HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA – HALLOWEEN PARTY : Lyric + Indonesian Translation

La la la la la Hallowen party,,,
La la la la la la Let’s trick or treat… 2x
— La la la la la Pesta Hallowen
— La la la la la la Mari trick or treat

nen ni ichido osoroshī party
Warera ga sugata o miseru yoru
Kakure tenaide okashi kurenaito
Itazura morenaku shichau ze
— Sebuah pesta mengerikan yang diselenggarakan setahun sekali
— Malam di mana kami tunjukkan wujud asli kami
— Kami tak bersembunyi dan jika kau tak memberi kami permen
— Kami akan berbuat jahat kepada kalian semua

Bogeyman mo (heee!) dracula mo hora (whooo!)
Mōfu kara deta ashi ga ̄ kōbutsu
Tansu no naka (whooo!) beddo no shita de (hooo!)
Ha o togara sete machi ̄ tte ita kon’ya wa Halloween
— Hantu juga (heee!), dan lihat dracula juga (whooo!)
— Kaki yang keluar dari selimut adalah makanan favorit kami
— Di dalam kotak lacimu (whooo!), di bawah tempat tidurmu (hooo!)
— Dengan gigi tajam kami menunggu, malam ini adalah halloween

la la la la la la HALLOWEEN party
la la la la la la Let’s trick or treat … 2x
— La la la la la Pesta Hallowen
— La la la la la la Mari trick or treat

Trick or treat
candy, cookies, donuts dōzo
Trick or treat
Choco, jellybeans , pai
Trick or treat
cola, lemonade, mō nai
Trick or treat
Matte
Trick or treat
No no! !
Trick or treat
No no…
— Trick or treat
— Permen, kue, donat pergilah
— Trick or treat
— Cokelat, jellybeans, pie
— Trick or treat
— Cola, limun, tidak ada
— Trick or treat
— Tunggu
— Trick or treat
— Tidak, tidak!
— Trick or treat
— Tidak, tidak…

Tsukiakari de yoku mitara hora
Kage ga hitotsu ōkunai kai?
Honnosukoshi odokasu dake sa
Shampoo de me o tojita ̄shunkan
— Lihat, jika kau melihat lebih dekat dalam cahaya bulan terang
— Bukankah ada bayangan terlalu banyak?
— Sedikit menakut-nakuti
— Di saat kau menutup matamu karena sampo

Himei merodī (heee!) bōrei odori (whooo!)
Kimi wa kyōfu ni furue teru
Ōkami otoko (whoow!) Jack O-Lantern (hooo!)
Me o hikara sete machi ̄ tte ita kon’ya wa harō~in
— Melodi teriakan (heee!), hantu menari (whooo!)
— Kau gemetar ketakutan
— Manusia Serigala (whoow!), Jack O-lentera (hooo!)
— Dengan mata bersinar kami menunggu, malam ini adalah halloween

Kochira ira shite kowakunai kunai
Watashi kuro neko himei wa kyatto
— Datanglah kemari, jangan takut
— Kucing hitamku berteriak

la la la la la la HALLOWEEN party
la la la la la la Let’s trick or treat … 2x
— La la la la la Pesta Hallowen
— La la la la la la Mari trick or treat

Trick or treat
candy, cookies, donuts dōzo
Trick or treat
Choco, jellybeans , pai
Trick or treat
cola, lemonade, mō nai
Trick or treat
Matte
Trick or treat
No no! !
Trick or treat
No no…
— Trick or treat
— Permen, kue, donat pergilah
— Trick or treat
— Cokelat, jellybeans, pie
— Trick or treat
— Cola, limun, tidak ada
— Trick or treat
— Tunggu
— Trick or treat
— Tidak, tidak!
— Trick or treat
— Tidak, tidak…

la la la la la la HALLOWEEN party
la la la la la la Let’s trick or treat … 6x
— La la la la la Pesta Hallowen
— La la la la la la Mari trick or treat

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KANJI:

ラララ HALLOWEEN PARTY
ラララ Let’s trick or treat ×2

年に一度 恐ろしいパーティー
我らが姿を見ーせる夜
隠れてないで お菓子くれないと
悪戯もれなくしーちゃうぜ
ブギーマンも(悲鳴) ドラキュラもほら(悲鳴)
毛布から出た足がー好物
タンスの中(悲鳴) ベッドの下で(悲鳴)
歯を尖らせて待ーっていた 今夜はハロウィン

ラララ HALLOWEEN PARTY
ラララ Let’s trick or treat ×2

trick or treat
キャンディ,クッキー,ドーナツどうぞ
trick or treat
チョコ,ジェリービーンズ゙,パイ
trick or treat
コーラ,レモネード,もう無い
trick or treat
待って
trick or treat
no no!!
trick or treat
no no…

月明かりで よく見たらほら
影がひとつ多くーないかい?
ほんの少し 脅かすだけさ
シャンプーで目を閉じたー瞬間
悲鳴メロディー(悲鳴) 亡霊おどり(悲鳴)
君は恐怖にふるえてる
狼男(悲鳴) ジャックオーランタン(悲鳴)
目を光らせて待ーっていた 今夜はハロウィン

こちらいらして こわくないくない
私黒猫 悲鳴はキャット

ラララ HALLOWEEN PARTY
ラララ Let’s trick or treat ×2

trick or treat
キャンディ,クッキー,ドーナツどうぞ
trick or treat
チョコ,ジェリービーンズ゙,パイ
trick or treat
コーラ,レモネード,もう無い
trick or treat
待って
trick or treat
no no!!
trick or treat
no no…

ラララ HALLOWEEN PARTY
ラララ Let’s trick or treat ….. ×6

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress

Special Thanks to ajicurlyhair for edit ^-^)b

Kanji [Source]

UPDATE [12/11/2012]


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling Berbagi dan bisa menghargai itu indah!
Terimakasih! (^-^)/

=== Leave a comment if you liked this post;
if there’s a mistake; or if there’s a dead link ===

9 Comments

Leave a Reply
  1. Sis, bisa bantu konfirmasi ulang liriknya?
    Kayaknya liriknya ada yg salah di bagian ini:
    ♫Himei merodī (heee!) bōrei odori (whooo!)♫
    Tapi pas saya denger lagunya, lirik bagian itu terdengar begini:
    ♫Himei yume wa (heee!) bōrei iraja (whooo!)♫
    Kalo yg saya denger bener, berarti terjemahannya juga beda donk?
    Dan kira2 di PV Halloween Party menit 1:54-2:05, HYDE ngomong apa ya?
    Karena saya lagi bikin karaokenya, cuma mengalami kendala di bagian tersebut.

    • iya, memang setelah saya cek terdengar seperti itu. Lalu saya pun searching lagi lyric dari web lain tapi tetap kebanyakan adalah…
      ♫Himei merodī (heee!) bōrei odori (whooo!)♫
      bukan
      ♫Himei yume wa (heee!) bōrei iraja (whooo!)♫
      meski saya pun setuju, emang terdengar seperti yang Ichi-san bilang.
      Klo secara kanji lengkap pun tertulis
      悲鳴メロディー(悲鳴) 亡霊おどり(悲鳴)
      *lengkapnya sudah saya updet sekalian lirik diatas pake kanji*

      Lalu untuk Bagian HYDE ngomong apa, tidak terdengar begitu jelas. Yang pasti dia bilang…
      “…blablabla… halloween party…” baru masuk lagu lagi.

      Hmm, begitu klo menurut pendapat saya. Ada masukan lain lagi??

      • Nah, masalahnya tulisan kanji tersebut pun kalo diconvert ke romaji tetap saja hasilnya “merodi” & “odori”…
        Mungkin yg nulis lirik kanjinya salah…hahaha
        Btw thanks atas responsnya 🙂

        • hahaha~ iya kali ^-^a
          Habisnya saya juga ga nemu sumber lirik yang berasal dari official resminya uy…
          Mungkin klo Ichi-san nanti temukan mana yang benar, tolong dikoreksi lagi ya, hehe~ 😀

  2. maaf, sedikit konfirmasi. yang bagian ♫Himei merodī (heee!) bōrei odori (whooo!)♫ udh bener kok. mereka emank pelafalannya agak g jelas.

    trus yg bagian hyde, dia ngomong ” ladies and gentlemen. welcome to HALLOWEEN PARTY”

    arigatou gozaimasu.
    ^o^

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.