Watch “ONE OK ROCK 「Be the light 」” on YouTube

Kyaaa… mantep abis. Dibuat PVnya dan bertepatan dengan momen bencana bersejarah jepang 11-03-11. Makin kerasa feelnya 😀
#PrayForJapan

Lyrics : One Ok Rock – Be The Light – Indotranslet

10 Comments

Leave a Reply
  1. dan jangan lupa di bikin lirik plus translite tannya ya, aku mau taruh ririknya di PV nya, ken keren, nonton sambil nyanyi ada liriknya plus transliteannya, ntar klo jadi, liriknya tak upload kesini

  2. http://www.mediafire.com/?3jh4hs46zja9ig9

    Lirik lagu untuk PV. Nama PV harus disamakan dengan nama liriknya agar lirik bisa terlihat di videonya. Lirik yang ada di files ini ada sebagai berikut :
    -Jump Around Fear, and Loathing in Las Vegas
    -Fear, and Loathing in Las Vegas – Chase the Light
    -Fear, and Loathing in Las Vegas – Ley Line
    -MY FIRST STORY – Second Limit
    -One Ok Rock – Wherever you are (live vertion)
    -ONE OK ROCK 「Clock Strikes」
    -ONE OK ROCK 「The Beginning」
    -ONE OK ROCK 「アンサイズニア」
    -SPYAIR – 0 GAME
    -SPYAIR – Samurai Heart (Some Like It Hot!!!)
    -Supercell – My Dearest

    Lirik romanji plus indonesia translite
    Lirik By : L Ryuzaki Anggragitu

  3. terima kasih banyak aja, karna udah bikin blog ini, keren banget, diperbanyak lagi lirik lagu’a, trutama OOR, FALILV, SCANDAL,sama SPYAIR nya, itu band favorite ku

    • iya masama, makasih juga kunjungannya dan udah berbagi sesuatu yang keren gan 😀
      sip, OOR emang ada rencana mau di updet semua liriknya, FALILV juga, scandal dan spyair mungkin menyusul, ehehe~ (^-^)a *banyak banget n ga kuat klo semuanya

Leave a Reply to FuRaha Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.