G-Dragon – One Of A Kind : Lyric + Indonesian Translation

G-Dragon One Of A Kind

Just wild and young
I’m just wild and young
Do it just for fun
― Hanya liar dan muda
― Aku hanya liar dan muda
― Lakukanlah hanya untuk bersenang-senang

(Hello) ladies, my name is me and choice
Yes sir, one of a kind nan jaejumanheun gom, (no) gombodan yeou
(Hello hello hello) yes sir, one of a kind nan jaesueomneun nom
(Wuh) jom bissan mom (get out)
― (Halo) nona, namaku adalah aku dan pilihan
― Ya Pak, aku satu yang berbeda, aku beruang bertalenta (tidak) aku lebih ke seekor rubah daripada beruang
― (Halo, halo, halo) Ya Pak, aku satu yang berbeda
― Aku menyebalkan dan sombong karena aku cukup mahal (Keluar!)

Ne hyeong ne nuna (a waegeu raeyo) what’s up
Aigo simsimhaguna (yeobose yo)
ne hyeong ne nuna (a waegeu raeyo) What’s up
a jal nagaseo a joesonghaeyo
― Ya tuan, ya nona (Apa yang salah denganmu?)
― Ah, aku hanya bosan
― Ya tuan, ya nona (Apa yang salah denganmu?)
― Aku minta maaf kalau aku begitu popular

Jeonhwahantongimyeon dallyeoga 1988-0818
Mannan nuguna allyeobwa nan yeonyega ilgeupsageon nan dareunikka
Geuge nani kka mwomanhaetdahamyeon nalli nanikka yuhaengeulmandeunikka
Da ba kkunikka geunikka isillyeok i eodigamnikka
― Aku ada satu panggilan di 1988-0818
― Seseorang mencoba untuk menahanku kembali, aku di peringkat nomor 1
― Karena aku berbeda, karena itulah saya

Get back igeon jangnananya
young&rich that’s naran mallya
So im fast so what is okay
jigeum jangnanhanya? Na jangnananya
― Kembalikan, Apa kau bercanda?
― Muda dan kaya, itu menggambarkanku
― Jadi aku cepat, jadi apa ini baik-baik saja
― Apakah kau bercanda? Jangan bercanda

(Hello) Yes sir, one of a kind nan jaejumanheun gom,(no) gom bodan yeou
(Hello hello hello) yes sir, one of a kind nan jaesueomneun nom
(Wuh) jom bissan mom (get out)
― (Halo) Ya Pak, aku satu yang berbeda, aku beruang bertalenta (tidak) aku lebih ke seekor rubah daripada beruang
― (Halo, halo, halo) Ya Pak, aku satu yang berbeda
― Aku menyebalkan dan sombong karena aku cukup mahal (Keluar!)

Beolsseo 2jip naneun anteoreo binjip
Nae raebeun geunyeol chimsillo deryeoga nuphiji
Yeah i’m busy busy?
Nae business e meonikkot i piji
Naneun swijianha nae noraen geonmureul olliji
I love it!
― Ini album keduaku
― Rap-ku adalah apa yang membawa para wanita ke kamar tidur
― Ya aku sibuk
― Uang bunga bermekaran pada bisnisku
― Laguku membuat semua orang menangis
― Aku menyukainya!

Jjokkeumhan nominawa mudae reul hwikhwikjeoeo
Mame yeong andeureo nune barphyeo gogael dollyeodo irijeori
Ganeun gotgot yae eumak sajineuro dobae dwae michin cheok haedo
Eobseoseo motpara na ttaemae mossara (that~ )
― Aku terus mendapatkan penawaran pemodelan
― Bahkan ketika orang lain mencoba untuk memalingkan kepala mereka jauh dari wajahku
― Mereka masih di tempat yang sama karena ada wajahku di mana-mana
― Mereka tak punya cukup salinan untuk merasakan
― Bahkan kau berkata bahwa kau tak bisa hidup tanpaku

Get back igeon jangnananya
young&rich;that’s naran mallya
So im fast so what is okay
nugun jangnanhanya? Na jangnananya
― Kembalikan, Apa kau bercanda?
― Muda dan kaya, itu menggambarkanku
― Jadi aku cepat, jadi apa ini baik-baik saja
― Apa kau bercanda? Jangan bercanda

Lalala yeppeugejom bwaju seyo yokhaji marajuse yo
Lalala gwiyeopge badaju seyo saranghaejuseyo
― La la la Jangan hancurkan aku, tatap aku dengan mata penuh cinta
― La la la terimalah aku, cintailah aku

(Hello) Yes sir, one of a kind nan jaejumanheun gom, (no) gombodan yeou
(Hello hello hello) yes sir, one of a kind nan jaesueomneun nom
(Wuh) jom bissan mom(get out)
― (Halo) Ya Pak, aku satu yang berbeda, aku beruang bertalenta (tidak) aku lebih ke seekor rubah daripada beruang
― (Halo, halo, halo) Ya Pak, aku satu yang berbeda
― Aku menyebalkan dan sombong karena aku cukup mahal (Keluar!)

Ne hyeong ne nuna (a waegeu raeyo) what’s up
Aigo simsimhaguna (yeobose yo)
ne hyeong ne nuna (a waegeu raeyo) What’s up
a jal nagaseo a joesonghaeyo
― Ya tuan, ya nona (Apa yang salah denganmu?)
― Ah, aku hanya bosan
― Ya tuan, ya nona (Apa yang salah denganmu?)
― Aku minta maaf kalau aku begitu popular

Nalttara haeyo nal ttarahae yo
Nal ttarahaeyo nal tta rahaeyo(wuh!)
Nal ttarahaeyo nal ttarahae yo
Ttara ttarahaeyo ttara ttarahaeyo (ttara ttarahae yo)
― Ayo
― Ikuti aku, ikuti aku
― Ikuti aku, ikuti aku
― Ikuti, ikuti aku

(Come on) Yes sir, one of a kind nan jaejumanheun gom, (no) gombodan yeou
(Hello hello hello) yes sir, one of a kind nan jaesueomneun nom
(Wuh) jom bissan mom(get out)
― (Halo) Ya Pak, aku satu yang berbeda, aku beruang bertalenta (tidak) aku lebih ke seekor rubah daripada beruang
― (Halo, halo, halo) Ya Pak, aku satu yang berbeda
― Aku menyebalkan dan sombong karena aku cukup mahal (Keluar!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress
Request: Syantie (@Chelsyantie)

Special Thanks to AnneZen and Kezia for correct (^-^)b

UPDATE [29/01/14]


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

32 Comments

Leave a Reply
  1. Yeeaaah, mkasih translatenya, suka banget sama lagu ini ^^

    Sedikit info: Katanya sih lagu ini buat yang benci GD (antifans). Emang sih, sedikit sombong dan terlalu percaya diri si GD-nya. tapi, emang adanya GD seperti itu. ^^
    Mereka (antifans GD) tercipta karena ada GD 😀

  2. liriknya memang terkesan sombong dan narsis. Tapi menurutku bener jg sih liriknya, GD banget gituloh. Dan lagunya memang buat antifans GD. Thanks for translate.

  3. hey.. hyeong and noona means ‘kakak’ for boy calling older sist/brother 🙂
    bytheway.. thankyou so much for posted this lyric and the translations 😀

  4. mian, sedikit koreksi di bagian hyeong sma nuna itu arti nya kakak panggilan dari adk cwo
    sama aja kaya oppa n eonni panggilan dari adk cwe….

  5. sorry kak,baru komen skrg hehe. mau koreksi yg part ” Yes sir, one of a kind nan jaejumanheun gom, (no) gombodan yeou ” itu artinya ” aku beruang bertalenta (tidak) aku lebih ke seekor rubah drpd seekor beruang “

    • waaaa… makasih udah di koreksi 😀 *senangnya*
      ok, bagian itu sudah saya perbaiki
      silakan koreksi lagi kalau ada yang salah dan kata-kata rancu lainnya

  6. daebbak….. 🙂
    eonni thanks udah ditrans
    bisa req liriknya GD yg black boleeehhh… Soalnya aq suka bgt ma lagunya

  7. Lagu nya kereeeen banget itu menggambarkan seorang g dragon banget dan klau emg lagu itu di tunjukan untuk haters aku salut sma gd karna nyinder mereka semua dengan cara yg jenius gd emang “One Of A Kind” banget yah terus berkarya musisi jenius ???

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.