Kim Soo Hyun – Dreaming | Ost. Dream High

Dreaming
=== Bermimpi ===

저 멀리 희미해지는
나의 꿈을 바라보며
멍하니 서있었죠
더 이상 남은 게 없어
모두 포기할까 했었지만
다시 일어나요
Jeo meolri huimihaejineun
naui kumeul barabomyeon
meonghani seoitseotjyo
deo isang nameun ge eobseo
modu pogihalka haetseotjiman dasi ilreonayo
— Aku melihat mimpiku memudar
— Dan aku berdiri dengan tatapan kosong,
— Aku tak punya apapun lagi
— Kupikir aku harus meninggalakn segalanya, tapi
— Tapi aku bangkit lagi

한걸음 한걸음
오늘도 조심스럽게 내디뎌요
가슴 가득히 두려움과
설레임을 안은 채
비틀거리고 흔들려도
난 또 한걸음을 내디뎌요
언젠가
만날 내 꿈을 향해
han geolreum han geolreum oneuldo
josimseureobge naedidyeoyo
gaseum gadeukhi duryeo’umgwa
seole’imeul aneun chae
biteulgeorigo heundeulryeodo
nan to han geolreumeul naedidyeoyo
eonjenga mannal nae kumeul hyanghae
— Saat ini pun, langkah demi langkah
— Aku melangkah maju dengan hati-hati
— Hatiku penuh dengan rasa takut
— Sementara kegembiraan merangkulku
— Aku tersandung dan terguncang
— Tapi, aku melangkah maju
— Menuju impian yang akan aku wujudkan suatu hari nanti

이대로
끝나는 건 아닐지
두려움이 날 자꾸만
망설이게 하지만
가슴 속 깊은 곳에서
멈추지 않는 울림이 날
앞으로 이끌죠
idaero keutnaneun geon anilji
duryeo’umi nal jakuman
mangseolrige hajiman
gaseum sok gipeun goseseo
meomchuji anhneun ulrimi nal
apeuro ikeuljyo
— Saat aku berpikir kalau itu akan berakhir seperti ini
— Ketakutan terus-menerus datang
— Aku ragu tetapi
— Jauh di dalam hatiku
— Ada debaran yang tak terhentikan
— yang menyeretku maju

한걸음 한걸음
오늘도 조심스럽게 내디뎌요
가슴 가득히 두려움과
설레임을 안은 채
비틀거리고 흔들려도
난 또 한걸음을 내디뎌요
언젠가
만날 내 꿈을 향해
han geolreum han geolreum oneuldo
josimseureobge naedidyeoyo
gaseum gadeukhi duryeo’umgwa
seole’imeul aneun chae
biteulgeorigo heundeulryeodo
nan to han geolreumeul naedidyeoyo
eonjenga mannal nae kumeul hyanghae
— Saat ini pun, langkah demi langkah
— Aku melangkah maju dengan hati-hati
— Hatiku penuh dengan rasa takut
— Sementara kegembiraan merangkulku
— Aku tersandung dan terguncang
— Tapi, aku melangkah maju
— Menuju impian yang akan aku wujudkan suatu hari nanti

한걸음 한걸음
오늘도 조심스럽게 내디뎌요
가슴 가득히 두려움과
설레임을 안은 채
비틀거리고 흔들려도
난 또 한걸음을 내디뎌요
언젠가
만날 내 꿈을 향해
han geolreum han geolreum oneuldo
josimseureobge naedidyeoyo
gaseum gadeukhi duryeo’umgwa
seole’imeul aneun chae
biteulgeorigo heundeulryeodo
nan to han geolreumeul naedidyeoyo
eonjenga mannal nae kumeul hyanghae
— Saat ini pun, langkah demi langkah
— Aku melangkah maju dengan hati-hati
— Hatiku penuh dengan rasa takut
— Sementara kegembiraan merangkulku
— Aku tersandung dan terguncang
— Tapi, aku melangkah maju
— Menuju impian yang akan aku wujudkan suatu hari nanti

언젠가 만날 내 꿈을 향~해
eonjengan mannal nae kumeul hyanghae
— Menuju impian yang akan aku wujudkan suatu hari nanti

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request:

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

40 Comments

Leave a Reply
    • hehe~ iya suka banget.
      Sebenernya ini udah lama saya simpen di draft, cuma baru sempet publish sekarang-sekarang. Jadinya out of date deh 😛 *film-nya udah lama tamat*
      Aah~ tapi karena Kim Soo Hyun nya ganteng terus ya ga percuma juga, hehe~ #plakk

  1. Ini drama,drama korea yang aku suka. Apalagi pas adegan *SamDong* nyanyiin lagu itu,pengen nangiss bawaannya…

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply