ONE OK ROCK – Ending Story?? : Lyrics + Indonesian Translation

OOR-jinsexboku-cvr

Ending Story??
=== Akhir cerita?? ===

Lirik:Taka
Komposer:Toru・Taka
Album: Jinsei x Boku =
Track: #2


You’ve got me trapped in corners
Think I have nowhere to go
But I’ll show you, first thing I do
You’ve got me oh so wrong
― Kau menjebakku di sudut
― Berpikir aku tak punya tempat untuk pergi
― Tapi akan kutunjukkan kepadamu, hal pertama yang aku lakukan
― Kau dapatkan aku oh salah

You’ve got me trapped in corners
Think I have nowhere to go
But I’ll show you, first thing I do
You got me fucking wrong
― Kau menjebakku di sudut
― Berpikir aku tak punya tempat untuk pergi
― Tapi akan kutunjukkan kepadamu, hal pertama yang aku lakukan
― Kau dapatkan aku benar-benar salah

The never ending story of
How you bring me up, just to bring me pain
Where we going? Seems around
I’ve had it up, things will never ever change
― Kisah yang tak pernah berakhir
― Bagaimana kau membawaku, hanya membawaku rasa sakit
― Kemana kita pergi? Rupanya ke sekitar
― Aku sudah sampai, hal yang tak pernah akan berubah

Say you changed enough for reasons
We can’t seem to forget
If you want a story
Here it is
― Katakanlah kau berubah cukup beralasan
― Kita tak bisa melupakan
― Jika kau ingin sebuah cerita
― Inilah dia

You’d love me
to stay here
I hate you
Can you admit you’re wrong?
No never
It’s like you said
― Kau akan mencintaiku
― untuk tetap di sini
― Aku membencimu
― Bisakah kau akui bahwa kau salah?
― Tidak, tak akan pernah
― Ini seperti yang kau katakan

The never ending story of
How you bring me up, just to bring me pain
but this is just one of your games
I’ve had it up, you will never ever change
uh baby
try to picture moving on
I wanna picture worth my time
A thousand words for every tear of mine
― Kisah yang tak akan pernah berakhir
― Bagaimana kau membawaku, hanya membawaku rasa sakit
― Tapi ini hanya salah satu permainanmu
― Aku sudah berusaha, kau tak akan pernah berubah
― uh sayang
― Mencoba menggerakan gambar
― Aku ingin gambar layak kali ini
― Seribu kata untuk setiap air mataku

Chasing myself in circles
When will this finally end
絵に描いたような恐怖に
Chasing myself in circles
When will this finally end
E ni kaita youna kyoufu ni
― Mengejar diri sendiri dalam lingkaran
― Kapan ini akhirnya akan berakhir
― Ketakutan yang tergambar

追われ 過ごした
出口の無いループ繰り返し
回る
It’s like you said
Owa re sugoshita
Deguchi no nai rūpu kurikaeshi
Mawaru
It’s like you said
― Menghabiskan waktu mengejarnya
― Terus berulang tanpa jalan keluar
― Berputar
― Ini seperti yang kau katakan

The never ending story of
How you bring me up, just to bring me pain
But this is just one of your games
I’ve had it up, you will never ever change
uh baby
try to picture moving on
I wanna picture worth my time
A thousand words for every tear of mine
― Kisah yang tak akan pernah berakhir
― Bagaimana kau membawaku, hanya membawaku rasa sakit
― Tapi ini hanya salah satu permainanmu
― Aku sudah berusaha, kau tak akan pernah berubah
― uh sayang
― Mencoba menggerakan gambar
― Aku ingin gambar layak kali ini
― Seribu kata untuk setiap air mataku

I’m going through stages
like roaming through pages
誰もが自分を見失う
そんな時は日々の喧噪から離れて
見渡せば そこには ほら今の君が写るから
I’m going through stages
like roaming through pages
Daremoga jibun o miushinau
Son’na toki wa hibi no kensō kara hanarete
Miwataseba soko ni wa hora ima no kimi ga utsurukara
― Aku lalui tahapan-tahapan
― Seperti menjelajahi halaman
― Siapapun bisa melewatkannya
― Pada saat itu jauh dari hiruk pikuk sehari-hari
― Jika kau lihat di sana sekarang ada cerminanmu

Over and over again
It’s like we’re looking and searching for sin
Or something that will take this
Pain away from my brain
So you’re talking and yapping and lips are moving but
I am free
You? none
― Berkali-kali
― Ini seperti kita sedang mencari dan mencari dosa
― Atau sesuatu yang akan mengambilnya
― Rasa sakit hilang dari otakku
― Jadi kau sedang berbicara dan menyalak dan menggerakan bibir, tapi
― Aku bebas
― Kau? Tidak

You’d love me
to stay here
I hate you
Can you admit you’re wrong?
No never
It’s like you said
― Kau akan mencintaiku
― untuk tetap di sini
― Aku membencimu
― Bisakah kau akui bahwa kau salah?
― Tidak, tak akan pernah
― Ini seperti yang kau katakan

The never ending story of
How you bring me up, just to bring me pain
but this is just one of your games
I’ve had it up, you will never ever change
uh baby
try to picture moving on
I wanna picture worth my time
A thousand words for every tear of mine
― Kisah yang tak akan pernah berakhir
― Bagaimana kau membawaku, hanya membawaku rasa sakit
― Tapi ini hanya salah satu permainanmu
― Aku sudah berusaha, kau tak akan pernah berubah
― uh sayang
― Mencoba menggerakan gambar
― Aku ingin gambar layak kali ini
― Seribu kata untuk setiap air mataku

The never ending story of
Where we go? we seems around
The never ending story of
but this is just one of your games
― Kisah yang tak akan pernah berakhir
― Kemana kita pergi? rupanya ke sekitar
― Kisah yang tak akan pernah berakhir
― Tapi ini hanya salah satu dari permainanmu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
https://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

12 Comments

Leave a Reply
  1. aku baru aj tadi kak dapat lagu’na, , , ,owh y kak punya akun line kan? aku minta donk kak, , , sx agy makacih y, , ,

  2. Itu yg bagian Taka ngerap mantep banget.
    Tadinya pas pertama kali denger, pusing saya. Kurang masuk. Tp pas liat secara live Taka dkk bawain ini, jadi suka. Bagusan dinyanyiin live. 🙂

  3. Setuju banget sama hikarichan, pas Taka nyanyinya Live, ngerap nya jelas banget, jadi tambah sugoi 😀
    Aku gapernah suka musik rock, ya cuma OOR ini yg bikin aku suka, entah kenapa beda aja dari band rock Jepang yg lain.. lagu-lagunya yg slow jg gakalah keren, gacuma suara nya Taka yg gabisa diragukan lagi, musiknya juga bisa dibilang berkualitas internasional. sukasukaaa!! 😀
    Oya, tanya dong kak, itu yg jadi backing vocalnya siapa? Toru bukan? Yang bagian “How you bring me up, just to bring me pain” sama “I’ve had it up, you will never ever change
    uh baby” kok pelafalannya bagus juga itu?

6 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

  5. Pingback:

  6. Pingback:

Leave a Reply to Hanna Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.