Watch “[Trailer] Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno/The Legend Ends” on YouTube

Kyaaaa…. keren banget. Gak sabar tunggu full versinya, baik itu film Rurouni Kenshin atau lagu ONE OK ROCK yang baru. Yupz, lagu baru ONE OK ROCK “Mighty Long Fall” dijadikan sebagai theme song film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno/The Legend Ends. Dilihat dari trailernya jelas film ini bakal menjanjikan XD XD XD hohoho

Sign,
FuRaha -(^-^)/

18 Comments

Leave a Reply
  1. waduh theme song nya aja sama trailernya udah keren banget apa lagi filmnya. Pasti banyak aksi2 keren dari banyak tokoh

  2. mimiiinn akhir nya pucuk di cinta pulang nya tiba <<< (bener ngga sih)

    single nya Mighty Long Fall dari One OK Rock udah relize Miiinnnn
    ayo di follow up Miiinnn…Mimin alofyuuu /^[]^/ *kecup bacah*

  3. Kerennnn ga sabar nunggu filmnya
    oia senpai lagunya udh ada..pngen di translatein.. tolong ya ..yaa.yaa smbil ngedip”mata

    Kaburrrr sblm di getok sma ka fura pke stik dramnya tomoya.. nyuruh”

  4. nggak sabar nunggu filmnya 🙂 thx infonya kalo lagu barunya OOR jd ost rurouni kenshin. di video clipnya yg baru, taka seems awesome, he always awesome

  5. kuat tak berujung? (-__-‘) mungkin lebih pas ‘jatuh yg teramat jauh’. Saat ku merasa mencintaimu adalah puncaknya (yg teramat tinggi), maka jika kau pergi, itu seperti jatuh dari puncak itu, jatuh dari puncak yg teramat tinggi… Mighty long fall.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.