NEW DREAMS NEW HOPE : Happy New Year 2013!

furahasekai-newyearcard

Minna-san~… ╰(*´︶`*)╯♡

Author ucapkan:

(ノ´∀`)ノ*.゚・。:*:.゚・☆ HAPPY NEW YEAR ☆・゚.:*:。・゚.*ヽ(´∀`ヽ)  

2013

★。、:*:。.:*:・’゜☆。.:*:★。、:*:。.:*:・’゜☆。.:*★  

Nikmatilah saat-saat terakhir di tahun 2012.

Buang semua :

Sakit hati ..

Kebencian ..

Iri hati ..

Kemarahan..

Kekecewaan ..

Kesedihan ..

Biarlah berlalu & dapatkan semangat baru di Tahun Baru dengan:

1 Tahun Kebahagiaan,

12 Bulan Kedamaian,

365 Hari Kegembiraan,

8760 Jam Kasih Sayang,

525600 Menit Cinta,

31536000 Detik Persahabatan

Demikian seterusnya 😉

Selamat menyongsong “Tahun Baru 2013″

Semoga semuanya lebih SUKSES dari tahun sebelumnya

😀 😀 😀

Diiringi dengan doa, mantapkan niat, kerja keras, dan usaha, semuanya insyaAllah akan lancar dan baik-baik saja 🙂 Amiin…

-0O0-

:.: Khusus buat harapan Author sendiri :.:

Moga blog ini makin rame. Author makin sering posting n online. Trus makin di gemari, di LIKE FP-nya ya, follow juga, subscribe pun demikian. Bisa bikin banyak Fic (jangan mpe HIATUS), lebih cepat update, ga males ngetik, mengalir inspirasi dan tetap semangat (^-^)/ Intinya moga makin keurus deh semuanya.

Mohon doa dan dukungannya ya Readers tercinta ~ (づ ̄ ³ ̄)づ~~~♡ #halah…

Yupz, Author akan coba lebih baik lagi buat tahun depan…

(`・д・´)ノ━━━ Ganbatte ne~

8 Comments

Leave a Reply
  1. hai,,pw san!!konnichiwa,,^^
    happy new year yaaa,,
    pw,msh suka ngelakuin ritual thn barunya ngga?
    nulis semua harapan di kertas trus ditaruh di bawah bantal,,^^

    • Hai juga Asy 😀
      Happy New Year too 😉

      Wah~ ga nyangka Asy bakal berkunjung ke blog saya, mana sempatkan diri buat komen lagi 😀 *senangnya*

      hihihi~ udah bertahun-tahun ini ga ngelakuin hal itu. impian dan harapan saya tak perlu ditulis. cukup mantapkan di hati dan perlahan tapi pasti saya wujudkan. bukankah itu yang lebih penting kan Asy? Gak nyangka asy masih inget sama hal itu, fufufufu~

  2. Amin….moga moga apa yg kita semua inginkan tercapai pada tahun ini.dan juga bwat senpai semoga sukses selalu.JGN lupa update MLGnya ya senpai

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.