nano (ナノ) – Together As One : Lyrics + Indonesian Translation

nano

(Finding the courage inside of you)
(Just close your eyes and believe)
― (Temukan keberanian dalam dirimu)
― (Tutuplah matamu dan percayalah)

Look back at the days
And remembering the dreams that we had
The possibilities were endless
We all believed in super powers
― Mengenang kembali hari itu
― Dan mengingat mimpi yang kita miliki
― Kemungkinan tiada habisnya
― Kita semua percaya pada kekuatan super

(Flying to the sky)
(Trying to find your own heaven)
― (Terbang ke langit)
― (Mencoba untuk menemukan surgamu sendiri)

They live in the days of promises we’ve forgotten
Just like another fading picture
With all the memories gone inside of you
― Mereka hidup di hari perjanjian yang kita lupakan
― Sama seperti gambar pudar lainnya
― Dengan semua kenangan nmenghilang dalam dirimu

(Finding the courage inside of you)
(Just close your eyes and believe)
― (Temukan keberanian dalam dirimu)
― (Tutuplah matamu dan percayalah)

That nothing ever stays the same
We’re changing every day
There’s no turning back
Just look ahead
― Tak ada yang pernah tetap sama
― Kita berubah setiap hari
― Tak ada yang kembali
― Hanya memandang ke depan

(Crying through the night)
(Trying to find your own heaven)
― (Menangis sepanjang malam)
― (Mencoba untuk menemukan surgamu sendiri)

It’s when my broken heart starts remembering again
A dream that keeps replaying inside of my head
Shrouded in mysteries it’s almost like déjà vu
― Justru ketika hatiku yang sakit mulai mengingat kembali
― Sebuah mimpi terus berputar dalam kepalaku
― Diselimuti misteri itu hampir seperti déjà vu

Reality is never just the way that we want it to be
But without it dreams would never shine
Deep down you’ll find the light inside of you
― Kenyataan tak pernah sejalan dengan yang kita inginkan
― Tapi tanpa itu impian tak akan pernah bersinar
― Jauh di lubuk hatimu kau akan temukan cahaya dalam dirimu

Courage that you gave to me is priceless
(Together as one, together as one)
You & I will make it, dreams that last forever
We will face a brand new day
All the days you gave to me are priceless
(Together as one, together as one)
It’s time for us to open new doors step out
There is nothing to fear
― Keberanian yang kau berikan kepadaku tak ternilai harganya
― (Bersama menjadi satu, bersama menjadi satu)
― Kau dan aku akan mewujudkannya, mimpi yang abadi
― Kita akan menghadapi hari baru
― Semua hari-hari yang kau berikan kepadaku tak ternilai harganya
― (Bersama menjadi satu, bersama menjadi satu)
― Sudah waktunya bagi kita untuk membuka pintu baru melangkah keluar
― Tak ada yang ditakuti

Look back at the days
And remembering the dreams that we had
The possibilities were endless
We all believed in happy endings
― Mengingat kembali hari itu
― Dan mengingat mimpi yang kita miliki
― Kemungkinan tiada habisnya
― Kita semua percaya pada akhir bahagia

(Praying for a chance)
(Trying to find your own heaven)
― (Berdoa demi sebuah kesempatan)
― (Mencoba menemukan surgamu sendiri)

The years that have passed
The ambitions that we’ve forgotten
Just like another shooting star
When did we all become so lifeless
― Tahun-tahun yang telah berlalu
― Ambisi yang telah kita lupakan
― Sama seperti bintang jatuh yang lain
― Ketika kita semua menjadi begitu tak hidup

(Don’t you give it up)
(Don’t you let it slip away)
― (Jangan menyerah)
― (Jangan biarkan terselip)

Reality is never just the way that we want it to be
But without it dreams would never shine
Deep down you’ll find the light inside of you
― Kenyataan tak pernah sejalan dengan yang kita inginkan
― Tapi tanpa itu impian tak akan pernah bersinar
― Jauh di lubuk hatimu kau akan temukan cahaya dalam dirimu

Courage that you gave to me is priceless
(Together as one, together as one)
You & I will make it, dreams that last forever
We will face a brand new day
All the days you gave to me are priceless
(Together as one, together as one)
It’s time for us to open new doors step out
There is nothing to fear
― Keberanian yang kau berikan kepadaku tak ternilai harganya
― (Bersama menjadi satu, bersama menjadi satu)
― Kau dan aku akan mewujudkannya, mimpi yang abadi
― Kita akan menghadapi hari baru
― Semua hari-hari yang kau berikan kepadaku tak ternilai harganya
― (Bersama menjadi satu, bersama menjadi satu)
― Sudah waktunya bagi kita untuk membuka pintu baru melangkah keluar
― Tak ada yang ditakuti

Nothing ever stays the same
We’re changing every day
There’s no turning back
Just look ahead
So don’t forget that I’m here with you
― Tak pernah ada yang tetap sama
― Kita berubah setiap hari
― Jangan kembali
― Lihatlah ke depan
― Jadi jangan lupa bahwa aku di sini bersamamu

Everything we thought we had
Was nothing but a dream
And all that is left for us to see
The time has come now for us to believe
― Segala sesuatu yang kita pikir kita miliki
― Hanyalah mimpi
― Dan semua yang tersisa untuk kita lihat
― Waktunya tiba sekarang bagi kita untuk percaya

Courage that you gave to me is priceless
(Together as one, together as one)
You & I will make it, dreams that last forever
We will face a brand new day
All the days you gave to me are priceless
(Together as one, together as one)
It’s time for us to open new doors step out
There is nothing to fear
― Keberanian yang kau berikan kepadaku tak ternilai harganya
― (Bersama menjadi satu, bersama menjadi satu)
― Kau dan aku akan mewujudkannya, mimpi yang abadi
― Kita akan menghadapi hari baru
― Semua hari-hari yang kau berikan kepadaku tak ternilai harganya
― (Bersama menjadi satu, bersama menjadi satu)
― Sudah waktunya bagi kita untuk membuka pintu baru melangkah keluar
― Tak ada yang ditakuti

(Finding the courage inside of you)
(Just close your eyes and believe)
(Finding the courage inside of you)
(Just close your eyes and believe)
― (Temukan keberanian dalam dirimu)
― (Tutuplah matamu dan percayalah)
― (Temukan keberanian dalam dirimu)
― (Tutuplah matamu dan percayalah)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress

Lirik diatas itu ‘Album Version” tapi yang aku denger dari mp3 yang aku download cuma bagian yang di mark ‘purple’ aja, karena nano pun kolaborasi dengan artis lain (rockman holic) untuk lagu ini, jadi entahlah apa emang dinyanyiin semuanya atau gimana, aku gak tau 🙁


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.