|All About| HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA : Profile + Lyric + Download + New Look

Minnaaaa~… bentar lagi Halloween nih 😀

Yah~ meski gw bukan orang yang suka ngerayain acara begituan, heuheu~ tapi tahun ini ada sesuatu yang special mengingat artis-artis Visual Kei bikin lagu Halloween khusus.

Nama band ini adalah HALLOWEEN Junky ORCHESTRA (udah pada tau belom??) Band ini tuh ya dibentuk sama HYDE (vokalis VAMPS) *jelas kenal pastinya*

Tahun lalu di acara live VAMPS ‘”HALLOWEEN PARTY 2011″ Hyde udah ngumumin klo sebuah lagu Halloween bakal rilis di tahun 2012. “HALLOWEEN Junky ORCHESTRA” dengan lagunya “HALLOWEEN PARTY” ini rilis tanggal 17 Oktober 2012. Single yang terdiri dari dua lagu “HALLOWEEN PARTY” dan “Waltz Penalty” (keduanya ditulis oleh HYDE) dan ada juga DVD yang menampilkan PV untuk “HALLOWEEN PARTY”.

Selain itu mereka juga gak cuma bakal rilis single tapi tampil di Kobe dan Tokyo pada bulan Oktober!

Member yang merupakan bagian dari band ini adalah:

HYDE (VAMPS, L’Arc~en~Ciel) – Vocal

YASU (Acid Black Cherry) – Vocal


DAIGO (BREAKERZ) – Vocal


kyo (D’ERLANGER)


Tommy february6 / Tommy heavenly6 – Vocal


Tatsuro (MUCC) – Vocal


Anna Tsuchiya -Vocal


K.A.Z (VAMPS, OBLIVION DUST) – Guitar


Hitsugi (NIGHTMARE) – Guitar


Aki (SID) – Bass


RINA (SCANDAL) – Drums


Kanon Wakeshima – Vocal

Wuih~ mantabh (>,<)/ semuanya fav gw!!! Dan tentu aja mereka semua pada pake kostum Halloween yang kalian bisa lihat di PV lagu-nya.

*Sorry, lom bisa kasih link video coz udah pada dihapus*

Tapi klo mau download MP3-nya silahkan cekidot link di bawah ini:

=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=

DOWNLOAD

=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=

Sementara itu buat lo yang pengen pada nyanyi “HALLOWEEN PARTY” mari kita sekalian simak lirik lagu-nya sebagai berikut:

HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA – Halloween Party

La la la la la hallowen party,,,
La la la la la la Let’s trick or treat … 2x

nen ni ichido osoroshī party
Warera ga sugata o mi ̄ seru yoru
Kakure tenaide okashi kurenaito
Itazura morenaku shi ̄ chau ze
Bogeyman mo (scream) dracula mo hora (scream)
Mōfu kara deta ashi ga ̄ kōbutsu
Tansu no naka (himei) beddo no shita de (himei)
Ha o togara sete machi ̄ tte ita kon’ya wa Halloween

la la la la la la HALLOWEEN party
la la la la la la Let’s trick or treat … 2x

Trick or treat
candy, cookies, donuts dōzo
Trick or treat
Choco, jellybeans , pai
Trick or treat
cola, lemonade, mō nai
Trick or treat
Matte
Trick or treat
No no! !
Trick or treat
No no…

Tsukiakari de yoku mitara hora
Kage ga hitotsu ōku ̄ nai kai?
Hon’nosukoshi odokasu dake sa
Shampoo de me o tojita ̄ shunkan

Himei merodī (scream) bōrei odori (scream)
Kimi wa kyōfu ni furue teru
Ōkami otoko (scream) Jack O-Lantern (scream)
Me o hikara sete machi ̄ tte ita kon’ya wa harō~in

Kochira ira shite kowakunai kunai
Watashi kuro neko himei wa kyatto

la la la la la la HALLOWEEN party
la la la la la la Let’s trick or treat … 2x

Trick or treat
candy, cookies, donuts dōzo
Trick or treat
Choco, jellybeans , pai
Trick or treat
cola, lemonade, mō nai
Trick or treat
Matte
Trick or treat
No no! !
Trick or treat
No no…

la la la la la la HALLOWEEN party
la la la la la la Let’s trick or treat … 6x

[Lyric + Indonesian Translation]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Whueeiii~… terakhir sekedar mau tau nih, gimana menurut pendapat kalian soal band satu ini??

Musiknya? Perform-nya? Lainnya?

Nah klo secara kostum Halloween,  mana yang menurut lo

Paling keren?

==> Yasu ma Hyde 😀

Paling scary?

==>Hitsugi (ga bisa bayangin klo tiba-tiba boneka Teedy Bear gw berubah ky gitu)

Paling aneh?

==> Hmm, cosu Anna kali ya =_=a Medusa (?)

Paling lo pengen ikutin cosplaynya?

==> Cute banget Rina 😉

Paling WoW gitu?

==> Hyde (garis bibirnya ga ditebelin juga dia udah punya senyuman iblis *halah*)

Nah, klo versi lo gimana? Silahkan sampaikan di komen ya 😀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Credit:

[Official Website]

[Official Website- Halloween Party 2012]

[Download] : myjrock

[Picture] : tumblr, sherryaredscarlet , jpopasia

[Lyric] : monogatariichan

4 Comments

Leave a Reply
  1. aaaaaah….
    dipostiiiing…. *walopun lyric’y blm ditrenslet*
    sumpah yeee ni pv’y kuwerreeennn giilaaak…
    *beruntung banget waktu itu saya masih bisa liat + donlot [malah] pv’y*
    lagunya juga earchaching *bner ga tulisannya?* bangeeettt…
    paling suka wakeshima kanon…
    kawaiiii…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.