Pepakura Cube : Part 1

Yo, minna~… o(*^▽^*)o

Kali ini mau posting sesuatu yang beda, hehe~…

Berhubung dua hari kemaren lagi ada waktu senggang *cie senggang katanya* #plak jadi coba iseng lakuin lagi hobi lain yaitu papercraft. Dan project kali ini aku mau bikin banyak pepakura cube dari berbagai chara anime.

Sebagai awal, baru sebagian nih yang jadi. Dan inilah hasilnya…

\(^ω^\) *JRENG JRENG
NARUTO ~ Team 7

image

Hohoho~… karena Sasuke udah berbalik memihak aliansi bahkan ingin jadi Hokage, begitu pula dengan Sakura, Naruto makin punya banyak saingan nih. Dan mungkin setelah perang berakhir Konoha akan adakan Pemilu, berhubung Kiba juga mencalonkan diri.
Hmm, tinggal tungguin Kakashi nih dan team 7 akan reuni kembali. Jrrrr…. pasti keren jadinya 😉

SasuSaku & NaruHina

image

Yupz, inilah dua couple favorit aku dalam serial Naruto. Yang pasti yang pertama jelas SASUSAKU, baru NARUHINA. Aku harap MK betulan jadikan dua pasangan ini berbahagia dalam karyanya ╰(*´︶`*)╯♡

image

AKATSUKI

image

Whoaaa… lihatlah kawanan jubah hitam motif awan merah satu ini. Cute cute bukan? Hihihi~… ヾ(¯∇ ̄๑)

Overall hasil jadi sementara adalah….

snap  snap
  snap
snap ∧∧ snap
   (  )】Σ
    / /┘
   ノ ̄ゝ

    snap snap
   ミ∧∧
  ミ (/【◎】
    / /┘
    ノ ̄ゝ

Foto bareng dulu yuk!

Say ‘CHEERS’

image

Jreng jreng…

Ekh?! Ko ada penampakan Ryukk dan L sih???

haha… kasian mereka klo ga ikut foto.

Ok deh, segini dulu. Ntar lanjut lagi Part 2-nya ok?! 😉

Oia, itu semua pepakura aku ambil desainnya dari : http://animepapertoys.blogspot.com

Kali aja kalian minat juga bikin. Langsung aja kunjungi TKP 😉

Sign,
FuRaha (^-^)/

6 Comments

Leave a Reply

        Leave a Reply

        This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.