[Kiseijuu Sei no Kakuritsu Opening TV Size] Fear, and Loathing in Las Vegas – Let Me Hear : Lyrics + Indonesian Translation

kiseijuu

[UPDATE 08/01/15]

You guys do not notice that we are gifted just by being humans
We are absolute predators
We do not even have any enemies
Maybe there are other animals watching us
and thinking that someday “we will beat them down”
— Kau tak sadar bahwa kita berbakat menjadi manusia
— Kita sepenuhnya predator
— Kita bahkan tak punya musuh
— Mungkin ada hewan lain yang memandang kita
— dan berpikir suatu hari nanti “Kami akan mengalahkannya”

Oh We have the brains to think hard
Wear our favorite clothes
We are at no doubt human beings
Many small lives
They were born [They were born]
with the fate [with the fate]
of dying for someone [for someone A human baby]
A human baby
When will they find out
[When will they find out the true fact yeah]
that at the point they were born, we are
[we are winners]
(the) winners of Earth
— Oh, Kita punya otak untuk berpikir keras
— Mengenakan pakaian favorit kita
— Tentunya kita adalah manusia
— Banyak nyawa kecil
— yang terlahir [terlahir]
— dengan nasib [dengan nasib]
— mati untuk seseorang
— [untuk seseorang, seseorang yang disayangi]
— Seseorang yang disayangi
— Kapan akan mereka temukan
— [Kapan akan mereka temukan fakta yang sebenarnya, ya]
— Itulah maksud mereka terlahir, kita
— [Kita adalah pemenang]
— pemenang di bumi ini

ああ ひとり泣いていた となりのきみが問いかける
だから僕ら寄り添い生きる 煌めくまで
Aa hitori naiteita tonari no kimi ga toikakeru
dakara bokura yorisoi ikiru kirameku made
— Ah, aku menangis sendirian dan memanggil dirimu
— Jadi kita akan hidup bersama sampai kita bersinar

For what have I been living for?
When will I find out the answer?
An answer that is only for you
What will myself and (the)…
— Untuk apa aku hidup?
— Kapan akan aku temukan jawabannya?
— Sebuah jawaban yang hanya untukmu
— Apa yang akan aku lakukan dan….

[Full Lyrics]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Not official-lyrics. Belum ada yang full ya, coz lagunya sendiri rilis 2015 😀 Ganti episode ganti lagi liriknya 😐 Jadi belom bisa dipastikan yang mana yang benar. Nanti akan saya updet lagi klo udah ada officialnya ya.
[UPDATE 151114 291114]

Okay, sudah keluar officialnya jadi sudah saya updet lagi XD Terimakasih kepada teman-teman yang udah share banyak info juga disini, cekidot FULL lyric-nya ya, dan kita bisa karaokean dengan asyik sekarang XD haha

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

30 Comments

Leave a Reply
  1. Aku udah punya lagunya fear – let me hear yg full version min… walaupun cuma hasil download habis browsing gak jelas tapi udah ada kok…

  2. min, nemu sebagian versi lain dari liriknya nih

    You guys do not notice that we, are gifted just for being humans
    We are absolute predators, we do not even have any enemies
    Maybe there is an animal, watching us and thinking that
    “Someday we will beat them down!!“

    I wish we could bury our fingers, with our arms right through our sleeves
    cuz we are, at no doubt human beings
    Many small lives, they were born with the fate of dying for someone
    A human baby when will they find out? That at a point they are born

    We are (the winners!!) winners of Earth.

    btw translatan openingnya yg di animax, gak beda jauh artinya sama yg ini

  3. Q dah donlod d t4 yg beda asil na sma
    Tp lirik na beda ma yg d atas.lirik na kya gni
    “You gotta know lonely so weep
    I give that just for believe you must be all absolute,with that doubt we do not even you may need ,and i’ll miss
    Maybe daylight sending
    Flower to myself
    Thinking that someday we
    will be dead end
    Oh we sould buying to see girl
    may i know how fever leave
    Cause feel the earth
    I don’t know
    He want me is very small light
    Set my fire(set myfire), its okay(its okay)
    And i need for flower($&x”@!?:!&$)
    Are you my baby when we set fire
    Sometimes i find they what’s
    Going in(here we go)
    Upside down”
    Abis itu bhsa jpng gan jd ga tau gw.

    • hmm, iya karena belum rilis jadi belum bisa pastiin mana yang benar. sementara aku ambil dulu aja dari lirik yang di sub di anime yang aku tonton, ntar klo udah dapet officialnya ntar di updet lagi 🙂 bagi-bagi infonya juga ya klo udah nemu dari yang lain

  4. You guys do not notice that we are gifted just for being humans
    We are absolute predators, we do not even have any enemies
    (お前らは人類が恵まれてることに気付いいてないだろ。
    俺ら人類は唯一無二の捕食者さ。敵なんて一匹もいないぜ。)
    Maybe there is an animal, watching us and thinking that “Someday we will beat them down!!“
    (俺たちを見ている動物はきっとこう思ってるだろうな
    「いつか人間を駆逐してやる!!!!」)

    Oh I wish we could bury our fingers, with our arms right through our sleeves
    cuz thats what we are, at no doubt human beings
    Many small lives,
    (願わくば腕の中にうずくまっていたい
    なぜならしょせん俺たち人類は間違いなくちっぽけな命のあつまり)

    they were born with the fate of dying for someone
    A human baby when will they find out?
    That at a point they are born
    We are (the winners!!) winners of Earth.
    (人間は誰かを求める運命のもと生まれてきた。
    生まれながらにして俺たちは地球上の勝者なんだ!!)

    ah- 独りで泣いていて(HItori de naiteite)
    (ah- you are crying alone and,)
     
    隣で君が問いかける(tonari de kimiga toikakeru)
    (you ask something next to me)
    だから(dakara) 僕ら(bokura) 寄り添い(yorisoi) 生きる(ikiru)
    きらめくまで(kiramekumade)
    (So, we live our life, supporting each other until the shinning day)

    • hoho~… iya udah di post juga ko. Tinggal cari lirik full versionnya nih yang official, biar enak pas karaokeannya, ga salah-salah, haha XD
      lirik yang ini juga nanti bakal diupdet klo udah nemu 🙂
      yang punya info bisa boleh bantu share donk dimari, hehe

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply to FuRaha Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.