BIGBANG – Cafe : Lyric + Indonesian Translation

[TOP] I remember when you walked through that door
sit down in that chair
The times that we shared
but you ain’t here
— Aku ingat ketika kau berjalan melalui pintu itu
— Duduk di kursi itu
— Waktu yang kita berbagi
— Tapi kau tak di sini

[GD] Nega anjaitdeon geu hayan euijamani ne hyanggireul gieokhago
Nega tteonan huro chagaun jeongjeokmani neol gidarigo inneun jageun kape
— Hanya kursi putih yang kau duduki memiliki aroma dirimu
— Kau pergi hanya menyisakan perasaan sunyi, aku menunggumu, di kafe kecil ini

[TOP] Yo seubgwanidoen Ice Coffee Espresso double shot
Nuneul gama joshimsuere han mogeumman
heulleooneun jeulgyeo deutdeon eumak
Shimjangi jeomjeom ppareuge ttwieo onda
Cheoeum neol mannan seolelideon tteollimeul hoesanghae Caffeine himeul bilryeo
Kkok chaenggideon geunyeoui seoltang Syrup ijen i kkeunjeokhami nan sriheo
— Es kopi biasa, dua Espresso, tutup matamu,
— Biarkan perlahan menuruni tenggorokanmu, musik yang kita sukai
— Jantungku berdetak lebih cepat
— Getaran ketika pertama kali aku bertemu denganmu, kafein ini membantumu mengingatnya
— Aku selalu membantunya mendapatkan sirup, sekarang aku benci yang manis-manis dan lengket

[TY] Oh please don’t leave me alone na eotteokharago
Moduga jamdeun bam wae nal honja duryeogo
— Oh tolong jangan tinggalkan aku sendiri, Apa yang kau mau aku lakukan?
— Di malam ketika semua orang tertidur, Kenapa aku sendirian?

[SR] Tell me the truth eojewa dareun oneul neujeotdago
Yaksokhaetdeon seoro nanudeon maldeul da geojit irago don’t make me fool
— Katakan padaku yang sebenarnya, Tak seperti kemarin, aku sedikit terlambat hari ini
— Semua yang kita janjikan, semua yang kita bicarakan itu semua bohong, Jangan buat aku gila

Nega anjaitdeon geu hayan euijamani ne hyanggireul gieokhago
Nega tteonan huro chagaun jeongjeokmani neol gidarigo inneun jageun kape
— Hanya kursi putih yang kau duduki memiliki aroma dirimu
— Kau pergi menyisakan perasaan sunyi, aku menunggumu, di kafe kecil ini

[DS] You don’t need me anymore geu mareun marajwo
Geudaeneun jigeum naega sirtaneun deut jashineul sogigo
Nalgeun jeo chaeksang wie saegyeonoheun uri dol ireumkkajido
Gieoksoge chueoksoge geunyang mudeodunchaero
— “Kau tak perlu aku lagi” Tolong jangan katakan hal itu
— Apakah maksudmu kau membenciku sekarang? Membohongi diri sendiri
— Yang terukir di atas meja tua adalah nama kita
— Tapi sekarang biarlah terkubur dalam kenangan dan masa lalu

[TOP] Oh my god mudeodundae do geuge jal andwae
nal chaja oneun geon gonghwangsangtae
Buranjeonghan shimni soge banghwanghae
sseulsseulhi honja bul kkeonjin bangane
Neol geurimyeon chueokhaneun bulhaenghan hwaga
yuilhan myeongjagi doen bigeukjeongin uri sarang
Ajikdo nae maeumeun neoro gadeuk han hwarang
neo tteonan seoureun hwangnyanghan samak
— Oh Tuhan, bahkan jika ini terkubur
— Pasti akan kembali padaku lagi, menghadapi ketakutanku
— Hatiku yang mengembara ketakutan
— Sendirian dan kesepian, berbaring di ruang tak bercahaya
— Memikirkanmu, mengingatmu, pelukis ini menyedihkan
— Karyaku satu-satunya tentang tragedi cinta kita
— Hatiku adalah galeri seni yang terisi olehmu
— Tanpamu, Seoul hanyalah gurun terpencil

Nega anjaitdeon geu hayan euijamani ne hyanggireul gieokhago
Nega tteonan huro chagaun jeongjeokmani neol gidarigo inneun jageun kape
— Hanya kursi putih yang kau duduki memiliki aroma dirimu
— Kau pergi menyisakan perasaan sunyi, aku menunggumu, di kafe kecil ini

[BRIDGE] Neo oerowo hal ttaemyeon eonjedeun neol gidarigo inneun
Neo geuriwo bogo sipeun narimyeon neol bureugo inneun
Naega tajudeon keopiwa jeobeo dun chaekgalpiwa
Geudaemanui hayan jib wiro heureuneun bi baby
— Aku akan selalu menunggumu
— Ketika aku memikirkanmu, aku memanggil namamu
— Kopi yang kubuat untukmu, dan lipatan petunjuk
— Hujan yang turun
— di rumah putih yang hanya milikmu, sayang

Nega anjaitdeon geu hayan euijamani ne hyanggireul gieokhago
Nega tteonan huro chagaun jeongjeokmani neol gidarigo inneun jageun kape
— Hanya kursi putih yang kau duduki memiliki aroma dirimu
— Kau pergi menyisakan perasaan sunyi, aku menunggumu, di kafe kecil ini

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress
Request: Very important person, Haykal Rizky, Irene Serena, zildan_Isrezki_

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

11 Comments

Leave a Reply
  1. gomawo chingu ^^
    Bsa tanya gk? Lagu2 BigBang apa saja yg bagus?, sya pnya bnyak sih, cman blum puas, soalnya sya VIP 😀 😀

  2. Ohh ne, gomawo chingu.. ^^
    Bsa dikasih daftar lagunya gk ? Soalnya kalo di cri di google, itu versi2nya bnyak acoustic, j-pop dll..
    Maunya yg langsung sja, tanpa pake versi2 gtu, kalo bisa 😀
    Mian ngerepotin 😀 😀

    • iya lagu big bang emang banyak versinya. ada korea, jepang, inggris.
      silakan coba cekidot aja lagunya yang remember, monster, blue, with u, always, foolish love, haru haru, koe wo kikasete, lies, dsb…

  3. Wah lagu yg satu ni slow & enak bgt ddger’a.GD,Seungri&Taeyang voice’s so cuuutteee 😀
    gomawo lirik’a oenni , I♥ it.

3 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.