[Psycho-Pass 2 Opening] Ling tosite sigure – Enigmatic Feeling : Lyrics + Indonesian Translation

ling toshite shigure

奪われ続けるなら もう狂ってしまうよ
終わりの無い「終わり」に僕は息をしなくなって
Enigmatic Feeling
Ubaware tsuzukeru nara mou kurutte shimau yo
Owari no nai “owari” ni boku wa iki wo shinaku natte
Enigmatic feeling
— Aku akan jadi gila jika aku terus menyimpan kekurangan ini
— Menghadapi “Akhir” tanpa akhir, aku tak bisa lagi bernafas
— Merasa bingung

奪わなきゃいけないの? もうほどけてしまうよ
世界が溶け出して神様が降りて来て僕に突き付けた
Who are you?
Ubawanakya ikenai no? mou hodokete shimau yo
Sekai ga toke dashite kamisama ga orite kite boku ni tsuki tsuketa
Who are you?
— Haruskah kau tetap merampasnya dariku? Aku sudah hancur berantakan
— Dunia melebur, Tuhan turun dan berhadapan denganku
— Siapa kau?

2つに分かれた世界に沿って自分を放った
Futatsu ni wakareta sekai ni sotte jibun wo hanatta
— Saat dunia terbagi dua, aku melepaskan diri

紙一重だろう 紙一重だろう 境界線 神は1人なの?
おかしくなって おかしくなって ふいに君を奪ってしまうのだろう
Crazy Crazy 完全浮遊体 ピントの合わない心に
Shake me Shake me 完全浮遊体 鏡さえも覗けない
Kami hitoe darou kami hitoe darou kyoukaisen kami wa hitori nano?
Okashiku natte okashiku natte fui ni kimi wo ubatte shimau no darou
Crazy crazy kanzen fuyuu tai pinto no awanai kokoro ni
Shake me shake me kanzen fuyuu tai kagami sae mo nozokenai
— Akan ada garis tipis, garis tipis. Apakah hanya ada satu Tuhan?
— Ini aneh, ini aneh. Akankah tiba-tiba kau mengambilnya dariku?
— Gila, gila, dengan sempurna memenuhi tubuh. Pikiranku tak bisa fokus
— Guncangkan aku, guncangkan, dengan sempurna mengguncangku. Aku bahkan tak bisa mengintip dalam cermin


殺せない夜だけは赤をそっと抱いて
答えの無いパズルと声がピースを睨んだ
Enigmatic Feeling
Korosenai yoru dake wa aka o sotto daite
Kotae no nai pazuru to koe ga piisu wo niranda
Enigmatic feeling
— Hanya di malam hari aku tak bisa membunuhnya, perlahan mendekap merah
— Sebuah teka-teki tanpa jawaban dan suara yang menatap potongan
— Merasa bingung

奪われ続けるなら もう狂ってしまうよ 眠れる森で
無限のFuture乗り越えた 僕は浮遊 浮遊体
Where are you?
Ubaware tsuzukeru nara mou kurutte shimau yo nemureru mori de
Mugen no future norikoeta boku wa fuyuu fuyuu tai
Where are you?
— Aku akan jadi gila jika aku terus menyimpan kekurangan ini di hutan tidur
— Aku sudah melampaui masa depan yang tak terbatas, aku melayang, tubuhku melayang
— Kau ada dimana?

2つに分かれた世界に沿って切り取る
真実に触れた傷はきっと消えはしないよ
futatsu ni wakareta sekai ni sotte kiritoru
shinjitsu ni fureta kizu wa kitto kie wa shinai yo
— Saat dunia terbagi dua, aku melukai diri sendiri
— Bekas luka yang menyentuh kebenaran pasti tak akan pernah hilang

紙一重だろう 紙一重だろう 境界線 神は1人なの?
おかしくなって おかしくなって ふいに君を奪ってしまうのだろう
Crazy Crazy 完全浮遊体 ピントの合わない心に
Shake me Shake me 完全浮遊体 鏡さえも覗けない
Kami hitoe darou kami hitoe darou kyoukaisen kami wa hitori nano?
Okashiku natte okashiku natte fui ni kimi wo ubatte shimau no darou
Crazy crazy kanzen fuyuu tai pinto no awanai kokoro ni
Shake me shake me kanzen fuyuu tai kagami sae mo nozokenai
— Akan ada garis tipis, garis tipis. Apakah hanya ada satu Tuhan?
— Ini aneh, ini aneh. Akankah tiba-tiba kau mengambilnya dariku?
— Gila, gila, dengan sempurna memenuhi tubuh. Pikiranku tak bisa fokus
— Guncangkan aku, guncangkan, dengan sempurna mengguncangku. Aku bahkan tak bisa mengintip dalam cermin

あと少しだろう あと少しだろう 答えがふと分かってしまえば
苦しくなって 苦しくなって ふいに僕は壊れてしまうのだろう
Ato sukoshi darou ato sukoshi darou kotae ga futo wakatte shimaeba
Kurushiku natte kurushiku natte fui ni boku wa kowarete shimau no darou
— Setelah itu, setelah itu aku tiba-tiba mencari tahu jawabannya
— Menyakitkan, menjadi menyakitkan. Apakah aku akan hancur?

でも許して でも許して 居なくなるから 殺したつもりでいて
でも許して でも許して 居なくなるから
Demo yurushite demo yurushite inaku naru kara koroshita tsumori de ite
Demo yurushite demo yurushite inaku naru kara
— Tapi maafkan aku, maafkan aku, karena aku akan menghilang, percaya bahwa kau membunuhku
— Tapi maafkan aku, maafkan aku karena aku akan menghilang

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Ko aku enigmatic feeling ya ama lagu ini 😐 hihihi, gegara unravel sebenernya jadi tertarik ama band satu ini. Musiknya mirip-mirip ama Hello Sleepwalkers, mungkin karena ada suara ceweknya, musik yang easy listening ama enigmatic feeling, haha


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

3 Comments

Leave a Reply
  1. Udah nonton sampe tamat serial Psycho Passnya emang khususnya OP nya itu selalu bikin kacau sendiri…
    Kalau boleh senpai request Psycho Pass OP 2 dong yg judulnya “Out of Control”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.