Fear, and Loathing in Las Vegas – Swing It!! : Lyrics + Indonesian Translation

FALILV - PHASE 2

Swing It
=== Ayunkan ===

Inside my drawer, there was an old photo album with myself all tanned up
Pulling an all nighter, saying “going to bed is a waste of time”
At no time, was time enough for me to do all
Here and there, doing this and that
I was always looking towards the days coming along
(to the days coming along)
Are you not shooting out your lips with a S**t like face now?
— Di dalam laciku, ada album foto lama dengan diriku yang semuanya tampak kecokelatan
— Menjalani sepanjang malam, berkata “tidur itu hanya membuang-buang waktu”
— Tak ada waktu, waktu yang cukup bagiku untuk melakukan semua
— Di sana-sini, melakukan ini dan itu
— Aku selalu melihat ke arah hari akan datang
— (menuju hari akan datang)
— Apa kau tak ucapkan S**t seperti menghadapinya sekarang?

Wow Oh!
It must be hot
The backs of those dreaming guys
Do you just want to step back?
Wow Oh!
Words are not needed
Faces tell the story
Just keep running for yourself and life
— Wow Oh!
— Pasti panas
— Di balik mimpi orang-orang itu
— Apakah kau hanya ingin mundur?
— Wow Oh!
— Kata-kata tak diperlukan
— Wajah menceritakan kisah
— Teruslah berjalan demi diri dan kehidupanmu sendiri

Here we go It’s game time
To fight with all our strengths
Swing your arms hard with all that you have
— Ayo kita pergi, Saatnya permainan
— Untuk melawan dengan semua kekuatan kita
— Ayunkan lenganmu dengan semua yang kau miliki

Wow Oh Yeah!
The summer party does not end
Age, gender, and all that do not matter
Wow Oh Yeah!
So let us all have a blast and let us spend days
like going crazy from now on
— Wow Oh Yeah!
— Pesta musim panas tak berakhir
— Usia, jenis kelamin, dan semua itu tak penting
— Wow Oh Yeah!
— Jadi mari kita semua bersenang-senang dan mari kita menghabiskan hari
— seperti menggila mulai dari sekarang

Summer is filled with innocence
Shaking your neck to the sound of waves
Dive into this season
Not doing anything soullessly, spending idle days
Bit by bit damping down
Reach your hands out
— Musim panas diisi dengan kepolosan
— Goyangkan lehermu seiring suara ombak
— Menyelam ke musim ini
— Tak melakukan apapun dengan tanpa jiwa, menghabiskan hari-hari hidup
— Sedikit demi sedikit meredam
— Meraih tanganmu

Check out those fire works up there
Let’s rise up high just like those fire works
— Periksa kembang api di sana
— Mari kita nyalakan seperti kembang api itu

Let this heat break up all the upcoming sadness
Let us all get high!
Hey!
Let’s get high!
Hey!
Don’t you feel it all coming to you?
Let this heat break up all (the) unwillingness
Let us all get high!
Hey!
Let’s get high!
Hey!
Don’t you feel it all coming to you?
— Biarkan panas ini memecah semua kesedihan yang akan datang
— Mari kita semua melompat!
— Hey!
— Mari kita melompat!
— Hey!
— Apakah kau tak merasa semua itu datang padamu?
— Biarkan panas ini memecah semua keengganan
— Mari kita semua melompat!
— Hey!
— Mari kita melompat!
— Hey!
— Apakah kau tak merasa semua itu datang padamu?

Oh
There you go now
Shout till you are feeling hot and fall forward
Run like mad
Gotta jump!
Go Insane!
— Oh
— Kesana kau pergi sekarang
— Berteriak sampai kau merasa panas dan jatuh ke depan
— Berjalan seperti gila
— Melompatlah!
— Menggila!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

5 Comments

Leave a Reply
  1. Suka mampir kesini buat nyari lirik translate lagu FALILV :’) kereeenn pokoknya ini blog!

    gan translate-in lagunya FALILV “The Answer for The Unequal World” dong, thanks! :’)

  2. kalo ga baca liriknya ane bener2 gatau itu ngomong apa . orang jepang kalo ngomong inggris agak di seret ditambah vokal nya pake effect tambah gajelas ngomong apa wkw . suka bgt sama bandnya . thanks bang udah nulis liriknya :))

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.