Happy Anniversary! FURAHASEKAI 2nd

Woi, minna~… tau gak?!

Ekh, tadi pas buka notif blog author nemu sesuatu yang mengejutkan. Tiba-tiba dapat ucapan selamat dari WordPress. Jujur aslinya sama sekali ga ingat klo ternyata hari ini adalah ulang tahun Furahasekai yang kedua, hehe~… 😀 😀 😀

furahasekai-2thn

HAPPY ANNIVERSARY

Author ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua pengunjung blog yang selama dua tahun ini udah pernah/bahkan sering mampir, dan  melihat proyekan blog GaJe punya si FuRaha (T-T) *terharu*

Gatau mesti bilang apa lagi yang pasti senang banget dengan kehadiran kalian yang benar-benar meramaikan suasana blog ini. Sampai sering berinteraksi dengan meninggalkan jejak berupa komen. Walau kita mungkin tak pernah bertemu secara langsung antara author dan reader tapi aku benar-benar merasa dekat dengan kalian. Teringat waktu dua tahun lalu awal bikin blog cuma buat iseng doang, coz lumayan lagi nganggur kerjain skripsi waktu itu, haha… taunya berlanjut sampai sekarang. Dan itu karena dukungan kalian 🙂

Masih banyak kekurangan dari blog ini. Maklum namanya juga personal blog yang dibuat dan diurus ala kadarnya (^-^)a Mohon maaf klo ada kesalahan dan sedikit demi sedikit aku akan berusaha memperbaikinya. Terima kasih atas partisipasi kalian 😉 😉 😉

Happy reading and enjoying, my ‘GaJe’ Blog 😀

Sign,

FuRaha (^-^)v

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fans Page: http://www.facebook.com/pages/FuRahaSekaiwordpress/279231555457596

Twitter: https://twitter.com/furahasekai

Author: http://www.facebook.com/prahati.pramudha

LINE ID: prahati.pramudha

13 Comments

Leave a Reply

              Leave a Reply

              Your email address will not be published. Required fields are marked *

              This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.