YUI – NAMIDAIRO : Lyric + Indonesian Translation

Namidairo
=== Warna Air Mata ===

Lirik:northa+、YUI
Komposer:northa+、YUI

嫌われているような 気がしてた 帰り道
見上げた部屋の灯り 今 どんな気持ちでいるのだろう?
kirawarete iro you na ki ga shite ta kaerimichi
miageta heya no akari ima donna kimochi de iro no darou
― Dalam perjalanan pulang aku merasa bahwa aku sedang dibenci
― Sambil menatap ruang cerah aku ingin tahu perasaan seperti apa yang aku rasakan sekarang

ケンカになればすぐ謝る
よわくて アナタハ ズルイヒト
kenka ni nareba sugu ayamaru
yowakute anata wa zurui hito
― Ketika kita bertengkar aku segera minta maaf
― Aku lemah, dan kau orang licik

なみだいろ 声が聞こえない夜は
困らせてしまうほど わがままになりたい
namidairo koe ga kikoenai yoru wa
komarasete shimau hodo wagamama ni naritai
― Selama malam ketika suara tangisanku tak terdengar
― Aku ingin abaikan jika itu mengganggu

だいじょうぶ そう言ってみたけど
そんなはずないでしょ…
daijoubu sou itte mita kedo
sonna hazu nai deshou…
― Meski kucoba berkata bahwa aku baik-baik saja tapi
― Itu tak mungkin kan?

水たまりに映る 哀しい顔 見慣れている
ムリ 言わないつもり わかってるから 苦しくなるの
mizutamari ni utsuru kanashii kao minarete iru
muri iwanai tsumori wakatteru kara kurushiku naru no
― Aku terbiasa melihat wajah sedihku tercermin dalam genangan air
― Karena aku tahu sulit untukku berkata bahwa aku terluka

優しくされると泣けてくる やっぱり アナタハ ズルイヒト
yasashiku sareru to nakete kuru yappari anata wa zurui hito
― Setiap kali aku diperlakukan dengan baik olehmu aku merasa seperti ingin menangis, kau benar-benar orang yang licik

なみだいろ 声が聞こえない夜は
困らせてしまうほど わがままになりたい
namidairo koe ga kikoenai yoru wa
komarasete shimau hodo wagamama ni naritai
― Sepanjang malam saat suara tangisku tak terdengar
― Akan aku abaikan jika itu mengganggu

だいじょうぶ そう言ってみたけど
そんなはずないでしょ…
daijoubu sou itte mita kedo
sonna hazu nai desho…
― Meski kucoba berkata bahwa aku baik-baik saja tapi
― Itu tak mungkin kan?

あなたの前じゃ 嘘つきよ
気づいてほしいと 思っているの
そんなに強いわけじゃないからね アタシ
anata no mae ja usotsuki o
kizuite hoshii to omotteru no
sonna ni tsuyoi wake janai kara ne atashi
― Di depanmu aku seperti seorang pembohong
― Terus berpikir “aku berharap kau menyadarinya”
― Karena bagaimanapun juga aku tak begitu kuat

涙こぼさない 決めていたのに
困らせてしまうよね? わがままになれない
namida kobosanai kimete ita noni
komarasete shimau yo ne wagamama ni narenai
― Meski sudah kuputuskan untuk tak menumpahkan air mataku
― Aku menyusahkanmu kan? Aku hanya tak ingin diabaikan

だいじょうぶ? なんてまた訊くけど
そんなはずないでしょ…
daijoubu nante mata kiku kedo
sonna hazu nai desho…
― Apa aku baik-baik saja? Aku menunggu kau peduli padaku
― tapi itu tak mungkin, kan?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress

Request: Ayuzawa Ai (@larasswulandari)

So Touch (T-T) entah kenapa jadi ikut pengen nangis dengarnya…


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

52 Comments

Leave a Reply
  1. maaf sebelumnya kak tp kayaknya da sedikit kesalahan deh di bagian refnya tolong di cek lg iya
    trims 🙂

  2. Di blog lain ko ” saat kita bertengkar kau langsung minta maaf. Kau org licik yg lemah” mana yg bener nih ? Jdi bingung.

  3. kak lagunya keren lho.. bikin nangis .. keren… makasih udah diartiin.. oh ya kak.. kalo boleh tanya j-fest solo Japan kak?

  4. Ano nee onee-chan … jiizen ni gomen ne, mau saran.. kasih menu searchnya dong min, buar lebih mudah buat mencari judul lagu yang kita cari,,, jadi lebih simple kalo ada menu searchnya…
    Watashi no adobaisu mendona baai wa, saido gomen ne…
    Sankii yuuuuu…. :))

    • klo lagi mobile version emang ga muncul kotak searchnya :/ tapi klo web version sih ada di bagian kanan atas.
      untuk memudahkan kamu mencari lirik apa aja yang ada di sini, kamu bisa cek bagian DISCOGRAPHY disitu ada list artist/band, jadi tinggal klik aja yang kamu cari. Klo di daftarnya ga ada, berarti emang blom di post.

  5. kalo menurut arti liriknya (yg versi site ini) kaya si “aku” cintanya bertepuk sebelah tangan. tp si “kamu” kadang baik, bikin si “aku” makin cinta, tp kadang jg jahat/nyebelin jd si “aku” sering bertengkar sama si “kamu” dan endingnya sering nangis.

Leave a Reply