2NE1 – I Love You : Lyric + Indonesian Translation

[CL] When you feel like there’s no way out
Love is the only way
— Ketika kau merasa seperti tak ada jalan keluar
— Hanya cintalah jalannya

[Minzy] Geudae nayegeman jarhejwoyo
Hangsang nayegema usojwoyo
[CL] I said ooh~ jiltuhage haji mayo
Ooh jipchaghage haji mayo
— Hanya baik bagiku
— Hanya selalu tersenyum padaku
— Aku bilang oooh, jangan buat aku cemburu
— Oooh, jangan buat aku jadi kepikiran

[Minzy] Ajik nan sarangi duryeowoyo
Ireon naege mideum-eul jwobwayo
[CL] I said ooh jiltuhage haji mayo
Ooh jipchaghage haji mayo
— Aku masih takut akan cinta
— Jadi buat aku percaya padamu
— Aku bilang oooh, jangan buat aku cemburu
— Oooh, jangan buat aku kepikiran

[Bom] I love you (I love u) uh uh uhu…
I love you (I love u) uh uh uhu…
— Aku mencintaimu (Aku mencintaimu)
— Aku mencintaimu (Aku mencintaimu)

[Dara] Haru jongil geudae moseup jakku tteo-olla
Onjongil olliji ahneun jeonhwagiman tto jyeodabwa
[Minzy] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui ma-eumeul ajik jal molla
— Sepanjang hari aku memikirkanmu
— Sepanjang hari aku hanya menatap ponselku yang tak berdering
— Kenapa tidakkah kau tahu hatiku masih jadi seperti ini?
— Aku pun masih tak tahu hatimu

[Dara] Neoui saengage bamen jamdo mut iruda
Dalbiche geudaereul tteo-ollamyeo nae mam gubaekhaebwa
[CL] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla
Look at me now
— Memikirkanmu, aku tak bisa tidur di malam hari
— Aku memikirkanmu dengan cahaya bulan dan aku akui hatiku
— Kenapa tidakkah kau tahu hatiku masih jadi seperti ini?
— Aku pun masih tak tahu hatimu
— Pandang aku sekarang

[Bom] Nae mameul barabwayo
Ireohke aetaneunde
Jigeum nal jabajwoyo
Nutgi jeone eh eheheh
— Lihat hatiku
— Membara seperti ini
— Peluklah aku sekarang juga
— Sebelum ini terlambat eh eh eh eh

[Dara] I love you (I love u) uh uh uhu…
I love you (I love u) uh uh uhu…
— Aku mencintaimu (Aku mencintaimu)
— Aku mencintaimu (Aku mencintaimu)

[CL] Mamchuji mayo sarang nurae
Matjin neol wihae bulleojulge Everyday
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah
[Minzy] Meomchuji mayo sarangui Dance
I-bameul geudaewa bonaego shipeundae
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah
— Jangan berhenti lagu cinta
— Aku akan bernyanyi untuk orang setampan dirimu setiap hari
— Aku bilang yeah yeah yeah yeah yeah yeah
— Aku bilang yeah yeah yeah yeah yeah yeah
— Jangan berhenti tarian cinta
— Aku ingin habiskan malam ini bersamamu
— Aku bilang yeah yeah yeah yeah yeah yeah
— Aku bilang yeah yeah yeah yeah yeah yeah

[Bom] Nae mameul barabwayo
Ireokhe aetaneunde
[CL] Jigeum nal jabajwoyo
Nutgi jeone eh eheheh
[Bom] We can’t go wrong,
[Dara] Bring it back
— Lihat hatiku
— Membara seperti ini
— Peluklah aku sekarang juga
— Sebelum ini terlambat eh eh eh eh
— Kita tidak keliru
— Bawa itu kembali

[Bom] Milgo danggijineun malajwoyo
Uri jogeumman soljikhaejweoyo
[Minzy] I said ooh jiltuhage haji mayo
Ooh jipchaghage haji mayo
— Jangan main kucing dan tikus denganku
— Mari jadi sedikit lebih jujur
— Aku bilang oooh, jangan buat aku cemburu
— Oooh, jangan buat aku kepikiran

[Dara] Odiseo mu-eol halkke gong-geumhaeyo
Hokshi ireon naega jwichanhnayo?
[CL] I said ooh jiltuhage haji mayo
Ooh jiltuhage haji mayo
— Aku ingin tahu dimana kau dan apa yang kau lakukan
— Apa kau terganggu oleh ku yang seperti ini?
— Aku bilang oooh, jangan buat aku cemburu
— Oooh, jangan buat aku kepikiran

[CL] I love you everyday
Don’t get away
Take me away
I love you everyday
In everyway
Neol saranghae
— Aku mencintaimu setiap hari
— Jangan pergi
— Bawaku pergi jauh
— Aku mencintaimu setiap hari
— Di setiap jalan
— Aku mencintaimu

[Minzy] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla
— Kenapa tidakkah kau tahu hatiku masih jadi seperti ini?
— Aku pun masih tak tahu hatimu

[Bom] I love you everyday
Don’t get away
Take me away
I love you everyday
In everyway
Neol saranghae
— Aku mencintaimu setiap hari
— Jangan pergi
— Bawaku pergi jauh
— Aku mencintaimu setiap hari
— Di setiap jalan
— Aku mencintaimu

[CL] Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla
— Kenapa tidakkah kau tahu hatiku masih jadi seperti ini?
— Aku pun masih tak tahu hatimu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress
Request: Muhammad Ridho

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling Berbagi dan bisa menghargai itu indah!
Terima kasih! (^-^)/

=== Leave a comment if you liked this post;
if there’s a mistake; or if there’s a dead link ===

12 Comments

Leave a Reply
  1. wah, keren artinyaXD oh ya, boleh req lagu bwt d translate lg gak? lagunya GDragon ft Dara – Hello ?
    arigato~~~*bow

  2. Hai Chinguuuuuuu lam kenaaallll
    aku baru nemu nih blog muh, padahal sudah lama banget nyari translate lirik lagu kpop yang lengkap hehehehe

    ada beberapa lirik lagu yang aku copas, uda 3 dan tenang aja chinguuu aku selalu cantumin ko creditnyaaaa

    bisa di cek di wp aku hehehe

    ghamsa chinguuu sukses yoowwww
    mian jika nanti ada lagi yang aku copas, tapi ga bilang dulu..yang penting creditnyaa ada yahhh muehehehehe

    • hai juga 😀 makasih atas kunjungannya
      sip, iya silakan klo mau copas, jangan lupa cantumkan credit alamat blog ini, ok?! ^-*
      klo sesama wordpress sh bisa di pingback/reblog jadi lebih gampang.

Leave a Reply