Naruto Shippuden 5th Ending – [Surface] – Sunao na Niji : Lyrics + Indonesian Translation

Description: 5th Ending Naruto Shippuden
Sung by Surface

Sunao na Niji
=== Pelangi Kejujuran ===

Kodomo no koro mita niji wo ima miageru to
Nanairo de wa naku yagate kiri ga kakari
Jikan wa sugi kawatte yuku
Kimi wo sagashitemo doko ni mo inai
— Menatap pelangi yang kulihat sekarang ketika aku masih kecil
— Itu bukan tujuh warna, dan sebelum aku sadari, kabut turun
— Waktu berlalu dan berbagai hal terus berubah
— Bahkan jika aku mencarimu, aku tak menemukan dirimu

Me wo toji kokoro hiraite mata nagamete mitemo
Nani mo kawaranai no ka tashikamete mitai
— Aku tutup mataku dan membuka hatiku, jika aku melihatnya lagi
— Akankah sesuatu berubah? Aku ingin tahu

Sunao ni narereba
Kono kiri ga hareru to kokoro ni negai sou sakenderu
Nanika wo nakushite shimatta koto de
Sou te ni shita mono mo kitto arun darou
Dakedo mada bokura wa otona ni tomadoi
Ikite yuku sube sagashiteru
— Jika aku terbiasa jujur
— Mungkin kabut akan lenyap, aku menangis harapan dalam hatiku
— Jika kau kehilangan sesuatu
— Tak apa-apa, pasti kau dapatkan sesuatu yang lebih baik, kan?
— Jadi jika kita masih bingung menjadi dewasa
— Kita akan tetap mencari cara tuk hidup

Ame ga yamu to fuini kimi wa hodoukyou ni nobori
Sora wo yubisashite mujaki ni waratteta
Kieiru you na sukete niji wo
Nanimo ienai mama nagamate ita ne
— Ketika hujan reda kau tiba-tiba menyeberangi jembatan
— Dan menunjuk langit, kau tertawa dengan tulus
— Pelangi seolah lenyap
— Menjadi transparan dan seraya kita melihatnya kita tak sanggup berkata apapun

Hontou wa ano toki zutto
Kimi no yokogao wo miru koto ni muchuu ni natteta
Wasurenai tame ni
— Sebenarnya, waktu itu
— Aku benar-benar terpesona oleh sosokmu
— Tak bisa kulupakan

Sunao ni narezu ni
Tada kimi no namae wo kokoro no naka de sou sakenderu
Kimi wo ushinatte made te ni shitai mono nado
Nai hazu na no ni doushite darou
Mereta kami wo dzutai ochiru no wa
“Sayonara” to iu namida datte ne
— Aku tak bisa jujur
— Jadi aku menangisi namamu dalam hatiku
— Kenapa aku tak mampu dapatkan apapun
— Sampai aku kehilangan dirimu?
— Rambutku basah mengenai air mataku
— Yang jatuh dari kata “Selamat Tinggal”

Ame agari wa ima mo
Hodoukyou kara semai sora miage
Kakehashi wo sagasu kedo
Kimi no moto e tadoritsukenainda
Monokuro no sekai ni iru
— Sekarang pun setelah hujan
— Aku tatap langit sempit
— Dari jembatan dan mencarimu
— Tapi aku tak bisa mencapai dimana dirimu
— Di dunia hitam putih

Kotoba ni dekizu ni
Tojikometa omoi wo ima sara kimi ni toikakete miru
Yowasa no sei ni shite nigedashita no wa
Sou kimi no hou ja nai boku no hou da yo
— Akhirnya aku bisa katakan padamu
— Kata-kata yang tak bisa kukatakan dan perasaan yang lama kusimpan
— Melarikan diri sebab kelemahanku
— Itu benar, ini bukan jalanmu, ini jalanku

Sunao ni narereba
Kono kiri ga hareru to kokoro ni negai sou sakenderu
Nanika tarinakute mo ima aru iro de
Sou boku no sekai wo nurikaete mitai
Itsuka mata kimi ni aeru nara
Sunao ni omoi tsutaeru kara
Sunao na niji wo egaite miru kara
— Jika aku terbiasa jujur
— Mungkin kabut akan lenyap, aku menangisi harapan dalam hatiku
— Bahkan jika aku tak cukup miliki beberapa warna
— Aku ingin menggambar ulang duniaku
— Dan jika suatu hari kita bisa bertemu lagi
— Aku akan mengungkapkan perasaanku dengan jujur
— Akan kugambarkan pelangi kejujuran

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Request : Andina Uchiha Hatake Hyuuga 
IndoTranslate by Me!! [FuRaha]

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling Berbagi dan bisa menghargai itu indah!
Terimakasih! (^-^)/

=== Leave a comment if you liked this post;
if there’s a mistake; or if there’s a dead link ===

9 Comments

Leave a Reply
  1. Lagu ini…errr… lagu ini tuhhh… emmm… apa ya?
    BAGUS lah pokoknya.
    siplah! ini masuk daftar lagu buat FF MC Love yang emang dimaksud.n buat dibuat dari lagu-lagu yang menginspirasi.
    hmmm. kayaknya ini harus pake PoV.a Sasuke buat Sakura.
    Yuhuuu~~~ gak sabar mau nulisnya

  2. Lagu keren! Selalu keinget temen saya yg udah meninggal kalo denger lagu ini. :’/

    Furaha-さん, 日本語できますか?

Leave a Reply