L’Arc~en~Ciel – Driver’s High | Great Teacher Onizuka Anime Opening

Laruku

Great Teacher Onizuka Opening

Driver’s High

Lirik:hyde
Komposer:tetsu

熱くなった銀のメタリックハート
導火線に火をつけてあげる
不思議なほどハイな気分さ
砂埃を巻き上げて行こう
Atsuku natta gin NO METARIKKU HA-TO
Doukasen ni hi wo tsukete ageru
Fushigi na hodo HAI na kibun sa
Sunabokori wo makiagete yukou
— Jantung silver metalikku memanas
— Aku akan menyalakan sumbu
— Aku rasa suasana hatiku memanas
— Ayo kita bersenang-senang

悲鳴をまじらせ暴走する鼓動
目の前にはミサイルの雨
Himei wo majirase bousou suru kodou
Me no mae ni wa MISAIRU no ame
— Melarikan diri sambil menjerit
— Hujan rudal di depan mataku

アドレナリンずっと流して
僕の方がオーバーヒートしそう
爆発して灰になっても
このままだと笑ってるね きっと
ADORENARIN zutto nagashite
Boku no hou ga O-BAHI-TO shisou
Bakuhatsu shite HAI ni nattemo
Kono mama da to waratte’ru ne kitto
— Aku telah menumpahkan banyak adrenalin
— Dan aku mungkin terlalu panas
— Seolah-olah aku akan meledak dan menjadi abu
— Aku yakin aku akan tetap tertawa seperti ini

街を追い越して
この世の果てまで
ぶっ飛ばして心中しよう
さぁ手を伸ばして!
Machi wo oikoshite
Kono yo no hate made
Buttobashite shinjuu shiyou
Saa te wo nobashite!
— Mari kita lampaui kota,
— Berkendara sampai ke ujung bumi
— Dan mari kita bunuh diri bersama
— Sekarang, coba ulurkan tanganmu!

地平線に届くように限界まで振り切ってくれ
Woh! Clash! Into the rolling morning
Flash! I’m in the coolest driver’s high
最高のフィナーレを! Yeah!
Chiheisen ni todoku you ni
Genkai made furikitte kure
Woh! Crash! Into the rolling morning
Flash! I’m in the coolest driver’s high
Saikou no FINA-RE wo! Yeah!
— Mari sampai batas untuk mencapai cakrawala
— Who! Clash! Hingga pagi bergulir
— Flash! Aku pengemudi paling keren!
— Yang terbaik di Final! Yeah!

もう数えるくらいで僕らは消え失せて
真暗な朝が来るね
お気に入りの服に さぁ着がえたなら
駆け出して!
Mou kazoeru kurai de bokura wa kieusete
Makkura na asa ga kuru ne
Oki ni iri no fuku ni saa kigaeta-nara
Kakedashite!
— Mungkin kita akan lenyap lagi
— dan pagi kelam akan datang

— Jika kau memakai pakaian favoritmu,
— kita akan melesat!

あきれるほど声をあげて大気圏を突破しようぜ
Woh! Clash! Into the rolling morning
Flash! I’m in the coolest driver’s high
鋼の翼で
Akireru hodo koe wo agete
Taikiken wo toppa shiyou ze
Woh! Clash! Into the rolling morning
Flash! I’m in the coolest driver’s high
Hagane no tsubasa de
— Dengan suara keras mari kita menembus atmosfer
— Who! Clash! Hingga pagi bergulir
— Flash! Aku pengemudi paling keren
— Dengan sayap baja

駆けぬけてよ時間切れまで
生まれつきのスピード狂なのさ
Woh! Clash! Into the rolling morning
Flash! I’m in the coolest driver’s high
来世でまた会おう Yeah!
Kakenukete yo jikangire made
Umaretsuki no supiido kyou na no sa
Woh! Clash! Into the rolling morning
Flash! I’m in the coolest driver’s high
Raise de mata aou! Yeah!
— Terus mengemudi hingga waktu habis,
— Karena kita lahir dari kecepatan tinggi
— Who! Clash! Hingga pagi bergulir
— Flash! Aku pengemudi paling keren
— Sampai bertemu lagi di akhirat! Yeah!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

5 Comments

Leave a Reply
  1. wha– ini mah translate full dari inggris yang banyak idiomnya atau pake bahasa inggris gaul/urban. coba di translate ke indonesia yang lebih ngerti lagi.
    contoh :
    -Indonesia-(dikamu)
    Mari kita bergulung dalam debu
    -Inggris-
    Let’s kick some dust / let’s rolled up the dust

    maksudnya let’s kick some dust/let’s rolled up the dust itu bukan yang di translate kamu , tapi itu artinya kalo di Indonesia bisa “ayo kita bersenang senang”/”ayo membuat masalah”.

    Sedikit saran aja 🙂

Leave a Reply