[Digimon Opening] Kouji Wada – Butterfly : Lyrics + Indonesian Translation

Digimon

Butterfly
=== Kupu-kupu ===

ゴキゲンな蝶になって きらめく風に乗って
今すぐ キミに会いに行こう
余計な事なんて 忘れた方がマシさ
これ以上 シャレてる時間はない
Gokigen na chou ni natte kirameku kaze ni notte
Ima sugu kimi ni ai ni yukou
Yokei na koto nante wasureta hou ga mashi sa
Kore ijou shareteru jikan wa nai
─ Aku akan menjadi kupu-kupu yang indah, dan menaiki angin berkilauan
─ Sekarang aku pergi untuk bertemu denganmu
─ Lebih baik melupakan hal-hal yang tak perlu
─ Tak ada waktu untuk bermain-main

何が wow wow~ この空に届くのだろう
だけど wow wow~ 明日の嵐閧烽墲ゥらない
Nani ga wow wow wow wow wow kono sora ni todoku no darou
Dakedo wow wow wow wow wow ashita no yotei mo wakaranai
─ Apa yang wow wow wow wow wow Aku bisa capai di langit ini?
─ Tapi wow wow wow wow wow aku bahkan tak tahu rencana esok hari

無限大な夢のあとの 何もない世の中じゃ
そうさ愛しい 想いも負けそうになるけど
Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも
きっと飛べるさ Oh my love
Mugendai na yume no ato no nanimo nai yo no naka ja
Sou sa itoshii omoi mo makesou ni naru kedo
Stay shigachi na imeeji darake no tayorinai tsubasa demo
Kitto toberu sa oh my love
─ Setelah mimpi tiada akhir, di dunia ketiadaan ini
─ Tampak seakan mimpi tercinta kita akan kalah
─ Bahkan dengan sayap tak terandalkan ini, penuh dalam gambar yang tetap
─ Aku yakin aku pasti bisa terbang, oh cintaku

ウカレタ蝶になって 一途な風に乗って
どこまでも キミに会いに行こう
曖昧な言葉って 意外に便利だって
叫んでる ヒットャ塔O聴きながら
Ukareta chou ni natte ichizu na kaze ni notte
Doko mademo kimi ni ai ni yukou
Aimai na kotoba tte igai ni benri datte
Sakenderu hitto songu kikinagara
─ Aku akan menjadi kupu-kupu, dan menaiki angin dengan sungguh-sungguh
─ Selamanya aku akan pergi untuk bertemu denganmu
─ Kata-kata ambigu bahkan berguna secara mengejutkan
─ Aku akan berteriak, sambil mendengarkan lagu hit

何が wow wow~ この街に響くのだろう
だけど wow wow~ 期待してても仕方ない
Nani ga wow wow wow wow wow kono machi ni hibiku no darou
Dakedo wow wow wow wow wow kitai shitetemo shikata nai
─ Apa yang wow wow wow wow wow mempengaruhi kota ini
─ Tapi wow wow wow wow wow aku tak dapat membantu

無限大な夢のあとの やるせない世の中じゃ
そうさ常識 はずれも悪くないかな
Stayしそうなイメージを染めた ぎこちない翼でも
きっと飛べるさ Oh my love
Mugendai na yume no ato no yarusenai yo no naka ja
Sou sa joushiki hazure mo waruku wa nai ka na
Stay shisou na imeeji wo someta gikochinai tsubasa demo
Kitto toberu sa oh my love
─ Setelah mimpi tiada akhir, di dunia menyedihkan ini
─ Itu benar, mungkin menjadi nakal tak begitu buruk sama sekali
─ Bahkan dengan sayap canggung ini, tercelup dalam gambar yang tetap
─ Aku yakin aku pasti bisa terbang, oh cintaku

無限大な夢のあとの 何もない世の中じゃ
そうさ愛しい 想いも負けそうになるけど
Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも
きっと飛べるさ Oh yeah
Mugendai no yume no ato no nanimo nai yo no naka ja
Sou sa itoshii omoi mo makesou ni naru kedo
Stay shigachi na imeeji darake no tayorinai tsubasa demo
Kitto toberu sa oh yeah
─ Setelah mimpi tiada akhir, di dunia ketiadaan ini
─ Tampak seakan mimpi tercinta kita akan kalah
─ Bahkan dengan sayap tak terandalkan ini, penuh dalam gambar yang tetap
─ Aku yakin aku pasti bisa terbang, oh yeah

無限大な夢のあとの やるせない世の中じゃ
そうさ常識 はずれも悪くないかな
Stayしそうなイメージを染めた ぎこちない翼でも
きっと飛べるさ Oh my love
Mugendai na yume no ato no yarusenai yo no naka ja
Sou sa joushiki hazure mo waruku wa nai ka na
Stay shisou na imeeji wo someta gikochinai tsubasa demo
Kitto toberu sa oh my love
─ Setelah mimpi tiada akhir, di dunia menyedihkan ini
─ Itu benar, mungkin menjadi nakal tak begitu buruk sama sekali
─ Bahkan dengan sayap canggung ini, tercelup dalam gambar yang tetap
─ Aku yakin aku pasti bisa terbang, Oh cintaku

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request: Febrian Adji

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

39 Comments

Leave a Reply
  1. Ka Fura….ini lagu jammannya Taichi, Yamato, Sora, Mimi, Joe, Kosiro, Takeru ama Hikarii….hahaa…asyik bernostalgiaaaa

  2. arigato guzaimas, , bagus ka, tapi sama yg lagu versi bhs indonyamah agak beda dikit , , mungkin karena penyesuaian dgn musik ya hahahahaha

  3. ka lada link downlaod lagunya ngga ? tapi yg versi japanese nya ,kalo ada share dong trims ,nyari” keliling google link nya dah pada basi

  4. nice … isenk2 nyari ktmu dsni … dgrin versi piano + baca trjmhannya ahhh sudahlah … aplgi dger lagu ni pas episode2 akhir digimon.. sedihhhh…
    arigachuuu yaa

  5. Udah lama gx denger lagu ini lg… Kangen. 🙂 .. Iya info tambahan Digimon Andventure Tri .. Tgl 21 November 2015

    #DigimonLovers

  6. Gara2 digimon advanture tri jadi nyari lagu ini…
    Inget jaman bangun pagi banget(padahal sekolah susah bangun) biar bisa nonton anime di indoxxxx (╥╯﹏╰╥)ง lagunya menusuk hati sampai keluar semua kenangan masa lalu

  7. pas liat digiadv tri jadi kepikiran buat nyari lirik lagu ini.. dan langsung inget masa lalu
    pls la taichi dkk uda pada gede, ga nyangka udah seumuran sama gw sekarang
    nice translate an lagunya

  8. Bagus lagu nya gan . jadi inget pas taichi dkk ngelepas digimon mereka episode terakhir digimon advanture . lagunya bagus dari lirik nya sepeeti lagu sedih bener ga min ?

  9. Lagu digimon emang bagus2 , dan bikin bangkit semangat yang terpendam :v lanjutkan DAlover :3
    translet’in lagu digimon oh seven try to be freee :v versi akustiknya dalam banget pas Yamato berkelahi sama Taichi :3

  10. lagu ini mengingatkan aku pada masa lalu dan perjuangan hidup aku sampai saat ini. Dulu sampai hobinya dengerin lagu ini aku sempat rekam soundtrack film digimon di tv pakai walkman. trima kasih admin atas liriknya, setelah membaca artinya menjadi tambahan spirit bagiku utk terus berjuang

  11. :'( bukan lagunya yg bikin sedih , tapi kenangan yang terbawa yg bikin sedih .. kelak kalo punya anak bakal ane kenalin temen” anime yg setia nemenin ane tiap minggu pagi dah .
    betewe , request insert song nya yang pas lagi evolution donk min
    hatur nuhun

  12. maaf bos admin utk movie digiadv tri emg cm sampai episode 8 ya…??tp kayaknya masih ada lanjutanya dech…kl blh tau linknya apa ya yg komplit smpe selesai ntn movie digiadv tri nya…aturnuhun…

Leave a Reply