Happy Anniversary! FURAHASEKAI 2nd

Woi, minna~… tau gak?!

Ekh, tadi pas buka notif blog author nemu sesuatu yang mengejutkan. Tiba-tiba dapat ucapan selamat dari WordPress. Jujur aslinya sama sekali ga ingat klo ternyata hari ini adalah ulang tahun Furahasekai yang kedua, hehe~… 😀 😀 😀

furahasekai-2thn

HAPPY ANNIVERSARY

Author ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua pengunjung blog yang selama dua tahun ini udah pernah/bahkan sering mampir, dan  melihat proyekan blog GaJe punya si FuRaha (T-T) *terharu*

Gatau mesti bilang apa lagi yang pasti senang banget dengan kehadiran kalian yang benar-benar meramaikan suasana blog ini. Sampai sering berinteraksi dengan meninggalkan jejak berupa komen. Walau kita mungkin tak pernah bertemu secara langsung antara author dan reader tapi aku benar-benar merasa dekat dengan kalian. Teringat waktu dua tahun lalu awal bikin blog cuma buat iseng doang, coz lumayan lagi nganggur kerjain skripsi waktu itu, haha… taunya berlanjut sampai sekarang. Dan itu karena dukungan kalian 🙂

Masih banyak kekurangan dari blog ini. Maklum namanya juga personal blog yang dibuat dan diurus ala kadarnya (^-^)a Mohon maaf klo ada kesalahan dan sedikit demi sedikit aku akan berusaha memperbaikinya. Terima kasih atas partisipasi kalian 😉 😉 😉

Happy reading and enjoying, my ‘GaJe’ Blog 😀

Sign,

FuRaha (^-^)v

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fans Page: http://www.facebook.com/pages/FuRahaSekaiwordpress/279231555457596

Twitter: https://twitter.com/furahasekai

Author: http://www.facebook.com/prahati.pramudha

LINE ID: prahati.pramudha

13 Comments

Leave a Reply
  1. happy 2nd anniversary…
    semoga blog’y makin keren…
    ff’y makin banyak & lebih cepet update’y #eh hehehe
    pokoknya semoga……… (free to fill the blank)

    • Sankyu~ 😀
      Makasih juga atas kunjungannya dan selama ini chii udah sering banget kasih komen (>,<) *senangnya

      iya nanti ff di updet lagi. Maaf ya sementara ini hiatus, tapi pasti akan dilanjut ko

  2. Waah…happy anniversary ^^
    semoga panjang umur (?) xD
    semoga ff.a makin banyak *aku suka baca ff di sini tp jarang komen (-,-)v
    dan semoga blognya makin bagus 🙂

    oya boleh req lirik lagu?

    • Makasih 😀

      Eh ga apa-apa ga suka komen juga. Tau dirimu berkunjung dan baca ff disini juga udah seneng banget (>,<) makasih ya~…

      Req boleh aja. Tapi seperti biasa, ditampung dulu dan maaf nih klo ga bisa cepet (^-^)a

  3. wahhh udah 2 tahun ka Fura? Selamat ya…. semoga di bLog ini banyak makin seru, bnyak manfaatnya dan banyak pengunjungnya …. Ka Fura lagi sibuk skripsi ya makanya jarang up date fanfic lagiii? ditunggu ya,,,, ka Fura juga selamat menyusun skripsi, semoga lancar dan sukses…..

    • iya udah 2 tahun.
      Makasih ya 😀
      Amiin… sering-sering dikunjungi klo gitu.
      Eh, buat skripsi itu dulu pas awal-awal buat blog ini (tahun 2011). klo sekarang sibuk kerjaan di dunia nyata jadi untuk sementara bagian fanfic hiatus dulu. tapi saya usahakan bakal updet lagi minggu-minggu ini ^^a

  4. happy 2nd anniversary yeaaaaaaaaaaaaaaaay ~~~
    cieeee congrats yaah kaaaaa *telat* 😀
    semoga blognya makin jaya, mkin rame, makin plusplus deh 🙂
    blog yg pertama kali saya temui garagara nyasar nyari lirik bigbang eh pas ngubekngubek, hati sudah tersangkut sama ini blog terutama sama fanficnya ehehehehehe 😀
    sukses selalu nee-san ~~~

    • Makasih 😀
      Iya nih udah jalan 2 tahun.
      Makin jaya juga karena ada dukungan kalian semua para reader. Jangan sungkan buat berkunjung n tinggalkan jejak ya. Selamat menikmati blog ini (^-^)/

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.