HAPPY ANNIVERSARY! 3rd ~ Furahasekai

Sedikit mengenang cerita masa lalu…
Teringat kejadian di tanggal 5 Mei 2011 tanpa sebuah maksud dan tujuan yang jelas, saya iseng membuka sebuah lapak di WordPress yang diberi nama FURAHASEKAI. Yupz, tepatnya sudah 3 tahun personal blog ini saya kelola dan hari ini berulang tahun yang ke-3 TwT huaaaa… *senangnya sekaligus terharu*

furahasekai-anniversary-3

Tiada kata selain TERIMA KASIH atas kunjungan kalian semua. Senangnya dan gak nyangka blog ini dari hari ke hari makin rame. Bahkan udah sampai 10K views per hari menurut catatan blog status terbaru kemaren XD

Dan selama 3 tahun, Alhamdulillah udah banyak banget kumpulin tropi-nya wordpress, hehehe… Nih buat yang pengen liat penampakannya XD XD

trophy-case

Makasih buat blogger wp lain yang suka Follow, Like, Reblog, dsb…
Dan tanpa readers lainnya tentu saya juga ga akan bersemangat terus buat share n posting 😀

Syukurlah klo apa yang saya share bisa bermanfaat buat semuanya. Walo masih banyak kekurangan, tampilan acak-acakan, dsb… harap maklum dan mohon bimbingannya ya, hehehe~…

Makasih juga buat yang suka komen, ninggalin jejak kunjungan kalian di mari T^T walo mungkin kadang suka lama saya bales/approve tapi saya sangat senang dan menghargai setiap unek-unek yang kalian sampaikan.

Mohon maaf klo belakangan ini jarang updet dan rada terbengkalai, juga status HIATUS -sementara- untuk FF *maaf blom bisa penuhi buat yang suka nagih 😛 * hehe…
Maaf juga klo request banyak yang belum dirilis dan suka lama (^-^)a mau gimana lagi karena saya juga manusia yang punya kehidupan di dunia nyata dan bla bla bla…. *ngbacotin alasan (=3=)
Tapi sebisa mungkin semua saya kerjakan semampu saya bisa 🙂

Yang pasti ada banyak harapan buat blog ini memasuki tahun ke-4. Gak tau bakal gimana, tapi intinya semoga bisa lebih baik. Bagaimanapun juga bagian yang saya suka dari FURAHASEKAI adalah “Senang bisa berbagi apa yang saya suka dan itupun kalian suka” (^/^)

Terima kasih :-*

Sign,
FuRaha -(^-^)/

6 Comments

Leave a Reply
  1. Wah~~ ternyata udah 3 tahun. sedangkan akunya baru kenalan setahun setengahan ini.
    dan akhir” ini juga jarang main ke sini, abisnya tugas numpuk
    buat Kak Fura, semangat terus yo~~~

    Yeayyy! Happy Anniv~~

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.