My First Story – Calling You

Calling You
=== Memanggil Dirimu ===

I didn’t know why I came so far
Was I blind or did I know this wrong path
Ahead of my way you walked a ways
That day I just go so sick of it
Run away run away from the day I gave up can’t see you no more!
— Aku tak tahu kenapa aku datang sejauh ini
— Apakah aku buta atau apa aku tahu ini jalan yang salah
— Didepan jalanku kau berjalan di jalan
— Hari itu aku hanya pergi, begitu muak karenanya
— Lari, lari dari hari, aku menyerah tak bisa melihatmu lagi!

Are you ready Go!! Face your desire!
What will I see?
Today I wont let you down!
Are you ready Go!! Face my weekness!
I see your smiling face.
Tomorrow is a brand new day you know!
— Apakah kau siap pergi! Hadapi keinginanmu!
— Apa yang akan ku lihat?
— Hari ini aku tak ingin mengecewakanmu!
— Apakah kau siap pergi! Hadapi kelemahanku!
— Ku melihat wajah tersenyummu
— Hari esok adalah hari baru, kau tahu!

You thought this was what you’d always want
Or is this just only what you wanted to want?
Lying to yourself consistensy
But you know that can take you no far
Run away run away from the day I gave up can’t see you no more!
— Kau pikir ini apa yang kau selalu inginkan
— Atau ini hanya apa yang kau ingin inginkan?
— Membohongi konsistensi dirimu sendiri
— Tapi kau tahu itu bisa membawamu tak jauh
— Lari, lari dari hari, aku menyerah tak bisa melihatmu lagi!

Are you ready Go!! Face your desire!
What will I see?
Today I wont let you down!
Are you ready Go!! Face my weekness!
I see your smiling face.
Tomorrow is a brand new day you know!
— Apakah kau siap pergi! Hadapi keinginanmu!
— Apa yang akan ku lihat?
— Hari ini aku tak ingin mengecewakanmu!
— Apakah kau siap pergi! Hadapi kelemahanku!
— Aku melihat wajah tersenyummu
— Hari esok adalah hari baru, kau tahu!

Now the time! no more cry!
Get up now forget about that sight!
I walk my way!
I walk my day!
No comparing nor denying
You walk you way! You walk you day!
Yeah! go you own new way, will take you far away!!
— Sekarang waktunya! Jangan lagi menangis!
— Bangkitlah sekarang, lupakan pemandangan itu!
— Aku berjalan di jalanku!
— Aku berjalan di hariku!
— Tak membandingkan maupun mengingkari
— Kau berjalan di jalanmu! Kau berjalan di harimu!
— Yeah! Pergi kau di jalan barumu sendiri, yang akan membawamu jauh!!

I’m here that’s right
This is where I stand
I stand alone
Dont look back just staring the way!
— Aku di sini, itu benar
— Di sinilah aku berdiri
— Aku berdiri sendiri
— Jangan melihat ke belakang, tataplah ke depan!

Are you ready Go!! Face your desire!
What will I see?
that could be picture of you
Are you ready Go!! Face my weekness!
I stop the call, when you find the precious thing one day!!
— Apakah kau siap pergi! Hadapi keinginanmu
— Apa yang akan aku lihat?
— Itu bisa jadi gambaran dirimu
— Apakah kau siap pergi! Hadapi kelemahanku!
— Aku berhenti memanggil, saat kau temukan hal berharga satu hari nanti!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

6 Comments

Leave a Reply
  1. kak itu yg bagian 2 lirik terakhir yg “Face your weekness” salah ya, di lagu yg aku download kok liriknya “Face My Weekness”? tolong di cek dong kak, mksh

  2. Cuma lagu ini nih yang maknanya berat. Bang bisa dijelasin singkat kata gk makna lagu yg ini tentang apa? Soalnya sudut padangnya pergantiannya cepet bgt jadi gk bisa dibayangkan 😂😂😂👻

    • haha, entahlah saya juga ga begitu paham kaitan ama judul dan isinya 😀 mungkin ini semacam ‘kita jalan masing-masinglah” tapi ga ngerti ama calling you itu sebenernya manggil siapa, haha

2 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

Leave a Reply