[MP3 + LYRIC] ONE OK ROCK – The Same as…

one ok rock the same as

Hoi, minna~ tentu kemarin-kemarin kita udah tahu klo ONE OK ROCK bakal sumbangin lagu mereka yang berjudul “The Same as…” buat dijadiin Theme Song Film “GOOD MORNING EVERYONE”

Intip trailer film-nya 😀

Aaah~ denger 1 menitan aja dulu udah penasaran banget. Dan sekarang udah ada nih yang full version. Dan WOW, keren banget ternyata lagunya (^-^)b

Silahkan cekidot link berikut buat mp3:

DOWNLOAD

Lyric

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Source : Mavi-chan Mendoza post on Group FB [We love ONE OK ROCK so much!!]

13 Comments

Leave a Reply
  1. aaaaaa kakaaaaaaa tanggung jawab!!! aku jd tergila2 ama OOR gara2 kaka!!! #apasih
    hahahahahaha
    tadinya nyasar k blog ini karna nyari ost rurouni kenshin, eh malah semakin terjebak gara2 tulisan2 kk.. thx buat tulisan2nya kak 😉

    • wah~ Mungkin yang harus tanggung jawab adalah OOR, coz mereka udah menyajikan perform keren yang buat kamu tertarik hehe~

      hoo~ karena the beginning?! cekidot aja deh semua lagunya, dijamin makin suka 😉

  2. pngen download semua lagune One Ok Rock senpai terutama yg lagunya ngr rock
    blog senpai spertinya lengkap … arigatou ya 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.