Maafkan aku”, ini terlalu sulit untuk kita, bahwa kita kan berakhir
— Karena sifat pemarahku
— Kita bertengkar lebih dari hal bodoh sepanjang hari
— Kau menangis, ku memandang sekeliling dan berpikir,
— ‘Dia akan kembali lagi besok. Dia pasti yang pertama akan menghubungiku di pagi hari’

Baby nan mothae neomu na mot dweseo
Deo jal haejugo shipeun dae jal andwe
Everyday & night I’m so mean
Cuz I’m so real so I’m sorry (but I can’t change)
— Sayang, aku tak bisa, aku terlalu buruk
— Aku ingin menjadi baik untukmu, tetapi ini sulit
— Setiap hari dan malam aku bersungguh-sungguh,
— Karena aku begitu bersungguh-sungguh, jadi maafkan aku (tapi aku tak bisa berubah)

Niga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
Shigan kalsurok nal almyeon eun alsurok shilmang man namagetjiman
— Aku, yang kau cintai, Maaf aku lelaki yang jahat
— Ya, tinggalkan saja aku, selamat tinggal, kau gadis yang baik
— Semakin waktu berlalu, semakin kau mengenalku, hanya kekecewaan yang tersisa, tapi

Baby don’t leave me I know you still love me
Wae keura soljikhi na malhae niga pilyo hae
My lay lay lay lay lady my lay lay lay lay lady
— Sayang, jangan tinggalkan aku, aku tahu kau masih mencintaiku
— Kenapa, ya, aku kan katakan yang sebenarnya padamu, aku membutuhkanmu
— My lay lay lay lay lady My lay lay lay lay lady

Botong namjawa dalla neomu himdeuldago
Neon ajikdo sonyeo katchi neomu yeoryeo
Maeil katchi useojuneun ni kyeotaen naega neomu eoryeo
Babbeuda neun ping gyero yaksokeul mireo beoryeo
Mian han na soksang han ma eumae gogaereul dollyeo beoryeo
Nae ggumseok ae shinbu ijae keunyang chingu
Hae eojimi ashioon urideulae chimmook
— Kau bilang aku berbeda dari pria lain dan ini sangat sulit bagimu
— Kau masih begitu peka seperti seorang gadis
— Disampingmu, yang selalu tersenyum disampingku, aku masih terlalu muda
— Dengan alasan aku sibuk, aku tunda kencan kita
— Karena aku menyesal, karena aku merasa kecewa, kupalingkan wajahku
— Pengantin wanita dalam mimpiku ini hanya seorang teman sekarang
— Berakhir putus, kita terdiam

Baby nan mothae neomu na mot dweseo
Deo jal haejugo shipeun dae jal andwe
Everyday & night I’m so mean
Cuz I’m so real so I’m sorry (but I can’t change)
— Sayang, aku tak bisa, aku terlalu buruk
— Aku ingin menjadi baik untukmu, tetapi ini sulit
— Setiap hari dan malam aku bersungguh-sungguh,
— Karena aku begitu bersungguh-sungguh, jadi maafkan aku (tapi aku tak bisa berubah)

Niga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
Shigan kalsurok nal almyeon eun alsurok shilmang man namagetjiman
— Aku, yang kau cintai, Maaf aku lelaki yang jahat
— Ya, tinggalkan saja aku, selamat tinggal, kau gadis yang baik
— Semakin waktu berlalu, semakin kau mengenalku, hanya kekecewaan yang tersisa, tapi

Baby don’t leave me I know you still love me
Wae keura soljikhi na malhae niga pilyo hae
My lay lay lay lay lady my lay lay lay lay lady
— Sayang, jangan tinggalkan aku, aku tahu kau masih mencintaiku
— Kenapa, ya, aku kan katakan yang sebenarnya padamu, aku membutuhkanmu
— My lay lay lay lay lady My lay lay lay lay lady

Amu mal hajima kwenhi kanghan cheok hetjiman sokeun dallaNal beorijima naegae nen neo mankeum nal ihae hae jul saram
Eun eopdan geol neon algo itjanhayo baby
Oh keudae come back to me ye ye ye
— Jangan katakan, Aku berpura-pura jahat tapi tidak didalam
— Jangan meninggalkanku
— Kau tahu bahwa disana tak satu pun yang akan mengerti aku seperti dirimu, sayang
— Oh kau, kembali padaku ye ye ye

Niga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
Shigan kalsurok nal almyeon eun alsurok shilmang man namagetjiman
— Aku, yang kau cintai, Maaf aku lelaki yang jahat
— Ya, tinggalkan saja aku, selamat tinggal, kau gadis yang baik
— Semakin waktu berlalu, semakin kau mengenalku, hanya kekecewaan yang tersisa, tapi

Baby don’t leave me I know you still love me
Wae keura soljikhi na malhae niga pilyo hae
My lay lay lay lay lady my lay lay lay lay lady
— Sayang, jangan tinggalkan aku, aku tahu kau masih mencintaiku
— Kenapa, ya, aku kan katakan yang sebenarnya padamu, aku membutuhkanmu
— My lay lay lay lay lady My lay lay lay lay lady

NIga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
(Sorry I’m a bad boy, Sorry I’m a bad boy)
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
(You’re a good girl You’re a good girl)
NIga sarang haneun naneun Sorry I’m a bad boy
(Sorry I’m a bad boy, Sorry I’m a bad boy)
Keudae charari ddeona jal gayo you’re a good girl
(You’re a good girl You’re a good girl)
— Aku, yang kau cintai, Maaf, aku lelaki jahat
— (Maaf, aku lelaki jahat, Maaf, aku lelaki jahat)
— Ya, tinggalkanlah aku, selamat tinggal, kau gadis yang baik
— (Kau gadis baik, kau gadis baik)
— Aku, yang kau cintai, Maaf, aku lelaki jahat
— (Maaf, aku lelaki jahat, Maaf, aku lelaki jahat)
— Ya, tinggalkanlah aku, selamat tinggal, kau gadis yang baik
— (Kau gadis baik, kau gadis baik)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lyrics from jpopasia.com
IndoTranslate by Me!![FuRaha]

Special to Jidikyu -thx for correct-

20 Comments

Leave a Reply
  1. “The more time passes, the more you get to know me, only disappointments will remain but” selain bisa diartiin “Waktu berlalu lagi, kau berusaha memahamiku lagi, hanya kekecewaan yang tersisa, tapi” bisa juga diartiin “semakin waktu berlalu, semakin kau mengenalku, hanya kekecewaan yg tersisa, tapi”

    Oia, untuk lirik yg ini “You’re different from normal boys, it’s so hard” koq agak beda y (source:bigbangvip20060819). Sptnya berikut ini yg bener deh, soalnya artinya jadinya juga lebih nyambung. Liriknya bunyinya begini “You say that I’m different than other guys and it’s so hard for you”. kalo diartiin “Kamu bilang aku berbeda dari pria lain dan ini sangat sulit bagimu”

    • Banyak, ubek aja bagian category BIG BANG di blog ini, itu lagunya pada enak. Tapi mungkin coba beberapa lagu seperti: Blue, haru haru, fantastic baby, koe wo kikasete, tell me goodbye, remember, monster, lies,… dan lainnya

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply